设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[广播剧] 《佳期如梦》广播剧完整版提供下载,每日更新中(5月17日播出第二集)  关闭 [复制链接]

匪币
797 枚
好感
15 ℃
好象是只有两个播音员9 x4 F$ F/ [' T
总觉得周静安配的不错
7 ?: @1 m- K& _其他主角们都有点别扭:L 3 w$ }1 ^* r- T$ h
不知是不是对他们期待太高了:loveliness:

匪币
316 枚
好感
25 ℃
正在听了~好高兴:lol

匪币
2734 枚
好感
292 ℃
没有希望中的好...
喜欢倚在窗边欣赏雨帘,喜欢躲在伞下聆听雨声,喜欢淋着细雨,陶醉于小桥、流水、人家...

匪币
305 枚
好感
24 ℃
我顶他的肺 2 V( @$ N$ l2 B
广告怎么这么多啊  正奸商~~~~~
开始 盼望多过勇敢 起飞吧, 视野就不一样

匪币
308 枚
好感
9 ℃
孟和平的声音听着太老了,不喜欢

匪币
30 枚
好感
13 ℃
对两个男主的声音有点儿失望,大概是期望太高了吧。不过还是想继续听下去,已经把广播网地址加到收藏了。

匪币
10016 枚
好感
602 ℃

南瓜 甜点 HSH 射手 5周年

下不下来...好郁闷

匪币
124 枚
好感
7 ℃

太开心了

忽忽,好开心啊,听到了,以后有的听了

匪币
107 枚
好感
7 ℃
恭贺匪大~作品又向前一步!世人的眼睛是雪亮地.) ^, m" J9 j' s, H, g7 E" j( k
其实真希望这个DRAMA是<碧甃沉>啊- -.
7 |, M5 {; {( o( a+ Q衷心盼望匪大作品早日推上荧屏啊!:loveliness:

匪币
621 枚
好感
25 ℃
怎么会是你! 心动呀 音乐配的很好

匪币
878 枚
好感
18 ℃
刚刚出差回来才知道佳期上广播了,还好在网上可以听,嘻嘻,等待中~~~~
我躲在花丛的背后,假装不孤独…………

匪币
878 枚
好感
18 ℃
世界上最远的距离,不是生与死,而是我站在你面前,你不知道我爱你.
3 ]( C! i* a0 e# U- `8 O2 l& K世界上最远的距离,不是我站在你面前你不知道我爱你,而是爱到痴迷,却不能说我爱你.
9 j; a4 I3 J6 t0 V世界上最远的距离,不是我不能说我爱你,而是想你痛彻心脾,却只能深埋心底./ U% e; {3 S! v# }2 B' S2 Q
世界上最远的距离,不是想你痛彻心脾却只能深埋心底,而是彼此相爱,却不能够在一起.: |( R- g! h8 d$ E. j* ]" ?
世界上最远的距离,不是彼此相爱却不能够在一起,而是明知道真爱无敌,却装作毫不在意.
) ], e* x1 d$ V  f, v世界上最远的距离,不是树与树的距离,而是同根生长的树枝,却无法在风中相依.
. l; s& k4 Q+ ]8 Z/ k& h世界上最远的距离,不是树枝无法相依,而是相互了望的星星,却没有交汇的轨迹.
, D. l: x8 @9 K% P9 Z世界上最远的距离,不是星星间没有交汇的轨迹,而是纵然轨迹交汇,却在转瞬间无处寻觅.
0 C* Z1 b! v8 L% l1 o: F世界上最远的距离,不是在转瞬间无处寻觅,而是尚未相遇,便注定无法相聚.4 D3 s0 F2 l8 O7 U
世界上最远的距离,是鱼与飞鸟的距离,一个在天,一个却深潜海底." s7 f: |3 }5 N% \& L4 ^
; Z3 x) ^2 Z( Z: R$ V
) [' l$ v$ h+ y; B4 W$ Q+ n9 |
       这个跟广播里的有些不同,不过我觉得也挺美的~~~  r) R: j* z1 V
; a" \, T2 c  I

