设为首页收藏本站

[广播剧] 《佳期如梦》广播剧完整版提供下载,每日更新中(5月17日播出第二集)  关闭 [复制链接]

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

楼主
鸣谢:中央人民广播电台文艺之声频道& e) e% |/ Q' \8 z
鸣谢:万昕
! ^% E! ^; Q7 Q. X+ B, ^# Z$ U; i6 f鸣谢:全体配音人员1 `/ D7 D3 F+ P
鸣谢:全体看官大人与全体听众大人
+ c' ?! q$ M% L9 r7 \注:这个是完整版本,前面有长达六分钟左右的文艺之声频道广告。格式为WMA,没有经过删节整理,原汁原味。
/ B- F7 Z6 O, T+ g第一集地址:* _0 _: {, {! f, i+ k' y
http://www.tudou.com/programs/view/dmL5vJAsElI/. K2 l! {" V' M4 c/ ~  N  C6 O# Q

) _, V2 {# S- C5 K" S* \9 T- |第二集地址:3 O7 P2 ^, V' D9 N7 c- }
http://www.tudou.com/programs/view/PQ_IZGH8q7E/
3 z( \6 Y% T! f1 x 2 D& z3 S5 `4 s# d, ~
后续几集请前往以下贴子:  U& ]" O0 @0 M
http://www.feiwosicun.net/viewthread.php?tid=728&extra=page%3D1
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
2013年好运滚滚来!

匪币
60 枚
好感
21 ℃
唉 我还是听不下去
- v% I: s/ j) n# d9 k6 c, l- h* F& ?- s' Z
继续保留我YY的所有所有吧
喔喔耶耶...i love u more than i can say

匪币
148 枚
好感
37 ℃
:L 偶下不来土豆的说~~~~~~~~~~~

匪币
28 枚
好感
31 ℃
配音很奇怪很诡异的说
& l9 ~3 D7 U  R2 z+ U9 K尤其是那个“靖哥哥”1 K0 E0 @# i" k- ^( X* ~; a
真是让人寒到骨子里了

匪币
8 枚
好感
32 ℃
以前米有听过,这就去听,我滴东子

匪币
1547 枚
好感
208 ℃

LOVE 南瓜

听完了1 ?+ e/ ~' q, J- Y6 a  n! M
我的心,痛了。
: J0 e% G. }) M, ~, D东子,怎么变成这样了。

爱上▁纪南方
Saturday,May 01,2010

匪币
1547 枚
好感
208 ℃

LOVE 南瓜

我一直不敢听广播剧7 o( ~  @9 K. d) x& S. ]4 L  G
怕啊7 n% `  j# A" m) m
生怕会和心里想的有很大出入。
, }  e5 Z! d+ O$ L2 ~/ z4 I7 I希望这个不会。

爱上▁纪南方
Saturday,May 01,2010

匪币
34 枚
好感
19 ℃
狂晕~!~!~2 @( P5 {: ?# z" z

" H0 @: X1 r' z3 k0 G广告N多~~
8 s. I1 }; p1 q  ]! ]7 {5 i' x1 l1 g, ?2 P% E/ j6 b6 ~
正式开始的时候是7分钟

匪币
19 枚
好感
40 ℃
xiexie,好想看哦,xiwanghaokan

匪币
216 枚
好感
15 ℃
我很早就发现了,听了觉得不如原书里的好, O& m4 k/ _# f( X
拍成电视剧吧

匪币
19 枚
好感
202 ℃
真的是太感谢了。最近听广播剧听上了迷,真的很喜欢

匪币
141 枚
好感
19 ℃

回复 139# 的帖子

"然后音乐声响起(是一部韩剧的配乐,里面有安在旭,演的江民,还有前阵子自杀的崔真实,演一个服装设计师的养女....啊啊啊啊,叫什么名字,烂熟的,一下子居然记不得了)( i& "& {* j1 h* X9 Q: ]$ c3 y/ S: B
. ]6 t3 S2 p8 s$ O& `# h: J1 s
------------------------------------------------------------------------------" k4 C+ ]5 M5 I

