设为首页收藏本站

[花痴] 匪文凡客体—纪南方 [复制链接]

匪币
104 枚
好感
217 ℃
楼主
爱守守,爱臭美,
+ `4 M, l+ S+ \9 Y. O- M& l爱到处旅游,爱格子小熊睡衣,
& L) ^- ?4 E, J9 V% Y爱四头鲍,也爱亲自煲鸡汤,' V6 ~2 G& X2 D1 o# V
我做不到忘记,我只爱叶慎守,
$ c' z: |1 l. o" R- t我是纪南方,我老婆要离婚。- a1 ]7 U( s# H1 T. y
我貌似潇洒不羁,我卑微又谨慎的只盼守守懂得。

& X4 p2 i- Z- O5 D+ |4 H
' k! o" v1 w6 r6 m7 N' ]8 s  `8 O* S1 D8 K4 N* J* b; y+ E
刚发现,必须发新帖,从活动通知的第15楼移过来。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 HSH 罐罐 容若 江苏匪徒 射手 LOVE

沙发
三哥啊三哥。。。。。。。。。。顶个
当我终于爱上你,我却永远也不会告诉你
因为怕你觉得来不及,怕你觉得对不起

阳光初透,夕阳斜照,LG我们一直在一起

匪帮精英

書香門第——卉子

匪币
9923 枚
好感
1580 ℃

冬菇 苹果 芋头 甜点 宽粉 薏仁 江苏匪徒 LOVE 处女

板凳
三哥被虐的不浅啊~~~支持

你不在的时候我会想你~~么么~~LG~~

匪币
28 枚
好感
20 ℃

冬菇

地板
TT.L

匪币
2142 枚
好感
142 ℃

江苏匪徒 双子

可怜的南方。。爱死你了。

匪币
223 枚
好感
107 ℃
来顶下可怜的南方
青春铸了劫灰。

匪币
104 枚
好感
217 ℃
本帖最后由 yutou 于 2011-3-13 09:37 编辑 0 d1 J; T! z( t8 d+ s) P% V( z
, Z- @" n. W' ?# K& _4 @
回复 1# yutou
/ n- x+ n8 j- x! ]
$ e* V! t! R5 V) w' U3 j
爱守守,爱臭美,: H1 @, b/ `+ U% _7 O3 ]$ o
爱到处旅游,爱格子小熊睡衣,/ ]' g" F. u9 M, G3 p
爱四头鲍,也爱亲自煲鸡汤,  F! ]/ H. H. l  j2 y% ?
我做不到忘记,我只爱叶慎守 ...7 }) y2 F4 P$ R5 B* X/ x5 {
yutou 发表于 2011-3-12 11:10

3 n$ o+ N' H0 Q, x: n  q
3 q; b+ i4 V7 |# h- C2 Y
# a" \7 b& g! h  B0 [# |其实哈,写的时候偶一直想加一句完成凡客广告。* l( H0 x, M5 M" n' x1 i8 ^2 e  Y1 q
毕竟,易求无价宝,难得有情郎哈。
, n; @5 n+ f- O% n- [再说了,小虐怡清,调侃无罪哈。
( f" B. A3 A& ]/ ^% s$ _3 g  U2 L% S6 N% c6 |5 t8 C% _8 X& ~: S: q
黑底白色心形图案手绘丝巾,888元。5 y1 u( K1 A& {" A6 J

匪币
104 枚
好感
217 ℃
本帖最后由 yutou 于 2011-3-13 10:18 编辑   \5 L/ a" j/ u8 Q0 P4 D
, K! s4 i- N( u
回复 2# 筱靡
! R' ]9 [7 ?  Z7 ^" ?( k3 V6 N) z# d/ n5 w# t! d; T9 Y
回复 3# 臸瀙~臸噯
+ T2 _, t$ F$ u8 l8 ~* W0 j: |2 G* v
' x2 R6 g3 C7 d2 T( u0 e7 W% @回复 4# somnus_YT ; J8 S; m. \9 @' r% E8 K
4 Q! D) y, ]1 c2 L3 v9 x& K
回复 5# 百变毒玫瑰
/ C- g- k$ m& s" f, _. A4 q- E) E* g! L( t3 i
回复 6# 避猫鼠儿
) B: B- ^. S: f  O, m& j
: x! \& y. g8 B" Y谢谢大家的支持
$ T5 Q# a- j! D$ h6 O最爱南方了$ B1 s) g# u- m

; ?) T2 N) ~& f1 v7 O! C! ~1 ?1 l/ @看今生今世时总想起东邪西毒的一句话. P1 \$ j( [! c
看东邪西毒时又总想起今生今世的一句话

