设为首页收藏本站

[其它] 看看越觉的讽刺 [复制链接]

匪币
217 枚
好感
23 ℃
楼主
最近断断续续在看来不及说爱你,越看越觉得讽刺。想想原来为了江山放弃静婉,最后却找了替身,他可以为一个苏樱忤逆一班元老娶会她,当初又是何必呢。四少不是不爱,只是更爱江山。说到底四少最爱还是自己。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
我撒了谁的光阴,谁洒了我的流年

匪币
49 枚
好感
5 ℃
沙发
楼主你看原小说吧/////////! W8 R8 @+ j5 `7 v. |+ x- c( H

. h' P& N: _" e1 Z! u, v会有味道很多........
某只长不大的小孩子

匪币
469 枚
好感
86 ℃
板凳
' r1 [8 t5 @9 {$ I' {+ k1 P7 f  N$ I5 |8 ~5 s  w
忤逆元老为了苏樱,那也得苏樱愿意做小呀
. ~$ j# `. e7 g6 f2 i关键是静婉不会这么没原则去做小
( `* V7 Z8 `8 _; m5 j5 x) r' Q) v这就是区别. Y% {% f! L: B  I5 R# T
. S% C& o, N! Z+ y: n9 t
如果苏樱不是做小
' M2 m& ^) V1 p& p! p$ |) f' [那六少根本不会忤逆元老
7 s6 v$ u2 {  A! ]+ o- z9 {2 Y; [因为他自己就不会要苏樱了, \/ N! @( Y2 X5 c: H9 R
: A/ Z5 M- T: \8 U
" }. j/ S; ^- ~+ N- J1 g
苏樱只是和元老之间的选择" \: b& U5 h. _: i
而静婉是和江山之间的选择5 `6 S1 }& v% J
/ J3 P) k1 N& A' L: d2 [5 n" o4 X5 u" K
总之
  ^: @+ I+ r0 b+ v% \$ G0 V- v" k江山最大

匪币
1534 枚
好感
682 ℃
地板
当时慕容沣选择程谨之,是因为他娶程谨之能获得更大的利益,这点是静婉不能带给他的,但是他后来纳苏樱做小,他当时已经是全国的最高统治者了,纳苏樱为妾除了几个元老不同意之外,根本就不会伤害到他的一切。几个元老其实当时也无关紧要了,慕容沣之所以不能娶静婉,不是因为那些元老不同意,而是娶程谨之可以得到天下,而静婉不能
长的是磨难,短的是人生。

匪币
137 枚
好感
69 ℃
生在那样的家族里,慕容沣也有多的身不由己; 很多事情不是他说怎样就怎样的。' N2 g. I  A! z; ~! f: T
如果楼主看到小说,应该就不会这样认为了;我觉得电视剧中的许建彰其实是小说中的尹静婉。
4 L( @( D$ L( V电视剧因为要配合广电,做了很多修改。
0 T; C4 ?( P7 a, R. B  n楼主可以去看下小说的。
雷二,禽兽,宽少,纪三,小玄子,沛林萌!

匪币
230 枚
好感
40 ℃
唉,毕竟是电视剧啊……我还是比较喜欢小说……可能是先入为主的缘故吧……
everthing will be okey in the end

匪币
1134 枚
好感
336 ℃

双子

难说,谁知到呢,最不喜欢找借口的人,虽然我自己就挺喜欢找。不过,一个男人总不能一辈子只为了爱情而活着吧?
住在布达拉宫,我是雪域最大的王;流浪拉萨街头,我是世间最美的情郎。

匪币
49 枚
好感
5 ℃
难说,谁知到呢,最不喜欢找借口的人,虽然我自己就挺喜欢找。不过,一个男人总不能一辈子只为了爱情而活着 ...
: `5 f$ {; r; R* Z' w+ R$ a) U6 X: l我爱地瓜干 发表于 2011-3-19 14:25

4 o" a+ a* f: B9 W& `) \2 n
+ G. ]# `. J- W- f( m3 {嗯.....现实中应该蛮少人会只为爱情而活吧........
某只长不大的小孩子

匪币
125 枚
好感
40 ℃
回复 1# 南蓝北烟
9 @% V9 U* g- {) x- X* C: t, @) @. j! L! P6 ^$ T# W
$ p7 h$ K1 r& n& f; A% l8 }6 _
    当初只是被胁迫啊~~如果开始沛林一己之力能解决绝不会受制于人
生如夏花之绚烂

