设为首页收藏本站
楼主: 蜂蜜_#

[交流] 叶裕恒``你真是佳三里最最最讨厌的人 [复制链接]

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

噗!
: I* V! Z' u; Y/ p4 q: \放心吧,没啥要拍的,我一贯觉得,买不买书都不重要。
* ~9 A& @5 L5 U) f( _! S其实大家只要代入一下,就可以完全理解守守了。真的,我觉得这种事真令人发指,守守的所有感受,不过是她的正常反应而己。
, o# G; i( u9 @4 R9 q& y所以她对婚姻的不信任,对南方的不信任,都是再正常不过了。
: V: y6 o; D  K  k唉……
2013年好运滚滚来!

匪币
777 枚
好感
16 ℃
叶裕恒!
6 H" }3 B4 S  G! |* U3 G如果守守和那个私生女
- S; c" L/ M2 ?) i& a( b% e看中了同一个男人
/ F1 h- a3 F* \) e, S: x% i" `你会怎么办* d7 s$ L8 y1 _, p2 f

$ K0 O# {9 o# D5 {& Y如果同一个男人既想娶守守光耀门楣& X6 E9 M3 e  H- {. Y1 |
又想享受私生女的鲜嫩, q$ C$ t4 T. s- i4 F
你怎么处理这个混蛋?/ e+ f+ a- I4 ~' i; H. J
; A1 h- @/ M8 `3 u7 {( D
. X/ N+ H: l! w# [2 _* F9 v
D纪国法在哪里

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

哈哈哈,别怒了,其实这只是个故事而己。现实有种种丑陋,但还是偶然可见光明的爱情嘛。
& l5 b. A+ l) }. F比如良辰美景,偶就打算正面的完美一下:victory:
2013年好运滚滚来!

匪币
241 枚
好感
11 ℃
刚买到佳三了,,
( F0 G! Q2 L, ~' W) X) ^. o' r
: s! @- g3 j  ]; [7 l7 w9 o) I' f4 l3 O呆会看:) :)

匪币
48 枚
好感
16 ℃
真的太能理解守守了。
$ |( j. t+ |, {" t父母的婚姻真的会对子女产生极大的影响。
, W4 X0 x6 I! l心中的想象的婚姻是一回事,但事实的婚姻生活就是另一回事了。我相信每个人都会对自己的婚姻有憧憬,但真的不是想象的那么美好。

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-6-4 20:40 发表
( P  B* w* f$ x( H4 k* ^9 [哈哈哈,别怒了,其实这只是个故事而己。现实有种种丑陋,但还是偶然可见光明的爱情嘛。: J: y! G* m! i$ }% `2 j, L
比如良辰美景,偶就打算正面的完美一下:victory:
3 i6 U9 v4 V# N! ?

. v+ K/ L3 G. e:lol 匪大终于正面给了大家一个回答,等待中的莲蓉们,请不用担心你们家yes的未来了~还是转投咱们家还悬在半空中不上不下的苦命的雷二阵营中来吧!
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪币
64 枚
好感
13 ℃
我也很讨厌他,它不仅打碎了守守心中的童话,也打碎了我心中的童话。让我忍不住地想会不会有一天南方也这样。毕竟叶裕恒和盛开的当年也是轰轰烈烈的啊。
这世上,一个人总是另一个人的傻瓜。

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

原帖由 ying 于 2008-6-4 20:45 发表 5 E7 L& x0 \) o, q& l  u4 y6 `
真的太能理解守守了。
3 H+ B8 s  y- P9 ]父母的婚姻真的会对子女产生极大的影响。, F( v% ]( O" z, B6 c
心中的想象的婚姻是一回事,但事实的婚姻生活就是另一回事了。我相信每个人都会对自己的婚姻有憧憬,但真的不是想象的那么美好。
8 a- J& c/ a% Z( Q
. O( [/ [2 q3 N( h
所以啊,我同情南方,更同情守守。
7 P+ u/ t6 I% h而且身为女人,我永远是站在女人这方的。:victory:
2013年好运滚滚来!