5 G$ O0 h: F  S7 s7 s+ z, k6 H* F' E2 u7 l/ o) e" H7 z7 W
原来我以为这世上最容易的一件事,就是忘记,后来我总算明白了,原来这世上最难的事,才是忘记。——《今生今世》: G7 V1 @# \4 E: O1 M0 w
没有事的时候,我会望向白驼山,我清楚记得曾经有一个女人在那里等我。其实“醉生梦死”只不过是她跟我开的一个玩笑,你越想知道自己是不是忘记的反而记得清楚。我曾经听人说过,当你不能够再拥有的时候,唯一可以做的,就是令自己不要忘记……——《东邪西毒》
0 U! v2 O# V: d* `; E
% L2 F( g5 F6 n3 _  U. k4 g6 L
好文字,在催人心肝的同时,总是齿颊留香。

匪币
308 枚
好感
181 ℃
看到纪南方三个字,我抽了。。

匪币
104 枚
好感
217 ℃
回复 9# 晨风郁林 8 [2 i- k& T! a6 C4 V9 e
紫霞在至尊宝的心尖上留下一滴泪
+ R+ C. G$ c2 _% l, P; K' d  q南方时刻给我们的心尖带来一抽
# u% {( n( x- w0 Z$ }6 ?- B2 ^7 |6 _
谢谢支持

匪币
41 枚
好感
17 ℃
匪大笔下的人物 我最爱的除了莫禽兽 之后就是纪三哥了  即使爱守守 还是选择放她走 忍痛割爱 又有多少人能做到呢
浅浅甜 淡淡伤 如果注定 此生不忘

匪币
104 枚
好感
217 ℃
回复 11# 注定
7 O8 n) G/ H4 y4 E9 _; J" Y4 B" j1 s9 R0 i4 J& ]7 B, Y
4 I% \9 D5 \9 O9 i" }
    9494a) i6 A8 M# S2 f. v
    难道这就是传说中的:有一种爱叫做放手?

匪币
417 枚
好感
42 ℃
我爱纪三,我想要嫁给他

匪币
104 枚
好感
217 ℃
回复 13# LMK
' O3 T# F( l5 e; q7 K3 h8 b+ Z" {7 d+ R; F
  ]# R1 m# V, q6 ]. c% v. A0 w
介个! S2 M( o# s' r6 n7 o2 U
你确定,纪三有可能娶你?

匪币
417 枚
好感
42 ℃
如果他认识我的话。哈哈哈

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

南瓜 薏仁 LOVE 上海匪徒 处女

三哥啊……三哥……
宝宝&美人……回不去的从前……

匪币
104 枚
好感
217 ℃
回复 16# pomme + O  q2 l+ R3 r1 i8 a
:handshake . i" G) S( F" u# M: O  _6 G
纪三啊纪三

匪币
1531 枚
好感
830 ℃
回复 7# yutou   m' b' k/ M2 E* S. j/ a

$ Z8 U/ G1 k: Z. A
7 l0 C1 [; C  Z3 d$ c* {! b* {    唉 为什么不是9999块呢?
我与春风皆过客,小桥流水是天涯。

匪币
104 枚
好感
217 ℃
回复 18# violethill ' h# o$ S- z' r  z5 e" F
2 `' Y! c7 |: |7 j
- X/ i" U( m2 ?* K
哈哈 易求无价宝么
- B1 L2 R4 x; U$ F+ J: N# C- [' O. p! ~
其实5257(谐音 吾爱吾妻)
0 C3 u) g, P* d+ ~  X$ o- G9 ]% x2 \! H3 i( r+ s. {, w
也挺好吧

匪币
198 枚
好感
113 ℃
南方。。。。。。。。。。。。。。。。。。
人非木石皆有情,不如不遇倾城色

匪币
104 枚
好感
217 ℃
回复 20# yuechen
2 h* I. s7 c! }. B1 h" w% y谢谢
& d3 j5 m6 `5 p8 X* J' F, q4 V; \5 V# C8 z0 a
南方啊南方

匪币
1092 枚
好感
194 ℃
额 爱三三啊 ...
It is written... ...

匪币
254 枚
好感
532 ℃
匪大的文我最爱的就是纪三了,人物太鲜明了。真的男人啊
愿现世安稳  岁月静好

匪币
104 枚
好感
217 ℃
回复 22# 116174466
$ t1 \' B) A- L回复 23# 合欢
6 w7 @+ p' t0 m) N  l" i
3 y8 N7 `) t7 ~* _6 [+ j5 X5 e谢谢谢谢( h/ C% M7 B& O( D9 N
最爱南方了

匪币
76 枚
好感
31 ℃
爱守守爱纪南方:victory:
*小*土*F*