设为首页收藏本站

[其它] 我觉得《佳期如梦》拍的还是很好的。 [复制链接]

匪币
44 枚
好感
120 ℃
楼主
比如尤佳期的稳重。: y$ {+ y( X% ?3 Y2 P
比如东子的霸气。还有最后那句没有说出口的我爱你。
! I3 O+ ?( S! V" J& b( W虽然和书的情节不同。但是人物性格却都表现出来了。(除了孟和平)
! w5 R% U3 @8 N% Y  [% ]. M个人意见。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
若使当时身不遇、前尘不共彩云飞。

匪币
191 枚
好感
137 ℃
沙发
我还就看上孟和平了,楼主的审美真实不敢恭维,发多久啦啊,到现在一个回帖没有
最暧昧的人最难忘记,因为还留下梦境

匪币
143 枚
好感
111 ℃
板凳
也就孟和平还好点吧
% A" _! J# I( }5 f& e电视剧里东子那哪里是霸气明明是流氓气好不?: u( K( T. B6 P; u! a* ?  S
霸气不是梗着头,拿手指头点点人就能体现出来的
莫禽兽啊,莫禽兽啊。

匪币
163 枚
好感
262 ℃

上海匪徒 双鱼

地板
我也觉得拍得还不错啦
我们始终都在练习微笑,终于变成不敢哭的人

匪币
850 枚
好感
691 ℃

LOVE 金牛 浙江匪徒 5周年

楼主审美观念有问题?

匪币
1108 枚
好感
375 ℃
楼主的审美不太敢恭维+ x& `3 g3 H# j
但是孟和平还是不错的
我想瘦成一道閃電 照亮世間所有胖子

匪币
780 枚
好感
467 ℃

射手

=,=我觉得孟和平是里面最好的。。。爱峰哥~~~
5 I( {# k( S, R8 o+ A5 {: C) F! H8 T! Z" O- {. ^- G
邱泽不错,发型太烂。。。0 B$ Z& K0 w4 E1 Z4 d+ m% d7 L3 Q$ a

3 s& J5 K  y# Y& ~稀饭乔恩,但不像我心中的佳期。。。
( W! [& e. E) _2 K7 N( z  l5 k  y' [% ~  [0 y2 B
个人意见而已