设为首页收藏本站

[感想] 匪的笔下男主之我的个人观 [复制链接]

匪币
135 枚
好感
16 ℃
楼主
好吧,我承认我今天无聊了,拍一些那些男猪的砖,拍错了也别见怪,都是个人观点,不代表客观事实。

先说古老点的,康熙,虽然说对琳琅似乎很情深的样子,但看完就觉得这个男人自私,喜欢琳琅似乎也是琳琅的错,话说一开始招惹她的就只是他而已,至于他被动破坏纳兰和琳琅的事情就不扣他头上了,得了便宜还卖乖。专宠和妃二十年,要说他有多爱琳琅我觉得真是件太可笑的事了,如果一个男人不能对自己喜欢的人好却能对别人好上二十年,那能算爱情么,能找到的理由感觉就是自私加自私。

再说佳期里的东子、和平兄弟俩,和平对佳期还算好的,但是对西子呢,按匪的说法他和西子的关系也不是纯洁得只有牵手吃饭这种程度的,依我对西子的观感,和平要分手她是不会跑去和他说我和你怎么怎么了你要对我负责什么的话,但是小说里我明显觉得和平很有玩弄西子的感觉,浪费了别人好几年的青春最后一句他还是做不到就拉倒了,敢情别人陪着你测试自己爱情哪,更别提他和西子在一起的时候还念念不忘佳期,不专一的男人不是好男人。至于东子,后面还算好点,得了绝症人也老实多了,专一地扮演痴情男子一心只为女主好的形象,不过前面也是典型的花花公子作风,话说这个圈里的人感觉上都这型。

纪南方,以前觉得他也挺可怜的,喜欢守守却不招待见,现在想想觉得也是咎由自取。文章初始的时候守守就见识过他对在一起过的小明星是什么一种态度了,一副有钱有势就可以任意玩弄女人而女人如果敢对他有非份之想就是没资格,就是那传说中的想吃天鹅肉的东西,强烈鄙视这种男人。和守守结婚以后也没消停过,难道说老婆不待见你你就可以光明正大地在外面包二奶三奶四奶了,怎么都觉得不管什么结局都是他自找的,活该!

易长宁,其实一开始的时候真是想不明白,感觉对守守也挺上心的啊,怎么人就这么残忍啊。分手就算了吧,何必再折磨人,挑别人生日的时候摆个自己的结婚照去刺激人,太不厚道了吧,令人发指啊,不管出于什么理由这种行径我觉得都是不可原谅的。所以说照我看守守这两个人都非良人,都T掉比较好。

易志维和简子俊,如同简子俊在最后说的,身家利益总要摆在爱情的前头,在这种人的眼里,爱情不过是一种点缀,再怎么浓烈也只是生活的副菜,一旦关系到自己的利益就能撇开,碰到这种男人只能说命太差了。

雷二,感觉上情妇无数的家伙,不待见这种有点种猪行为的人。看了佳2那么久找不着这人的优点,所以还是让匪狠狠虐他吧。

慕容清峄,这人,咳,那其实俺觉得就是一个QJ犯……结婚后呢又和莺莺燕燕无数纠缠不清,这种人还想要什么幸福一辈子,闪边去吧,又一只耐不了寂寞的种猪。说到这里提一下,素素太帅了,不过还不如载着他一起开到海里去比较一了百了。

慕容沣,这种男人对待感情太决绝,很可怕,和这种人在一起与和一个炸弹在一起的感觉差不多。不管有再正当的理由,他都深深地伤害了静琬,什么叫要把这天下送到你面前来,他最终还是选择了天下,也注定了要失去自己的爱情。

先写这么多,晚上毕业聚会,闪先

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
沙发
:lol
没办法,小说就是YY嘛~
如果这些男猪不是很欠抽的因为身份背景好得上了天,而在人间享尽DJ,就没有YY的必要了~
再一个,本来大家都对那样世界有幻想,而能够看到这些天上的人物碰到爱情一个个都跌到尘土中吃尽各种苦头,这样,故事才有意思,也才符合现实
毕竟,在爱情面前,人人都是凡人
也只有这样,才能显示出,他们为了爱情,有多么不容易
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪币
1018 枚
好感
146 ℃
板凳
其他人我没话说,但是雷二真素可怜,都还没闪亮登场呢,已经被冠以各种骂名,好冤啊:Q

匪币
1023 枚
好感
19 ℃
地板
也许就是因为他们曾经太不把爱情当回事了,才会在动心的时候得不到自己最珍贵的啊~
就这样傻不啦叽的学下去吧~~~

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

楼主今天很激动啊!:lol :lol
小说纯属消遣!现实生活中根本就没有四少,最多也就守守她爸那种人了!
我花了一个月的时间终于完成了.

