设为首页收藏本站

[影评] 人生若只如初见 [复制链接]

匪币
268 枚
好感
12 ℃
楼主
他说:“如果重来,我绝不会放开你的手!”他说“我已经试过放手后的痛苦,所以这次无论如何我都不会再放手让你离开!”
# W( {$ u/ p) m6 Q* L( d( `* m  许建璋说:“再也没有什么能让他放弃他的爱情!”# i' b5 W/ O, }
  他此生最大的遗憾,大概就是那个流掉的孩子吧!若是生下来,要么是个如他一般顶天立地的小沛林,要么是个如静琬般外柔内刚的“小巾帼”。不管是哪一种,想想那个家,这一生,就不知有多幸福美满了。* f; a& {- F2 `- k+ u6 X* M; v  F
  而小哇的纳兰说“人生若只如初见”,在他们之间,这是多么大的唏嘘?' n: b. r1 `' I: W' M
“若只如初见!”永不会忘记掀开车帘的一瞬间,那个一身蓝裙外套白裘说着一口流利俄语的女子;永不会忘记奔跑在雪原时手中那份紧握着的温暖;永不会忘记那个貌似柔弱的小姐端起枪砸向追杀之人的脑袋助他度过劫难。那是多么让人难以忘怀的“初见”
5 _( U6 d+ T) e0 U" A9 v   可惜,他们之间注定要为故事的传奇而经历苦难,他终究是要为这天下弃她一回,伤她一回。可是谁曾料到,别人是伤敌一千自损八百,他却是伤她一千自损无数!多少个难眠的夜里,四少的心中是如何地在惦念那个抛弃一切穿越纷飞战火来到他身旁却终究被他所伤的女子的呢?
; H' j: @  n' ]" Q# w0 [* [( ~   所幸,编剧没有让他们像卓一航和练霓裳那样终身相望不相守,终究是让他们有了一个美好。不然,又苦了多少像我们这样的人,让我们多了多少难眠的夜呢?
# n) r: P( h4 p2 a) o  最后,私心很祈求他们能够有一个可爱的宝宝以弥补这么多的不足。度尽劫波,还有你在,那么为何不再圆满一点儿呢?
6 }% w) @9 X* D: m# U
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
人生若只如初见,何事秋风悲画扇?

匪币
0 枚
好感
33 ℃
沙发
不管是看小说还是看电视剧,每看一遍我都感动一遍~~~
我就是我!!

匪币
26 枚
好感
2 ℃
板凳
每次想到大结局时慕容沣那声大姐就很雷啊,笑死了
狮子座女生

匪币
268 枚
好感
12 ℃
地板
话说这个地方雷点确实很高,我那时是倒着先去看结局的,听他这样叫还真以为他不是沛林,只是一个和沛林长得像的人呢!到底是男人,他一点儿都没老,却让静琬为他红颜不再了!
人生若只如初见,何事秋风悲画扇?

匪币
12 枚
好感
2 ℃
人生若只如初见,那该多好!依然还是那个巧笑嫣然的女子,可惜,小说的结局太可悲了!

匪币
16 枚
好感
3 ℃
最喜欢的一句话:人生若只初相见,何事秋风悲画扇。等闲变却故人心,却道故人心亦变。
+ {4 _) F7 y7 H  {. v三少没变,静婉没变。真好。

匪币
63 枚
好感
8 ℃
让人难受的结局