设为首页收藏本站
楼主: 思暝

[其它] 叹四少,爱得孤勇(6.2.更新) [复制链接]

匪币
114 枚
好感
105 ℃
匪大给个番外吧,让守守跟纪三在一起吧.我觉得守守应该会回来的.:lol

匪币
415 枚
好感
44 ℃
我买书太辛苦了,卓越一上来就是缺货,有货了我下了订单了还是缺货,我非常无语啊
唉……在淘宝上找到了,辛苦等书中

匪币
1011 枚
好感
382 ℃
终于是拿到今生今世了~~~爬下去看了先 做梦都梦到拿着那书在发愣~
向来缘浅,奈何情深?

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

守守不是自私,只是胆小,
易的离去让她将自己的感情收敛了,
佳期的聪明,在于她的背景,
当然幸运也是不可否认的。
LZ粉油菜的说。。。
意兴阑珊,或者偶尔会兴味盎然。淡漠疏离背后的亲切,真实而温暖。

匪币
161 枚
好感
38 ℃
抱抱楼主,给匪大鞠躬,谢谢你写出了这样的故事,谢谢你让我们看到这样在爱中浮沉的两颗心,谢谢你让我们可以尽情的在别人的故事里面流自己真心的泪。

真的盼了很久很久,只为了最后的结局,早知道不可能团圆,只是想着,要确认一下,要亲眼看看那些相爱不能相守的人,那些把爱一点点耗尽磨平的事。

就是喜欢这个调调,真正的悲伤不是哭不是喊,是无可奈何却不得不接受,是午夜枕侧想起旧日时那声轻微的叹息。总算如了意,是悲伤的故事,是相爱不能爱的,是互相爱着却也伤害着的,是爱上不该爱的,是被辜负的爱。在别人的故事里流自己的泪,总算如了意。再不会有那样的遗憾,在年轻时却不曾为爱流过泪。

人都是在爱中成长,这是句再老套不过却再正确不过的话。这话于守守是,于长宁是,于南方更是,故事虽然完结,但是那却不一定是结局,像书的英文名字,南方一定会等来我们心中的那个大结局,等来属于他们的夏天。

永不分离。:loveliness:
啦啦啦~南瓜+冬菇是也~~~!

匪币
282 枚
好感
37 ℃
我觉得守守拼命想抓住的不是易这个人,而是他走之前,对她而言的,那个原本幸福安宁的世界。
守守爱南方,因为爱上一个人,有时仅仅只需一秒。 但这种连自己都拒绝承认的爱,往往更伤人,那还不如不爱。
PS:小声问下,难道没人和我一样,觉得易到后来其实是炮灰。

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
:lol
我也觉得是炮灰~:victory:
可怜的易生~不过偶还是更爱南方~
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪币
83 枚
好感
10 ℃
从头到尾,看得我只有难受难受.我怎么觉得这本比以前的更虐了.:Q

匪币
69 枚
好感
29 ℃
我的书在路上,LZ说南方的待遇比东子好,不会仅仅是因为南方最后活着吧!我的心啊!

匪币
282 枚
好感
37 ℃
原帖由 思暝 于 2008-6-3 21:47 发表
我也觉得是炮灰~:victory:
可怜的易生~不过偶还是更爱南方~

易长宁开始出场时确实让我惊艳了一把,可我还是追着南方跑了:lol
后来他的离开和归来,确实让人不待见,可最后他在飞机上对守守说的那些话,让我对他的印象有了改观。
起码他也是真的爱守守,不过还是希望南方抱得美人归。虽然不喜欢守守这种伤人伤己的待事方法,可谁要纪公子就爱她列,咱们也么办法。
强烈觉得守守最后可能看姐姐和宝宝去了。。。。。

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 subingna 于 2008-6-3 22:01 发表
我的书在路上,LZ说南方的待遇比东子好,不会仅仅是因为南方最后活着吧!我的心啊!