匪币
777 枚
好感
16 ℃
不厚道地猜测
( ?" c# ?* x  w1 f6 B. _9 Z) G其实在地球或者北京的某个角落/ e; b2 q4 Q# R/ V# o
住着除了宽少容少还有X少的叶家正牌少爷外的
1 p/ J  }' V' P4 r9 H! t守守的伯父们的二奶生的儿子
7 P, e0 w# M8 S' I
. g: w' Y$ o4 Z2 q6 d" R按排行! L7 F% W0 ?# X3 S7 _! v, ~
守守也得管他叫哥哥或者弟弟
, T4 U: U" \$ `& J  g" V+ `
2 [3 Z! h2 U( Q4 `  Z[ 本帖最后由 fine0303 于 2008-6-4 21:01 编辑 ]

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

原帖由 匪我思存 于 2008-6-4 18:23 发表
9 [, B& Y, N& o9 u2 i( e! c3 k+ e7 o* L; f' B* h  t
$ e; J! S1 C1 E5 [, b$ g5 r8 y
# A1 \$ Z8 p2 D$ B$ B3 J
如果要看童话,可以看童话。这个故事,起因就是从叶裕恒的隐衷开始。我想描写的,正是这样一个故事。
* I' E  L: v+ L9 D, |' I- Q- g你大概是处女座吧,对什么事情都要求完美,可惜的是,人生漫长,万事万物不曾完美。6 m9 R/ y5 z6 P! Z' d
这两天看到你在官网 ...
, ?& j3 c. D& o8 ^: }3 c' J2 [
那盛开呢,她不是无辜的吗?
dear dennis, dear dennis

匪币
1018 枚
好感
146 ℃
:lol 做女人真难啊,不但要面对男人的背叛,还得面对同胞的攻击,唉~7 E) @1 H3 D! k
我是个虚伪的女权主义者,真切希望接下来的晓苏和恋BH一点,表老被欺负的那么惨,就不奢望她们能翻身农奴把歌唱了!

匪币
114 枚
好感
105 ℃
匪大,你觉得守守很可怜,那就给她个美好的归宿吧,既然她爱南方,南方也爱她,就让他们一起呗,别跟易长宁走了,回来吧.她的爸爸不像以前那么爱她了,就让南方好好爱她吧.

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

我给了呀,我给的结局那么光明灿烂,由着她自己挑呀。:lol
2013年好运滚滚来!

匪币
282 枚
好感
37 ℃
其实最气愤的不是他包二奶,而是还生下一个孩子!!!!!鄙视那个自私的黄瓜男!!7 X7 \" l( K7 u
守守真可怜,连带害了南方!!!!
+ {0 g: Y# w1 e! M5 @5 ]; y/ [看完佳三,最堵的就是这事。那个瓜男太。。。既对不起守守,也对不起那个私生女。8 _" Z) y" x. k9 ~+ s# Y
南方和守守无论怎样纠缠,互虐,只要能看见彼此的心就好。( b1 ]9 [& Z4 ?* j$ p7 m
# ~+ Z7 m9 V0 S  p/ r7 ~
看完书就两个愿望,南方把老婆等回了。' u/ B/ m8 C, [1 k$ `1 _
盛开后来也爱上了别人!!!1 D3 T3 R3 k3 Z2 B$ h9 u
) I. E4 ^, l  T" g' [3 _

匪币
48 枚
好感
16 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-6-4 20:53 发表
& U( ~( u+ w, {3 ?6 V, U6 y  L! {# M0 O, D  @0 ]9 K5 A2 v

, o4 K1 l5 u% H所以啊,我同情南方,更同情守守。" V7 }1 G4 }. i: I) R, Y8 x
而且身为女人,我永远是站在女人这方的。:victory:

* D9 q) Y2 j. Y" }4 X
4 M6 Y+ B+ D5 u, D) ^% n
9 f* I8 J6 {* u; V) w  B
/ p# h% Z$ a5 x- b) M* m
% Q8 u6 [  i! g5 l2 k0 B     呵呵!匪大看了我的贴子了!好高兴!5 S5 A: t  C- N0 i. |
     感谢匪大给了我们一个并不完美却那么真实的“今生今世”。它的真实中又透着那么的完美。我想如果种事真的发生在现实生活中,那么这个结局用匪大话说:它真的是最接近大团园的结果了。9 n* e) K. j& v9 Z$ A9 P1 B) ^
     我想,这也是匪大要告诉我们的吧:婚姻是美好的,也是现实的!守守只是想要一段有感情,能互相惦念,互相扶持的婚姻。她又什么错?试问,哪个人,尤其是哪个女孩没有这样的想法。但当美好的梦被现实无情的摧毁时,当那个她心中的美好童话的男主角用这种方式让她认清了生活的残酷时。她还能相信谁呢?
9 w7 e, g$ m7 r' F; `+ T     所以说,憧憬是一回事,真正的生活又是另一回事了。

