设为首页收藏本站

[留言] 听了《佳期如梦》的广播剧,我觉得自己完了 [复制链接]

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

楼主
因为我竟然最萌进哥哥的声音……+ X4 u8 z3 k) N# U+ i# ~3 Y% Y- E
天啊天啊……捶地大哭……:'(
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
2013年好运滚滚来!

匪币
152 枚
好感
7 ℃
沙发

哇哈哈

我也是啊,我哈进哥哥
娃哈哈,小六的静琬,静琬的小六,偶家的静琬,我家的小六。

匪币
831 枚
好感
44 ℃
板凳
匪大啊,你要考虑,其实配进哥哥音的那个人,和配东子和平的是一个人。。。。
我身骑白马走三关,改换素衣要回中原。

匪币
117 枚
好感
7 ℃
地板
额,我的沙发啊没了...
% c1 v) K  H, T我们都完了......:'(
脆弱心灵,彪悍体型

匪币
98 枚
好感
7 ℃

喜欢喜欢

呵呵我最爱的就是在电梯里那一段、; x6 X( x( E$ Y& Z4 d
佳期的声音真好听~呵呵:我约了人………………
5 o) e' h4 r4 b6 Z# [- l5 @
+ n  K4 ], x# ?. H就是东子的稍浮了一点点% Q, l0 P! B7 j8 w. u2 c
" _# U5 ?6 \+ S, x
超级渴望想听和平的~~~~~!!!!!!!!!!

匪币
149 枚
好感
7 ℃
:Q 9 @6 n% ?$ Z3 Q/ r
不干,人家错过了
向鱼问水,向马问路,向神佛打听我一生的出处

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

晚上十点半会有重播,啊啊……5 F7 \& m+ [5 d. @" h! |
明天记得按时听哦~
2013年好运滚滚来!

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

听了听了!和平和平和平啊!我都快哭了。

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

同意给东子配得太浮了~总之主角的声音都不是很好听.
& G4 D# E( m& a! ?真是觉得进哥哥的声音还好点~:L
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

匪币
763 枚
好感
30 ℃
原帖由 纳兰馨雪 于 2007-5-16 18:06 发表
/ {* f" W" k* }+ k5 @" g匪大啊,你要考虑,其实配进哥哥音的那个人,和配东子和平的是一个人。。。。

' _* K% S$ J# C/ N2 h2 g7 b( X+ R4 m- \! e  C4 P8 O' P
进哥哥,东子,和平的声音是一个人配的吗??5 ?; [3 s' D5 c* R6 c2 i
我怎么听起来完全不一样啊!!:L
心晴的时候,雨也是晴
心雨的时候,晴也是雨

匪币
763 枚
好感
30 ℃
原帖由 将离 于 2007-5-16 19:20 发表
3 x. L0 b3 o0 G) o+ L同意给东子配得太浮了~总之主角的声音都不是很好听.
9 A/ {6 r. G' ?7 f. a真是觉得进哥哥的声音还好点~:L

9 k5 G; ~4 F0 r6 ? 1 h! V- e* ^  C7 `  [/ J) ?" m6 c8 U
恩,主角的声音真得让人挺失望的,都没把他们的特点表现出来:'(
) d$ x0 a+ K; e% ^0 Z% V9 M相比之下的确是进哥哥的还好点~~
心晴的时候,雨也是晴
心雨的时候,晴也是雨

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

原帖由 なつ飘雪~ 于 2007-5-16 19:57 发表& }5 M  B9 P" m" g  H6 I

* P* l  D$ f0 w- E# J5 F, ?! x1 e! e. C! U  [
恩,主角的声音真得让人挺失望的,都没把他们的特点表现出来:'( " A6 O6 C! S. w  J
相比之下的确是进哥哥的还好点~~
% W2 }% q  i; I5 ^# W
:L :L 我怎么越听佳期的配音越像和男人婆?而东子的像混混,和平的也不好说,大家表PIA偶!
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

匪币
467 枚
好感
18 ℃
:Q 不干~~偶也要听~~

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

http://www.feiwosicun.net/viewth ... &extra=page%3D1# R2 l8 F* ~0 V0 A! l7 }
/ z- u1 [1 D/ k0 D  g# ^) V
去听吧……有下载版本
2013年好运滚滚来!

匪币
292 枚
好感
15 ℃
没有听啊!!
8 a% m9 K" G5 _4 I; V3 u# _+ T没有时间,可怜~~

匪币
442 枚
好感
15 ℃
呵呵,很想看看连续剧版的:loveliness:
决定你的命运的,不是你面临的机会,而是你自己做出的选择

匪币
722 枚
好感
25 ℃

罐罐

虽然我不是苹果,也不是东菇
1 j* G; |# V; E; R, s5 Z# m* [% c可是我亦要为他们抱不平& D# s7 J! I" D3 p$ F1 q
汗.....
爱美男,但不嫁他,这就像买车一样,买得起,用不起。与美男朝朝暮暮,迟早有一天在醋海里淹死

版主

重返莆田的美猴王

匪币
2462 枚
好感
46 ℃

冬菇

:L 进哥哥配得最好,周静安也不错

管理员

传说中和三少闹了绯闻…… ... . ...

匪币
3291 枚
好感
2158 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 罐罐 上海匪徒 双鱼

说实话.............有点点不舒服...............
* V' v" j9 Q( W: H, p1 d; B, ^& H$ {1 ^$ w2 j- H  I
那主角配得..........我酸奶差点一口喷出来.......................
一个萝卜一个坑,没有萝卜只有坑……

管理员

匪币
3291 枚
好感
2158 ℃

原帖由 萧玲玲 于 2007-5-17 15:56 发表& x+ p7 b0 |* \& R1 ?: d7 Q* l
:L 进哥哥配得最好,周静安也不错
; w8 Y3 i) \, A6 M: h
双手双脚同意..................那进哥哥配得还真不错.........周同学也挺不错..............

管理员

匪币
3291 枚
好感
2158 ℃

原帖由 纳兰馨雪 于 2007-5-16 18:06 发表) G4 R  H2 g: m: \9 Q) b
匪大啊,你要考虑,其实配进哥哥音的那个人,和配东子和平的是一个人。。。。
' t' K* O& `7 I. \, s, o
& ?* S9 t. H' M( M% C' B
静安和佳期应该是一个人..............

匪币
2408 枚
好感
57 ℃
配东子的那个声音和我想象的有点距离:L :L
4 h& V0 s/ W% M/ u( d) M那个人好老。。。。。。。。。。。。:L
这样华丽,这样热烈,这样让人觉得轰动而隆重,也许,这就是传说中的爱情。

匪币
280 枚
好感
32 ℃
广播就是这样.音配得不好.感觉就差了...:L :L
- m( X; s: ^' Z8 U
. a/ N2 m; w6 N2 \: O呵,那进哥哥配的一声长长的拖音听起来真叫人毛骨悚然..啊..达到效果了....

匪币
526 枚
好感
15 ℃
哎~~/ q5 r9 B- P3 X) n
感觉是纯粹的念书嘛~9 Q/ E0 f( x9 p! ]2 G+ u
跟<让青春继续>真是没法比呀~
- B  H& g) |' y9 C: m% w4 L0 p下次叫FM96.8的可乐跟叶子来配配~
妈妈说,我从小就是个不简单的孩子!

匪帮铁杆

专情的14

匪币
2077 枚
好感
48 ℃

冬菇 南瓜 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 饭团

哈~我当时一听就说,只有进哥哥的声音最贴切丫~
阮正东,你走之后,这世上,再没有一个人,能让我像爱你一样全心全意。