设为首页收藏本站

[花痴] 匪文凡客体——SLR(纪三) [复制链接]

匪帮长老

纪南方。。易连恺。。顾小五

匪币
8037 枚
好感
6211 ℃

冬菇 芋头 南瓜 宽粉 薏仁 河南匪徒 LOVE 狮子

楼主
, D; A9 \* ~# V6 t7 Z, r
5 M3 M: S6 ?( N3 g$ m) e$ p我是跑车,我是SLR。! h9 S7 S! l: {$ z
9 c' d; L2 M9 _3 S9 Y- f" g; l7 {6 Q3 J" }
我爱主人,但主人爱老婆。
. d( Q2 K& a" ?4 G9 u+ M我不会说话,主人会说话。( D$ u' D. \' F( t) H9 n
主人会耍贫,却不会表达。0 n3 ?- Y& M1 u% w) P. J

+ e. M5 v: m% R! [4 l# O3 o我没有老婆,我不懂爱情。
! t4 j) K( P* _: j) u主人有老婆,主人懂爱情。6 M: ]: a% [1 r: o- E
主人疼老婆,还做了丝巾,虽然我嫉妒,但却很开心。。。。; |0 D8 W6 K! l6 _& E* v, e9 D) p, d

+ H1 o" A/ x# j我有记忆力,我记得很清。5 i4 x3 I% [3 i5 V" f6 t
那个春日里,暖暖的女孩,坐在车后面,心情很低落,懒洋洋的睡,
# F6 K+ `! q4 o! D. `- O+ ~主人望着她,笑容到眼底,从前拖油瓶,今日婷婷立。。。。# j% g' q: o' X# [
女孩性子倔,满腹是委屈,咖啡喂衬衣,主人还开心。
4 I$ i- Q( n  r带她回家去,拉菲与披萨,CD与衬衣。。。。
- O2 p0 H: W' i& S, Y
7 x2 o( X  F+ V1 W主人不开心,我会很伤心。% n9 G) n2 v: v
机场高速上,主人很伤心,我也很难过,拼命往前飞。
+ n- \. ^: m" V) \街角拐弯处,女孩把我追。主人很绝望,当了次逃兵。
/ y9 Z# w/ z, s. P3 k; ?虽然我想停,帮他把人追。。。。。。
( L" H1 [: A- y
. v8 ^6 Q5 C/ E3 H: s, s' |2 @又是这一天,主人很开心 。
: y, q1 A* z: l- y' d( e  H前年今日里,机场把人追。结婚纪念日,香槟与玫瑰。明年今日里,女儿来报道。。
9 _" {. a% v3 `5 R9 n  e) ~
9 x  G/ L, V! q8 [(好像体裁不太对~~  同桌说,像打油诗。。。。。)

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪帮长老

阿波罗【太阳神】

匪币
12100 枚
好感
1916 ℃

LOVE 双子 广东匪徒 5周年

沙发
0 q- ^! D: |# m* R4 m% C
某喜欢SLK的菠萝只记得纪三有辉腾…

治愈系滴兔子...

匪帮长老

匪币
8037 枚
好感
6211 ℃

板凳
回复 2# boloyy
8 s2 c2 d. c; a# \% q; i8 O) J# s
; D6 X5 `4 @  q
9 ~1 `, _, X/ t0 [    是他在辉腾之前的那辆车,在机场时就是开的它
7 d0 Q' \0 h) A4 l  \; w% G   SLR拉风小跑……
! |# l5 d% p- I* w7 j" k! C: c& Y5 l- J9 V( c8 ~5 ]
   家族里有的

匪币
134 枚
好感
46 ℃
地板
这个好可爱( ⊙ o ⊙ )啊!      8 [, @8 ^5 E2 G6 k* [
很用心啊
原来转眼和永远一样原来沉默不等于遗忘!