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

偶开始不DJ小黄瓜了~~~~
0 Z9 `4 K. h# {; }7 Y' P还是盛家的人比较重情~~~~

匪币
196 枚
好感
526 ℃
还没收到书,痛苦啊,看大家的评论更着急啊          

匪币
707 枚
好感
26 ℃
表着急哦,已经可以开放讨论了:lol :kiss:

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
小黄瓜都这样,是不是叶家的传统就是这样啊,一个如此,两个如此,我开始怀疑匪承诺的良辰美景了,他身上流着叶家的血啊
生活也许不过是自我欺骗,自我麻痹。。。

匪币
76 枚
好感
5 ℃
叶爸爸至少曾经很真的爱过。。。。他对ss和太太也算是尽心尽责,爱护有加。。。有些事情,怎么说呢,虽然我觉得寒心,但是也不至于恶心。。。。而且,总觉得一定是有苦衷的~~
东子〉西子〉缓缓〉宽哥〉南方〉盛芷
没一个是让人不闹心的~~

匪币
70 枚
好感
57 ℃
什么苦衷啊?!强烈得鄙视这种男人!:@

匪币
114 枚
好感
105 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-6-4 21:05 发表 + ]8 I0 X- X; O( L0 l- g
我给了呀,我给的结局那么光明灿烂,由着她自己挑呀。:lol

( d: d1 l# ?, j, J6 H7 E9 c9 o匪大,我们特希望你帮守守挑好,就挑南方吧,这样我们心里才特踏实.

匪币
157 枚
好感
11 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-6-4 18:23 发表
+ _% Z/ s# u( x
/ k9 H7 x; R( i# _3 q' o
% f& m3 Y2 H+ ?& s$ a8 b
% d: p* q6 W' P8 I* s如果要看童话,可以看童话。这个故事,起因就是从叶裕恒的隐衷开始。我想描写的,正是这样一个故事。: r  I  }' [( W
你大概是处女座吧,对什么事情都要求完美,可惜的是,人生漫长,万事万物不曾完美。
& j& _; s  g) b& a! R- e这两天看到你在官网 ...

- @; F7 s4 Q: L) ~% F1 x" P3 c! C. `3 |: ^: K$ Y
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- N/ ]/ G/ ^% t/ O' s, s强烈要求匪大把这个所谓的隐衷说出来!
; `, u8 `1 Z  v2 ?* _残忍的大大……:'(

匪币
106 枚
好感
9 ℃
DJ是啥俺还不太懂,不过这个结局真是令人无语。看匪大的作品,是因为喜欢在她的作品里体味现实生活中已经不太常见的令人动心的纯真爱情,总让我回想起年轻时的种种。不过,还是那句话,理想是理想,现实是现实,文学作品确实离不开现实的生活:(

匪币
777 枚
好感
16 ℃
原帖由 amigongzhu 于 2008-6-5 00:51 发表 4 V! F0 c/ c3 z- E
& X% A; j" e- S) i) H) o0 e
$ f$ m  m, c& z1 _0 L1 W. V. C
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------7 Q, x. b: g0 o7 q9 `
强烈要求匪大把这个所谓的隐衷说出来!# K: }2 X( R( d1 Y
残忍的大大……:'(
/ T7 T* O$ W' p. h6 M5 n

( u) Q0 H# B" ]) D/ F0 f/ W9 K所谓的苦衷
9 L5 J6 `/ P0 G: }$ x7 f是和盛开离婚了就会影响自己的仕途吧
8 K) L! [% n6 z: p3 ~' p9 V6 R/ A1 B自私虚伪!!!!!!!!!!!!!