设为首页收藏本站

[花痴] 匪文凡客体——SLR(纪三) [复制链接]

匪帮长老

纪南方。。易连恺。。顾小五

匪币
8037 枚
好感
6211 ℃

冬菇 芋头 南瓜 宽粉 薏仁 河南匪徒 LOVE 狮子

楼主
# F; N1 Z; {8 Y5 c
% y: N/ {, P5 E& ]; R6 O我是跑车,我是SLR。5 w- ]6 Q2 |$ ^$ T3 C

) J& O. J- s2 x, n我爱主人,但主人爱老婆。& Q% d/ X  [: }' Y+ p( ~1 x4 ?- g
我不会说话,主人会说话。. H4 D7 z( I; `4 P% j# L8 h
主人会耍贫,却不会表达。
6 a1 h- A2 c1 X3 z9 m. O& Y/ f) b: N9 f# N6 a; h
我没有老婆,我不懂爱情。5 @! Q: L& n7 n! t9 [* G8 A
主人有老婆,主人懂爱情。
0 K+ U5 F# s& |: ?5 K* l主人疼老婆,还做了丝巾,虽然我嫉妒,但却很开心。。。。
1 H8 Q! v$ ~% w, B0 t
; |% [! p9 N  f" x我有记忆力,我记得很清。( |$ W6 {5 B0 J; }4 L: W5 r
那个春日里,暖暖的女孩,坐在车后面,心情很低落,懒洋洋的睡,0 s& h0 t- ]; R( D, e. N
主人望着她,笑容到眼底,从前拖油瓶,今日婷婷立。。。。
3 @7 o% \9 R4 g1 z) H$ Y女孩性子倔,满腹是委屈,咖啡喂衬衣,主人还开心。9 C# h( _% F" ?
带她回家去,拉菲与披萨,CD与衬衣。。。。; d& }* l* W5 Q
3 D/ d- B6 V' j3 O( [* M8 O
主人不开心,我会很伤心。: J+ p$ Z# X- O5 [
机场高速上,主人很伤心,我也很难过,拼命往前飞。
0 z* w# z/ ~. S* ]$ [  b, v( O街角拐弯处,女孩把我追。主人很绝望,当了次逃兵。1 z8 S+ U8 D2 V" Y( X
虽然我想停,帮他把人追。。。。。。
. R8 a$ i# D# S0 r9 W' d  U" C9 H1 O3 G# i
又是这一天,主人很开心 。
1 d; x+ n4 ]( j% m. W3 b2 \前年今日里,机场把人追。结婚纪念日,香槟与玫瑰。明年今日里,女儿来报道。。& p: @9 b. M4 x7 r) C- |

, \3 F/ f+ y0 K7 N9 O+ Z% ?(好像体裁不太对~~  同桌说,像打油诗。。。。。)

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪帮长老

阿波罗【太阳神】

匪币
12100 枚
好感
1916 ℃

LOVE 双子 广东匪徒 5周年

沙发
本帖最后由 boloyy 于 2011-7-6 21:58 编辑 0 t' u9 L+ N5 H6 d. j  G( g

% K' J# F7 P; |: R! U某喜欢SLK的菠萝只记得纪三有辉腾…

治愈系滴兔子...

匪帮长老

匪币
8037 枚
好感
6211 ℃

板凳
回复 2# boloyy . q6 `, [+ T1 d0 E' ?/ k7 R/ Q" \

. B: M3 B4 |. f
: m/ D" l2 S" n8 k; R, x    是他在辉腾之前的那辆车,在机场时就是开的它
; L3 n2 W( O+ I9 X5 {8 {   SLR拉风小跑……4 B+ g1 r# H  d% @- D
! o3 _4 W5 q2 g
   家族里有的

匪币
134 枚
好感
46 ℃
地板
这个好可爱( ⊙ o ⊙ )啊!      
6 L2 Z" N, k1 d- K/ X( m* c很用心啊
原来转眼和永远一样原来沉默不等于遗忘!