匪币
878 枚
好感
18 ℃
广播版
' b7 V- a! l  j( Y世界上最遥远的距离,是我就站在你面前,你却不知道我爱你.; j; X  N1 h5 V( p
世界上最遥远的距离,不是我就站在你面前,你却不知道我爱你,而是明明知道彼此相爱,却不能在一起.+ H! y- s' M* q1 {
世界上最遥远的距离,不是明明知道彼此相爱却不能在一起,而是明明无法抵挡这股思念,却还得故意装作思毫没有把你放在心里.: |! H0 Q/ i3 Q
世界上最遥远的距离,不是明明无法抵挡这股思念,却还得故意装作思毫没有把你放在心里,而是用自己冷漠的心对爱你的人,掘出一道无法跨越的沟渠……

匪币
257 枚
好感
312 ℃

芋头 HSH 狮子

偶觉得可以把文字也打出来!
. l% e: v5 M7 Z# c! ]+ r5 h这样更好看!; _# r& z9 \- \9 v' B0 Z2 ^8 J
嘿嘿!!:loveliness:
这世上 一个人总是另一个人的傻瓜、

匪币
257 枚
好感
312 ℃

芋头 HSH 狮子

呵呵!: ?5 [0 B/ U8 Y6 p" ^) X, e) {
周静安的声音好听!!* @. ?( q: \6 E# Q, X8 O$ M, c
东子的没想象中的好听!!:loveliness:
这世上 一个人总是另一个人的傻瓜、

匪币
107 枚
好感
22 ℃

:'( 正东了声音好难听哦

匪币
257 枚
好感
9 ℃
呵呵,第一集声音实在是太低了,我都没听出来
1 t5 f2 |6 T7 R不过第二集声音好一点,但是的确广告太多了.( K* e( R0 \. O1 }  `
听到现在还没有正式开始.

匪币
257 枚
好感
9 ℃
哦,总算听到了
' W  _' r% p1 Q; B" s% h4 h不过时断时续的,
9 y9 e" C0 I: C5 E% v4 R- P明白了,其实严格说来这不算是广播剧
2 Z1 y- `% ?) h' e只是类似于说评说的节目,所不同的是评说是一个人说所有的角色人物" O; L# i1 {! R3 G# m6 i- d& a
而这个是两个人扮演所有的角色人物,是要本领的,# q, A$ s: R* }" z' b0 ?0 {5 M" R
先前有不少有名的小说都是这样在广播里放的,+ }5 `5 S1 I5 Z+ y
如<穆斯林的葬礼>等.

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

所有的男声和女声都是只有两个人配音,东子佳期和平的声音都不好听,好老啊!
* [  y7 q: I/ [8 a) c6 U) S不过我还是很喜欢,因为太喜欢这本书了,很期待第18章.:loveliness:
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

匪币
466 枚
好感
38 ℃
声音都 好老啊,尤其是佳期的,哪象20几的女孩子该有的声音?

匪币
763 枚
好感
30 ℃
我对他们的声音彻底没想法,但实在是太喜欢佳期了,爱屋及乌,我会一直听下去的% \: V8 }) L* j5 ~, D
对后面的情节他们怎么演绎还多少有点期待:loveliness:
心晴的时候,雨也是晴
心雨的时候,晴也是雨

匪币
288 枚
好感
22 ℃
我差点被那时不时的电子吱吱声给废了耳朵。。。

匪币
1050 枚
好感
15 ℃
还可以吧。要是配音演员再多几个就更好了。感情再充沛些就更佳了

匪币
84 枚
好感
4 ℃
感觉怪怪的,不知道是不是配音的关系,和心中正东的声音不一样啊,有点小失望的说~~~

匪币
86 枚
好感
7 ℃
不喜欢这个配音,可是一句“怎么会是你”,却让我一下子就潸然泪下。我的东子呀。。。。。。。。。。。