设为首页收藏本站

[交流] 匪大,请给佳二,佳四个完美结局。 [复制链接]

匪币
147 枚
好感
26 ℃
楼主
虽说人生不如意十之八九,但匪大小说中不幸男猪也忒多了吧!
) h8 p& g% ~" w7 i4 b          恩,如果说一群人中幸福与不幸福的比例都是50%,那么京城四少中应该有2个幸福的人和2个不幸的人。恩,阮正东应该算个悲剧人物吧!虽然我没看佳三,但听官网的jms的透露,南方可是被虐的死去活来的,所以悲情人物也算他一个,如此算来不幸的两个名额就被东子和南方给占了,所以。。。。。。。。匪大~~~~~~~~~~~~你一定要让雷二和叶四有个happy ending啊!
: N: q4 x: T9 {/ R8 }          呵呵!以上皆是本人的建议,绝对没有威胁的成分。:loveliness:( v9 i/ u& N/ t' \, }: V
  P- w7 P  e, O
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
196 枚
好感
526 ℃
沙发
虽然我也希望佳2/4大团圆结局,但是东子不算悲情人物吧,他要是活着,才真的不可能跟佳期在一起

匪币
55 枚
好感
7 ℃
板凳
同意楼上~~~:) :hug: :lol

匪币
147 枚
好感
26 ℃
地板

回复 2# 的帖子

。。。。。我还是觉得东子是个悲情人物,原因有两点:4 R" _* I  A  T: t
1,东子死的时候并不知道佳期是爱他的,他那个时候还以为佳期还爱着和平。
, {+ ?# v* M/ G5 F% U. p# z3 f) g3 V2,东子这么好的男人居然死了,而且还是带着遗憾死的。。。。
1 ]1 `) i) b/ M1 j. {, n
# b1 {* E/ C- k5 ?6 Q  a5 d4 F* `/ l' k$ `6 H  }# B
2 o- R0 C8 v8 B1 J. {
看文这种事是仁者见仁智者见智,呵呵,意见不一很正常啦!

匪币
196 枚
好感
526 ℃
我觉得东子是知道的,在佳期哭说:你答应和我在一起,你骗我... 之类的时候,我觉得东子肯定是知道的。

匪币
1288 枚
好感
27 ℃
对啊对啊对~雷二要幸福~:lol
I注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
995 枚
好感
24 ℃
感觉她不会轻易妥协。。。。。。:L :loveliness:
爱,很多人都在找。而我,只找到你。

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
东子多聪明一人,怎么可能不知道佳期的心?他比佳期更看得清,佳期对和平,对自己
, [6 g: B+ g' R2 l7 u8 I- b6 C, K; {7 K& b* ?
所以,东子明明知道自己走后,佳期会流泪,才会故意那样说,说幸好佳期还没有爱上自己云云,并且赶佳期走,让佳期离开...
2 X# f: v5 Z( t4 r0 ^9 H4 b4 E+ K& C5 W+ p) K; \* k4 f5 f  ^  Z" }
东子的离开,是一种升华,是他对佳期,对和平的感情的升华,也是佳期对他的升华; F/ K3 v& C/ E. r, O* ^  b
1 D. B. W" u. t. L( t0 Y! a
当然当然,偶希望雷二一定要幸福~
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪币
64 枚
好感
7 ℃
同意,:P % X: d. M& n+ B6 C3 p
同意 ;P 5 |! f6 C2 N) U# p" {
南方,别怪我们啊,实在是我们救不了你,只能救救别人了

匪币
869 枚
好感
82 ℃
原帖由 思暝 于 2008-5-31 22:42 发表
# V0 p* _" ^( A" K$ E* t9 W东子多聪明一人,怎么可能不知道佳期的心?他比佳期更看得清,佳期对和平,对自己
) @  V3 t- I9 B( g* R
+ A2 M+ `4 o& @! `  \. Q& F, A所以,东子明明知道自己走后,佳期会流泪,才会故意那样说,说幸好佳期还没有爱上自己云云,并且赶佳期走,让佳期离开...9 v& Y& ]% V1 k  v; O
% P- V& }% D) D* e6 C1 @  G: _
东子 ...
9 u: z" d: q7 R; a4 o0 E, v2 r

5 H& t+ C5 f& m  f5 P) W" f" t, ]雷二啊,过程虐不要紧,但是结局要HE啊
后悔是比损失更大的损失
比错误更大的错误
所以不要后悔

匪币
114 枚
好感
105 ℃
我现在超喜欢晓苏,晓苏,你跟雷二一定要幸福呀.:)

匪币
441 枚
好感
15 ℃
知不知道,多说话会打草惊蛇?就我看来,匪大不是一个容易受他人情绪影响的人
许多事看淡了,就不会那么心痛
夜深忽梦少年事,梦啼妆泪红阑干

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

匪貌似说过佳四会是HE。。。+ X& b& C% J5 s" P% S
不知道是不是真的。。。
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
735 枚
好感
15 ℃
佳二我是不指望了。。太虐了。。
: Q" j0 `' a' B: e佳四一定要是好结局。。。
亲爱,与亲爱的。

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

佳四~~~~~良辰美景~~~~冲着这个题目也要素好结局呀~~~

匪帮铁杆

爱恋伊,爱恋伊,愿今生常相随 . ...

匪币
2430 枚
好感
29 ℃

芋头

还剩下的两部可能是一轻松一沉重吧,哎,偏偏沉重的是我家的.

匪币
224 枚
好感
39 ℃
原帖由 cagalliyula77 于 2008-6-1 09:07 发表 - y6 y) P, Q* g4 r( `
佳四~~~~~良辰美景~~~~冲着这个题目也要素好结局呀~~~
0 x3 o, X* L" C0 m1 D) D- O- f
( F7 g! x# O& F" D7 Z" K" g
突然想到良辰美景奈何天,唉,这样还是个好题目吗?不要pia我~
有的人说不清哪里好
但就是谁都替代不了

匪币
259 枚
好感
18 ℃
呵呵 后妈的东西不好说哦 ~~~~·:lol
小店新开 ❤ 传统小吃❤ http://zeki-vesi.taobao.com/

匪币
69 枚
好感
7 ℃
老實說...我覺得雷二的結局好不了啊...望天...* b' ?7 o$ B8 _" g- e4 j
不過叶四跟戀戀那調調,用腳趾頭想也知道是好結局了

匪币
870 枚
好感
35 ℃
就是啊!匪大在《当时明月在》中,不是提到要开始写长篇的团圆结局吗!所以,请给佳二一个团圆的结局吧!

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

良辰美景有两部!还有一部是写谁的呢?:(
我花了一个月的时间终于完成了.

匪币
1023 枚
好感
19 ℃
什么又算好结局呢?哎。。。。
4 h8 {# i# ~9 N  只能盼望佳四里叶四那个FH的精彩表现了:lol
就这样傻不啦叽的学下去吧~~~

匪币
314 枚
好感
45 ℃
我也这样希望,佳期如梦里东子死了,今生今世里南方爱而不得,饱受折磨。希望剩下的两个能有一个相对圆满的结局。
永远支持匪大!

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
雷的我不指望了,就希望良辰美景是个好结局,虽然叶家的人多可恶,但偶抱着美好的幻想啊
生活也许不过是自我欺骗,自我麻痹。。。