设为首页收藏本站
楼主: 思暝

[其它] 叹四少,爱得孤勇(6.2.更新) [复制链接]

匪币
643 枚
好感
15 ℃
楼主
:Q :Q 上周忍不住了决定不等当当的书了自己跑去淘宝买了一本,还让店主加急,第二天就送到了,然后一个钟头就看完了。只能说,我太心疼南方了,简直是忍人所不能忍,守守简直在精神虐待他。特别特别讨厌守守,她太不成熟太幼稚太自私自利,对世事没有一点宽容的心态,完全活在自己的世界里。和她比起来,佳期简直就是天使。和南方比起来,东子实在是太幸福了,起码他和佳期在一起有很多温馨和快乐的片段。

这本书和匪大以前的书有些不一样,写了一种别样的感情,虽然看的很虐,但是还是挺不错的。只是觉得对守守和南方的感情方面的描写还是欠少,让人觉得守守最后的转变太微妙了有些生硬。而且他们俩人的感情太别扭了:Q :Q

匪币
643 枚
好感
15 ℃
沙发
原帖由 亦乔 于 2008-6-2 19:42 发表
诚然楼主6.2更新的内容很正确,但是,还是觉得佳期如梦跟今生今世的差距不是一点点啊,反复读,再合上书本回味,发现第二本很难让我陷入沉思。

同意,我也觉得看佳期的时候,很多章节会忍不住的想再去回味一下,佳期给东子过生日,他们在上海时,东子给佳期准备红酒瓶,这点点滴滴让我有非常美好的感觉。可是看今生今世让我觉得非常的depressed,感觉负面情绪太多了,守守总是哭,这样也哭那样也哭,每次都哭的肝肠寸断只会大叫妈妈妈妈,整一个没长大的小孩,我觉得她实在不值得南方对她那么好。因为南方无论做了什么事,想尽方法来对她好,到了守守这里,她的大脑会先把它过滤成南方是有所图,在计算,或者直接往反面想。他们俩的感情没啥值得人思索和回味的地方,就是一虐再虐罢了!!

就算守守和易长宁的感情再美好,我觉得都只能说,守守这个女孩子根本不懂爱情!

另外,南方会出去玩我觉得非常正常,因为那是被逼的!

匪币
643 枚
好感
15 ℃
板凳
:L 偶最觉得奇怪的就是,同样的家庭背景,同样的年纪,读同样的学校,为啥人家江西比守守成熟大方懂事善解人意那么多呢??人家也失恋了初恋也有挫折呀!!看来还是家教的原因,守守有这样BH的爸爸妈妈所以被养成现在这个样子了。