匪币
32 枚
好感
48 ℃
话说,匪大就是要写一个自私男啊。。。- \7 V& t: C8 G- a
可是这种自私很美啊。。。
且听风吟

匪币
172 枚
好感
33 ℃
电视改了
) w* }- e6 I( e$ m0 l% M7 w" I原著6是完全为了他的江山$ |" ^- R0 I# P$ ~1 H3 M. v
而电视他有一半是为了百姓。

匪币
405 枚
好感
704 ℃

薏仁 上海匪徒 天蝎

电视剧的那个结局呦,想想就是个悲剧~) p7 ?2 L+ O/ |* U
那一句“大姐”!!!真是雷死了!
今夕何夕兮,得与王子同舟

匪币
409 枚
好感
639 ℃

福建匪徒 摩羯

看到电视剧是喜剧的起初,我还接受不了,想必是匪大虐出来的结果。。。
4 E0 h/ M8 Y( b( ?+ [) W- t- r: Z, B不愧是后妈啊
听弦断,断那三千痴缠。坠花湮,湮没一朝风涟。花若怜,落在谁的指尖?

匪币
7 枚
好感
2 ℃
电视剧的那个结局呦,想想就是个悲剧~那一句“大姐”!!!真是雷死了! 1 d% V+ r7 Z5 Q
同意~~~
↖(^ω^)↗

匪币
52 枚
好感
141 ℃
话说我也被  大姐  给雷到了
好好工作 好好生活 好好爱爱你的人

匪币
6751 枚
好感
6250 ℃

芋头 HSH 宽粉 慕容 薏仁 四川匪徒 白羊

站在最高点的人' ?9 A& o) B+ b- B6 [0 x4 _
都会有身不由己的痛
8 t, a/ t2 J$ j; p人连自己都不爱* q: V! `5 H0 F" F9 y4 G! U5 e
如何爱别人呢

匪币
9 枚
好感
2 ℃
“大姐”确实雷人
& [1 Y" R9 ?0 s$ ?# V尹静琬是灵丹妙药、仙女下凡
  `  h% _! Z5 Q一段极其弱智的对话就让人恢复了记忆9 Q( K. H: Y) a
及其的不现实啊 、不现实!! i0 j: f/ B, W) E- \% s8 H8 z

# A2 d* F4 g8 k' Q# j慕容少也是真的悲哀,鱼与熊掌不可兼得7 |1 A6 \& j: d
江山与美人,选择了江山,放弃了最爱,就注定孤独一生、还妄想要女人等他

匪币
2395 枚
好感
1420 ℃

5周年 苹果 HSH 女主 湖南匪徒 白羊 LOVE 十周年2 十周年1

回复 1# 南蓝北烟 8 F) b1 {. L7 o6 x- l2 F: w

9 c1 U8 F' k5 C* v1 T0 ?( ]7 c, ?4 U1 D: i5 @" @  h# V' h5 P# E  U
    恩,对 .我看的时候也有这感觉 .无趣

匪币
43 枚
好感
182 ℃
我也觉得不太能接受那个喜剧结局  而且没有原著要表达的那个感觉了

匪币
14 枚
好感
8 ℃
还是觉得原著的结局更符合现实呀,导演也说了剧版的圆满结局只是要让大家看到希望,但现实中是不存在的
apple

匪币
68 枚
好感
49 ℃
在看《来不及说我爱你》的电视版
9 x$ ^+ u) J" Y2 u: N天雷滚滚啊!
* x# t1 i8 V0 Z- U为毛改编的面目全非啊???
% m" t5 n' ?2 b! o) T& O为毛啊???
人生若只如初见

匪币
168 枚
好感
89 ℃
电视的结局是为了照顾好多希望HE的人的心情吧。就像我们看时明知道是悲剧,但还是怀着美好的愿望和希望能够圆满结局的心情吧。

匪币
41 枚
好感
27 ℃
有点不能接受沛林落魄,他就应该是那种高高在上,需要人仰视的样子。
我的追求:平平坦坦、平平淡淡、平平安安

匪币
1531 枚
好感
830 ℃
小说里更是荒唐的男人,你还是保持电视剧里的为了家国黎民牺牲自己的慕容沣吧。小说中的他,实在是令人失望透顶。
我与春风皆过客,小桥流水是天涯。

匪币
68 枚
好感
86 ℃
牡丹 发表于 2011-3-19 01:01
+ ]3 e0 u% G# W( s% O8 {5 Y忤逆元老为了苏樱,那也得苏樱愿意做小呀
, l, ?# \. Z  V- T2 Z, g% s; m$ f+ I关键是静婉不会这么没原则去做小
; C4 x& G& @( Z( L9 M5 d) c" w, _这就是区别
1 n' s. E$ z' G( |
说得极有道理!我同意!!
你说……,如今……。