匪帮长老

匪币
8037 枚
好感
6211 ℃

回复 4# garder
$ j  K) A) B/ ^- ]$ @! ?/ E    呵呵  就是同桌说像打油诗

匪币
447 枚
好感
112 ℃
我爱南方,如愿以偿
我希望这一生都不会遇到一个可以让我质问他“你怎么这样”的人。

匪币
973 枚
好感
665 ℃

冬菇 宽粉

哎呀~~这篇好喜欢,好有爱呀……这哪是小跑,整个儿机器猫呀!!突然对SLR灰常有好感!!
4 {% |( q! d4 G. o: X6 b# u1 o3 ~8 ~) P  }
从前拖油瓶,今日婷婷立。。。。 纪南方啊纪南方,一瞬间 呀一瞬间~~~

匪帮长老

匪币
8037 枚
好感
6211 ℃

回复 7# 皮卡 $ I5 j1 B2 u% k: H+ l
    谢谢,那个....  语文课一时兴起

匪帮长老

匪币
8037 枚
好感
6211 ℃

回复 6# 千曲 " Q( Z4 I6 r' Q+ |" h, _
    多好的日子.......  爱你一生一世

匪币
134 枚
好感
46 ℃
回复 1# ninethcastle : Q' U2 m, U& U8 m; \
& R! t' d) f# u" O8 l
( l3 {( N4 \/ l
    那个为什么不写辉腾啊!

匪币
950 枚
好感
86 ℃
SLR 没有后座  是双门跑车  那时候开的应该不是SLR

匪帮长老

匪币
8037 枚
好感
6211 ℃

回复 11# Lorater ! l, T) i3 D  e& L5 Y* j: e
    那个 谢谢了~^  当时没想到  就让它为角色 变身一次吧

匪币
950 枚
好感
86 ℃
回复 12# ninethcastle   c4 Q+ W( j1 Y/ h* O( d

. o/ j* F9 @5 w& h1 f& L, L  s* ~" M' [! {! W
    呵呵呵  没事没事   就让它变身吧~呵呵

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

南瓜 薏仁 LOVE 上海匪徒 处女

三哥啊……三哥……
宝宝&美人……回不去的从前……

匪币
314 枚
好感
93 ℃
弱弱的说一句,这好像不是凡客体吧
平凡的下面总是隐藏着不平凡

匪帮长老

匪币
8037 枚
好感
6211 ℃

回复 15# 封印
  C. r2 ~* i3 C- }! G    所以我说体裁好像不对~~  语文课上一激动 就成这样了  改了又可惜

匪币
1531 枚
好感
830 ℃
我爱你的打油诗,SLR~
我与春风皆过客,小桥流水是天涯。

匪帮长老

匪币
8037 枚
好感
6211 ℃

回复 17# violethill & t& w, c% Z% |
    谢谢~~  太爱你了~~~

匪帮骨干

不会融化滴热心的阿凉~ ... ... ...

匪币
2756 枚
好感
123 ℃

甜点 HSH 帝都匪徒 LOVE 白羊

我过来支持我亲爱的老公!!!!!!!!
8 n+ S! [- i$ }; H* f2 ?+ ^3 g! O# z
很友爱的说
无需记起,因为从未忘记。

匪帮长老

匪币
8037 枚
好感
6211 ℃

回复 19# liangying 2 o. k& L1 M: [4 E; O, Z1 x
    亲爱的 我好开心~~ 恩  好爱你

匪币
198 枚
好感
113 ℃
好可爱啊。。。。。。。。。。。
人非木石皆有情,不如不遇倾城色

匪币
469 枚
好感
394 ℃
才看到呢,又想起今生今世中的那些情节了,有种想哭的冲动,不知道怎么的
原来转眼和永远一样

匪币
134 枚
好感
46 ℃
回复 22# 流水舫华
. N* R, }5 }+ m; ~( Y) P$ {" }8 r# ~, o
2 g; E& e2 h+ b, \( y
    楼主那个笨妞一回想情节眼睛的水龙头就坏掉啦 比我失恋还飙的泪都多

匪币
134 枚
好感
46 ℃
赞啊赞啊赞啊 就是有那么点2 (那个程度副词很违心)嘿

匪帮长老

匪币
8037 枚
好感
6211 ℃

回复 23# garder / `: [4 D; f% ^
# V! R: Q0 h1 Z+ e9 X2 k% Q; c: h
失恋了,不要紧~~~~~~~~~
- ?/ I# `; z, P' Z1 F他不值得。。。。。。: C' v; ?7 b) P
我们再找个好的  o& h, i" C' K) U6 h: ~
跟南方一样的~~~~