设为首页收藏本站
楼主: 思暝

[其它] 叹四少,爱得孤勇(6.2.更新) [复制链接]

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 closerca 于 2008-6-9 00:03 发表

工夫既然可以在船上
那也可以在这个上么.....
就这么决定了
扬州卡杯~~~~~~~~~~~

这个这个..偶很不CJ的插一句:船上的动作和功夫素不同地..南方童鞋船功了得,这个就.......
默,我闪
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 closerca 于 2008-6-9 00:07 发表

没吃过猪肉还没见过猪跑么?????

好吧,继续默
这个理由非常强大.......
不过我担心南方童鞋真的没有见过猪跑........扯远了~
嘿嘿,人家不同门派的嘛~
南方自己都说了只学了三两天~
小小担心一下南方童鞋的下场~
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 closerca 于 2008-6-9 00:11 发表

那素谦虚谦虚...
你懂不懂啊
东子就算了..
不知道段位~~

恩,也素啊,东子去了扬州天天好吃好睡的,说不定手脚都钝了........我决定我要为了东子扑倒南方!

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 closerca 于 2008-6-9 00:16 发表

这位同学说的才素正题....
偶跑出去好远~~~~~
都怪SISI

怎么可以这样说捏.........不素俺一个人歪地.............大家都眼见地..........

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 closerca 于 2008-6-9 00:29 发表

偶不好意思跟你歪下去了~~~~~~~

嘿嘿,这个歪楼是有讲究的~就是半夜场才好看~才好完~:lol

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 closerca 于 2008-6-9 00:34 发表

JJ
你不CJ
怎么办????

还不素跟你歪得越来越收不住?:lol
嘿嘿,话说阿话说,穿去给东子当贴身秘书还是去做少爷们的床,这个素个大问题,难以抉择啊!

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 closerca 于 2008-6-9 00:56 发表

白天素秘书,,,,晚上素船.......

你比俺强大!鉴定完毕!
由于这个建议实在是太完美太BH,不听从是不行滴,是不HD的,是对不起你的,所以我决定这样做了!哇哈哈哈:victory:

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 无敌美女 于 2008-7-3 21:35 发表
最后要不是东子的病,佳期也不会和东子在一起!
在东子病之前她不是已经提出和东子不见面了吗,她犯过的一次错误不会再犯第二次!东子不病,他们家也不会同意他和佳期交往吧,所以东子和佳期是注定不能在一起的,只能在2个 ...

怎么说呢?关于这个问题我是这样理解的
东子的病是一个契机,给了佳期没办法走开的理由,却给了东子把佳期推开的借口
看书的时候,我们往往看到的都是佳期的角度,去看她对东子对和平在那个阶段不同的观感
因为经历过和平,使得佳期心中有解不开的死结,也知道东子这样的家世和身份,碰不得,只可远观
所以佳期提出离开,是为了避免之后的纠葛,避免重蹈覆辙……(窃以为,那个时候的佳期,已经很明显地感受到了东子对她的照顾和特别,佳期害怕,怕自己无法回报,怕自己又陷入同样的困境,更怕自己对不起曾经对和平那样一心一意的感情,怕自己失去更多……所以她选择了主动离开,选择提前抽身。这里已经有佳期与东子之间某些特别反应的产生,佳期固然还未如同对和平那般爱上东子,但不可否认,东子在她心中的地位已经重要到足以动摇她的意志她的生活的地步)
我同意,假如东子不生病,恐怕来自家庭的反对是肯定会有的
不过,东子对佳期,有些东西不是因为生病与否会改变的
甚至可以说,东子生病,让佳期与和平重逢,让东子下定决心把佳期推开,让东子决定要成全自己爱的这两个人
可是在这个时候的佳期,选择留在东子身边,努力回报他的感情,虽然还不到爱,却也很喜欢很在乎
然后慢慢的变深,成为爱情……
我赞赏他们对待彼此,对待感情的方式
因为不自私,为对方考虑,并且超越了许多本应该存在的障碍去爱(特别指东子)

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 乙殇 于 2008-8-24 20:45 发表
笙我真是越来越佩服你了。。。
什么多不说了
你的文笔。。。
我爬下去面壁。。。

:L 我可以假装亲爱的殇你把我和笙搞混了么?