匪币
376 枚
好感
32 ℃
南方才没有!他也很可怜的,他那么爱一个人,.却一直被拒绝.就算你再有耐心,再深情.但只有付出永远没有回音.甚至连个好脸色都没有的话.谁能受得了呢?
我觉得,南方真的是爱的辛苦.爱得苦.他真的真的是爱守守,爱到无法自抑

匪币
1205 枚
好感
16 ℃
如果没有说错的话,楼主的佳三估计还在路上吧。对易长宁跟南方的结论都源于看到的连载和所谓的番外。
心疼南方从头到尾没有得到哪怕是一丁点儿的真心和回应。

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

人无完人啊~
多看看都会有点毛病的```
像别人爱惨了的时候会说“留下来吧,不要走。”
而南方却会把守守推开。。。
可是他们真的是用尽全身力气去爱的。。。
只是因为,他们自有自的骄傲。。。
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
1107 枚
好感
41 ℃
和平说过一句话。。对佳期说,我找来找去可还是没找着第二个你。。
和平是真的想放掉过去,重新开始。。可他做不到。。
我喜欢西子。。可我更爱和平。。
和平童鞋..

匪币
724 枚
好感
60 ℃
亲亲 抱抱 看得出来你心情不好
再次抱抱:loveliness:
亲耐的,思念是一种病……

匪币
254 枚
好感
33 ℃
叹,可怜之人必有可恨之处~!:( :(
没有痛彻心扉,不会懂得放手!

匪币
995 枚
好感
24 ℃
原帖由 wuchenyueli 于 2008-6-2 19:17 发表
楼主今天很激动啊!:lol :lol
小说纯属消遣!现实生活中根本就没有四少,最多也就守守她爸那种人了!

是黄瓜兄吗。。。。
话说这只是小说。。。莫激动。。。
爱,很多人都在找。而我,只找到你。

匪币
430 枚
好感
21 ℃
原帖由 素懿 于 2008-6-2 19:18 发表
南方才没有!他也很可怜的,他那么爱一个人,.却一直被拒绝.就算你再有耐心,再深情.但只有付出永远没有回音.甚至连个好脸色都没有的话.谁能受得了呢?
我觉得,南方真的是爱的辛苦.爱得苦.他真的真的是爱守守,爱到无法自 ...

同意同意。。。恩!
南方真的是很可怜哪:Q
楼主有点偏激了,,,呵呵,,其看看思冥的那篇,,写的不错,可以试着理解,小说嘛,,自然是要有强大大YY精神才能吸引人啊!:loveliness:

匪币
1846 枚
好感
18 ℃
老婆不待见你你就可以光明正大地在外面包二奶三奶四奶了,怎么都觉得不管什么结局都是他自找的,活该!
你在哪看见的~~~~~~南方不是这样的人~·······

匪币
643 枚
好感
15 ℃
明显楼主还没看到佳三,如果看了还这么说南方那算你猛!人无完人,难道一定要小说里的男猪完美无缺忠诚善良多金blabla才算是好??

匪币
582 枚
好感
27 ℃
觉得LZ有点偏激~~
其实和平不是对西子不好,只是他也努力了,
可是,在遇到佳期的时候才知道,自己真的不可以再爱别人.
:lol

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
俺弱弱地说,匪说过了,雷公子的情妇不多.
再说了,人家没结婚,什么叫情妇啊,那叫作女朋友.:L

匪币
582 枚
好感
27 ℃
飘啊,偶昨天看你写的文了,写得好哦~`
期待完结呢~~

匪币
224 枚
好感
39 ℃
楼主确实很主观呐,至于南方,楼主没有看到书吧,人家可没有什么“光明正大地在外面包二奶三奶四奶了”:L
有的人说不清哪里好
但就是谁都替代不了

匪币
110 枚
好感
7 ℃
我也估计楼主的书还在路上。
难道楼主觉得一个男人娶了一个女人之后,并且是在这个女的也同意的基础上结了婚,可是这个女的却不许这个男的碰她 ,这难道还是这个男的不对?

匪币
167 枚
好感
11 ℃
楼主有些话接受,有些不接受,总的来说,我怎觉得匪大书里其实虐的都是女主啊,:L

匪币
167 枚
好感
11 ℃
""俺弱弱地说,匪说过了,雷公子的情妇不多.
再说了,人家没结婚,什么叫情妇啊,那叫作女朋友.""

雷二那应该叫情妇吧,女朋友不是那样的吧

匪币
212 枚
好感
14 ℃
LZ实在是冒着生命危险在写文文啊,果然引来排砖无数.....

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

默默的爬过。。。这评的气场好强啊。。。。心里毛忪忪的。。。。。

看得出LZ很亢奋呐。。。

可是爱情真的是一件互动的事。。没有谁是绝对的对和错吧。。。。

望天。。。

都已经是JP了啊。。。。

长宁。。。放照片上去。。桑守守的心。。。更桑自己的心呐。。。。。:Q
長大成人,同你私奔。

匪币
178 枚
好感
20 ℃
默。。。。不喜欢长宁和南方,感觉自己比较苛刻。
但是还是比较DJ东子和和平