匪帮长老

匪币
8037 枚
好感
6211 ℃

回复 4# garder
5 ^, X; n! L; ?/ k& _- F    呵呵  就是同桌说像打油诗

匪币
447 枚
好感
112 ℃
我爱南方,如愿以偿
我希望这一生都不会遇到一个可以让我质问他“你怎么这样”的人。

匪币
973 枚
好感
665 ℃

冬菇 宽粉

哎呀~~这篇好喜欢,好有爱呀……这哪是小跑,整个儿机器猫呀!!突然对SLR灰常有好感!!" v8 t1 c0 @( U& s5 \* @5 x
7 a8 f4 h, \  u% ]- @6 s7 Q
从前拖油瓶,今日婷婷立。。。。 纪南方啊纪南方,一瞬间 呀一瞬间~~~

匪帮长老

匪币
8037 枚
好感
6211 ℃

回复 7# 皮卡 . t* p8 K4 @" F0 a3 i
    谢谢,那个....  语文课一时兴起

匪帮长老

匪币
8037 枚
好感
6211 ℃

回复 6# 千曲 ' }6 |# h" h# y
    多好的日子.......  爱你一生一世

匪币
134 枚
好感
46 ℃
回复 1# ninethcastle 5 d8 T5 H: w; T5 }; n6 Q7 I& j
; t6 a( {' }$ U' W7 v. w

; s" G& S9 {0 {+ Y- V9 I    那个为什么不写辉腾啊!

匪币
950 枚
好感
86 ℃
SLR 没有后座  是双门跑车  那时候开的应该不是SLR

匪帮长老

匪币
8037 枚
好感
6211 ℃

回复 11# Lorater
4 s1 q! d! K4 ~% p    那个 谢谢了~^  当时没想到  就让它为角色 变身一次吧

匪币
950 枚
好感
86 ℃
回复 12# ninethcastle + K- C& L9 a6 m6 ~4 C. k7 k

0 ?8 _4 m" t4 |; T# b' c( F8 Q" G( e# |& U/ ]7 m% R
    呵呵呵  没事没事   就让它变身吧~呵呵

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

南瓜 薏仁 LOVE 上海匪徒 处女

三哥啊……三哥……
宝宝&美人……回不去的从前……

匪币
314 枚
好感
93 ℃
弱弱的说一句,这好像不是凡客体吧
平凡的下面总是隐藏着不平凡

匪帮长老

匪币
8037 枚
好感
6211 ℃

回复 15# 封印 $ h! t9 e- f' }; z* v3 w
    所以我说体裁好像不对~~  语文课上一激动 就成这样了  改了又可惜

匪币
1531 枚
好感
830 ℃
我爱你的打油诗,SLR~
我与春风皆过客,小桥流水是天涯。

匪帮长老

匪币
8037 枚
好感
6211 ℃

回复 17# violethill ; v6 i9 q# \5 X
    谢谢~~  太爱你了~~~

匪帮骨干

不会融化滴热心的阿凉~ ... ... ...

匪币
2756 枚
好感
123 ℃

甜点 HSH 帝都匪徒 LOVE 白羊

我过来支持我亲爱的老公!!!!!!!!
: a* J+ B4 n, F7 ~3 g1 O7 Z8 c0 g
. J  h* g3 G! C  ?6 \0 n很友爱的说
无需记起,因为从未忘记。

匪帮长老

匪币
8037 枚
好感
6211 ℃

回复 19# liangying
" \1 O1 f! ]6 M" `    亲爱的 我好开心~~ 恩  好爱你

匪币
198 枚
好感
113 ℃
好可爱啊。。。。。。。。。。。
人非木石皆有情,不如不遇倾城色

匪币
469 枚
好感
394 ℃
才看到呢,又想起今生今世中的那些情节了,有种想哭的冲动,不知道怎么的
原来转眼和永远一样

匪币
134 枚
好感
46 ℃
回复 22# 流水舫华
1 c6 n; P- U% z; F8 ^
4 V, G7 s3 [$ T# H, F$ `. N0 j0 `6 A4 M& e+ [9 s8 N' N$ L$ D: g7 X6 x
    楼主那个笨妞一回想情节眼睛的水龙头就坏掉啦 比我失恋还飙的泪都多

匪币
134 枚
好感
46 ℃
赞啊赞啊赞啊 就是有那么点2 (那个程度副词很违心)嘿

匪帮长老

匪币
8037 枚
好感
6211 ℃

回复 23# garder
6 }; q/ p; E3 z4 T) D* @  L+ l6 w5 W7 b& f) g5 d
失恋了,不要紧~~~~~~~~~
9 U) {, A1 O) W5 N2 ^他不值得。。。。。。- c4 V3 f0 z$ t1 N$ }5 n& S
我们再找个好的/ w( D' m9 O; o; W' Z8 N
跟南方一样的~~~~