a+ N' v4 U8 |, ]. z  }* C5 W是<星梦奇缘>
人生不如意事十之八九

匪币
258 枚
好感
11 ℃
隔了这么久  }% z3 M7 ]/ k9 V- m2 V
还记得* B; @( V1 Z. X: t# W
东子那天送佳期回去时强吻了她' Q. U2 Z$ k2 D3 [
然后音乐声响起(是一部韩剧的配乐,里面有安在旭,演的江民,还有前阵子自杀的崔真实,演一个服装设计师的养女....啊啊啊啊,叫什么名字,烂熟的,一下子居然记不得了)
% ?+ z& n9 G7 J/ A: |/ i3 n只听见他幽幽的说:0 Y+ E8 L& ~. Q, y- M4 H
怎么会是你
# t. }" v/ D: n妈呀妈呀妈呀* w3 Y; R5 J- t6 ^' f
真是必杀句啊
8 g  R9 N$ G# C$ S: F# o' y每回听每回都会流泪:Q
等一个睛天。。。

匪币
46 枚
好感
10 ℃
演电视剧出来就更好啦 广播剧还是听起来怪怪的

匪币
12 枚
好感
7 ℃
特意去听了
2 M" [2 u' t# t2 L  S% j( Y& [有点郁闷
3 s" a' u* q' F9 K" G1 C4 @5 p! M这是怎么回事。。。! a( O/ A* [  N6 t$ W, m1 ^% Y& r! \
声音那啥
9 y0 J' G$ n' ]9 B和我想象中差太远来着

匪币
98 枚
好感
7 ℃
听到的和看到的有不同的感觉呢。。。。:)

匪币
428 枚
好感
203 ℃
唔哇~~~~
0 t) }, n6 a3 Z# H/ m5 ?0 d. ~1 g我们家东子的声音啊
# o! F% z$ `' }! x2 {怎么会流里流气的" W/ M7 B5 k9 G4 O
啊~~~9 L4 ?  d1 i! c: o; S
郁闷哪~~~

匪币
428 枚
好感
203 ℃
我觉得两个男主角的配音都不好
2 f; \7 K) |: k4 r% O- Y东子和和平的声音都不像哦

匪币
64 枚
好感
13 ℃
还是不要找这么官方的配音啊!$ c! p- s& }+ t0 L
好老气啊!
9 N  h( q& C- Y( ]7 G" D2 M那个和平的、东子的声音~
8 ?* C" W$ l  Q* e. d$ S我受不了啊!( ?+ `) `1 ]. @( |9 K! c
不如找热心的童鞋们配~

匪币
431 枚
好感
25 ℃
汗……这声音怎么这样???!!!真是玷污我心中的《佳期如梦》。
柔情似水,佳期如梦。

匪币
78 枚
好感
19 ℃
感觉还是我们这里录的这个好,年轻一点,这个,怎么青春捏~
与君初相识,犹如故人归
这个世上 没有阮正东......

匪币
1288 枚
好感
27 ℃
听到了……听到了……1 Y  h$ ]0 B: Q
像小时候听的故事磁带的旁白……
( L  r: B! \/ S, U! M! j( \; P* A& q
I注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
146 枚
好感
23 ℃
不喜欢他们的配音啊,特别是听到被东子抛弃的那女的说的那句“阮正东,你不得好死”那句我寒了半天啊。。。。。

匪币
105 枚
好感
7 ℃
啊,太好了,那天在土豆看了个网友弄的《佳期如梦》的MV吧我激动了半天!

匪币
316 枚
好感
11 ℃
我也都下过了,听过了,听小说的感觉果然不一样。8 D; C( H2 C$ P( V% [, e
不过没看过此文的人,还是建议先看再听,因为文字的感染力和声音终究有差距的哈