也不算是说待遇比东子好
而是说,南方的希望远远大过东子
假如东子活着,我想,他还是会因为自己的身体,还是会因为和平,还是会为了佳期的幸福而把她推开
而且,佳期夹在两个人中间,无论如何,类似上海老宅那样的场景还是会一再上演
这个结,太难解
而对南方而言,最重要的是,守守的态度
我想,守守是那么一个专注于爱的人
她明白了自己心中对长宁的改变,对南方的在意,那么,她还会继续这样自欺欺人的离去吗?
我想不会的
毕竟,守守还是一个善良单纯的姑娘,而且,从未对爱,失去过向往
我才会说,光明是有的,希望更是大大的有~
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 miearoli 于 2008-6-3 22:19 发表

易长宁开始出场时确实让我惊艳了一把,可我还是追着南方跑了:lol
后来他的离开和归来,让我有些不待见,但最后他在飞机上对守守说的话,使我对他的印象有了改观。
起码他也是真的爱守守,不过还是希望南方抱得美 ...

呵呵,偶也素这样想的:handshake ,守守虽然可能不会一下子就跑回去面对南方
怎么也要考虑一段时间,躲到一个地方去整理心情
那么,去看双双姐姐和宝宝,应该是一个较好的去处
怎么着也算是世交,更何况还是曾经的妯娌
看到宝宝,感受到为人母的快乐和幸福
我想,守守会做出正确的决定~:lol

匪币
282 枚
好感
37 ℃
恩,就算没回,她去的那个地方,不是还有一个局内人也要去的吗。。所以还是很有希望的。不过前提是守守不会和易办证。。。。。

匪币
77 枚
好感
9 ℃
守守就是一长不大的孩子,守守不懂事啊,太幼稚,家庭背景太好,太受宠了,又没有受过什么大波折,才会这样经不起爱情的波澜.真为南方不值.:'( :'(

匪币
16 枚
好感
21 ℃

佳期是绝品

还是最爱佳期,还是最爱第一部,守守没有懂爱情的意义

匪币
643 枚
好感
15 ℃
:L 偶最觉得奇怪的就是,同样的家庭背景,同样的年纪,读同样的学校,为啥人家江西比守守成熟大方懂事善解人意那么多呢??人家也失恋了初恋也有挫折呀!!看来还是家教的原因,守守有这样BH的爸爸妈妈所以被养成现在这个样子了。

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 jinjin19801024 于 2008-6-4 09:21 发表
:L 偶最觉得奇怪的就是,同样的家庭背景,同样的年纪,读同样的学校,为啥人家江西比守守成熟大方懂事善解人意那么多呢??人家也失恋了初恋也有挫折呀!!看来还是家教的原因,守守有这样BH的爸爸妈妈所以被养成现在 ...

:L其实不是江西不会这样,而是阮家和叶家不同
书里面的原话我就不照着贴过来了,守守父亲是叶家最小的儿子,他上面的几个兄长都生的是儿子,到了他这里就生了这么一个守守,所以从祖父到堂哥们个个都宠,每个人在守守面前都转成了微笑……
这样成长起来的守守,能不似温室里的花朵,池塘最中央那朵娇莲么?
而江西,先不说阮家家教如何,最起码她和东子类似,因为身份缘故,所以不需要撒娇或者别的什么去邀宠,而且我想江西本身性格就是一个比较不服输,理智的优雅女性(可能也跟余妈妈本身的潜移默化有关系)
所以这样两个好友,处理感情的态度就是南辕北辙

匪币
53 枚
好感
24 ℃
确实最不喜欢守守!!真想说她自私了.......
.除了冷月里那个,各个都比她好!可怜我们南方了....
我现在只强烈企盼佳2.....小苏和雷2我都是很喜欢,很喜欢的!
你知道,我是多么的不善言辞

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
现在可以放心大胆的剧透了~
偶这周就把总结出来的守守心路和南方心路发上来~:lol

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

呵呵,那我等着
2013年好运滚滚来!

匪币
44 枚
好感
15 ℃
我也等着 看大家怎么个油菜花法:lol :lol

匪币
608 枚
好感
62 ℃
我到现在还没拿到书,等啊
可是又不想看了,看了还是难受。
看匪的书,不是掉眼泪那样简单,是心疼,胸口就像堵了东西,哭都哭不 出来。
心疼南方,守守 。不是谁是谁非,是无可奈何!
亲妈,你一定要写个翻外,让守守和南方幸福!

匪币
96 枚
好感
40 ℃
=w= 我 觉得 守守虽然不懂事

但是 南方出那么多次轨就是不对诶。

匪币
103 枚
好感
11 ℃
看来有是悲剧收场!看来又赚取了不少人的眼泪!:'(

匪币
80 枚
好感
9 ℃
自己的爱只有自己能想得明白阿………………