设为首页收藏本站
楼主: 蜂蜜_#

[交流] 叶裕恒``你真是佳三里最最最讨厌的人 [复制链接]

匪币
1205 枚
好感
16 ℃
原帖由 未夜空岚 于 2008-6-5 00:01 发表 0 _: o' @, D# J
叶爸爸至少曾经很真的爱过。。。。他对ss和太太也算是尽心尽责,爱护有加。。。有些事情,怎么说呢,虽然我觉得寒心,但是也不至于恶心。。。。而且,总觉得一定是有苦衷的~~
9 G8 @2 k7 M6 n
* ^  Y$ r5 b9 D0 @. d/ h! a
嗯,他和盛开年少时确实是因为爱结婚的,对YSS和盛开也算是爱护有加,这两点都点头同意,苦衷咱不知道,但是‘恶心’这感觉,主要来源于他在长达那么多年的外遇之中,还‘认认真真’地在自家花房种黄瓜!!
" d# D; M+ J1 E  E. e: r0 e4 i  I+ l+ d( Z* u' g
【每次外人有幸见到都觉得大跌眼镜,因为活脱脱像蔬菜大棚】
9 N* E6 ^$ r7 J+ o3 Q# y2 |
; `2 ?/ a. U: E0 n【YSS和盛开在叶子底下翻西红柿时,盛开对YSS说:“别碰那黄瓜,看你爸爸回来不找你算帐”】
. ?0 E# [/ K+ |: k
; p; v3 ~* I: z5 d- H5 x这十几年,一边有了个十三岁的私生女,一边浇灌着与妻子之情有特殊意义的种黄瓜,叹气ing,这样的行为,仅仅是心寒就够了么?
心疼南方从头到尾没有得到哪怕是一丁点儿的真心和回应。

匪币
447 枚
好感
135 ℃
能说出“我都为你学会种黄瓜”的人怎么会这样??????????????! @  P  O+ Z* k4 l
:'( :'( :'(
还似旧时游上苑,车如流水马如龙,花月正春风。

匪币
167 枚
好感
11 ℃
守守的爸爸就像吃到一只苍蝇样恶心,这不是什么不完美的人做的错误的事,这是对感情的颠覆,对爱的否定,你会跟一个不守信用的人谈生意吗?同样道理,你跟一个不忠的人讲对爱情的执着?匪大,我想你应该跟我们交待下守守爸爸的事,要不真的是太难以接受了Q :Q :Q :Q :Q

匪币
153 枚
好感
42 ℃
原帖由 legodir 于 2008-6-4 23:57 发表
( o" f) p" n! \4 M. m, q小黄瓜都这样,是不是叶家的传统就是这样啊,一个如此,两个如此,我开始怀疑匪承诺的良辰美景了,他身上流着叶家的血啊
; B2 z& @0 r$ R; z. n) x

9 ], I2 D3 k: N7 t7 L  W( ^- s4 T5 ^0 M) \
叶家的人,守守的行为让我们伤心失望,叶慎宽的选择也让人不舒服,至于黄瓜男就别提啦,让人出离愤怒呀,现在就剩下yes啦;: a+ g; G! v, Q: W
目前来看,他的前途肯定是最光明的,为啥与其他叶家人不同呢?
! T0 F8 l. J3 F, q现在终于明白啦,他姓匪,从母姓,匪大是他亲妈呀!

匪币
777 枚
好感
16 ℃
盛开当年一朵花
  }. i; _- V* \+ j5 H5 l/ m; T/ i: E错不该、配黄瓜
* u# t) f# s+ [: e' M  `0 n8 w秋来黄瓜刷绿漆( }- r( i5 z2 ~: \; \
粘上了臭鸡蛋
0 h; I& O# A, Q( z5 ^恶心坏了柠檬娃娃小南瓜( y" T% c! y1 f' g
" e6 C* L9 O( X; |0 ]7 N2 T
& y+ L# S3 J! G6 g
* U( M+ K( a" I9 {* V

P/ M9 ?+ T% q+ K) G) C$ ]0 H  F
$ ~1 n* D" M/ M, B
0 }4 Y* n+ K7 N0 j4 d/ H( q9 t1 r2 r3 T1 }" g. f
以盛开的出身教养和的周围环境
. N* L$ k# b- C* }8 q: x9 Q她怎么能做出操起菜刀砍上小三门的事情?, f" m, h( v* k; _7 o
离婚的话
' ^! k2 ^- O4 @- d# O不得不说将损失惨重' A' a+ }8 b2 q
所以
3 U& P3 o% P' V7 A$ X  ]盛开就被黄瓜男折磨蔫了/ d" V# a1 K  m' D- F
鱼眼珠子就是这么来的

匪币
777 枚
好感
16 ℃
其实我宁愿把负心汉和小三劈个稀巴烂; \2 E; \; R5 D7 N* F/ V
再去坐牢
' z# }6 {7 J- @或者有心计  U: H5 b, U/ ^6 b. P" }
整死他们俩' ]& {  a- D, h
我得全部财产
" n- M0 U$ t! N- j3 C7 c" ~
# I) E  |' N, P; m* S~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
; k) m; I5 N2 L+ ]/ F4 w我阴暗

匪币
777 枚
好感
16 ℃
还是决定买书
$ _" W  ^8 s. `/ k! u9 L( Q不过是为了看佳期和西子5 p( ?' D, H* K0 d7 s1 z
麻烦看过书的大人告诉一下' H* H& {2 F) v9 y, v5 |1 T
佳期和西子的故事在哪一节?

匪币
224 枚
好感
11 ℃
其实没有叶裕恒就没有守守跟南方的婚姻啊,这点我还要谢谢他,要不怎么能让易离开给我们南方个机会呢,可是看到后面觉得理想世界崩塌不过如此吧,真是心疼南方
时间若倒退,你先看见谁?

匪币
224 枚
好感
11 ℃
对叶裕恒的失望主要是在他在两边都维持着慈父慈夫的样子,无论是桑还是盛开都觉得得到了他的真心,两个女儿都得到了他的疼爱,其实不然,他只是以这些动作维持着两边的平衡,让他无后顾之忧罢了
时间若倒退,你先看见谁?

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
原帖由 fine0303 于 2008-6-5 10:34 发表
, \! G1 i* v5 k4 O7 U. e7 F其实我宁愿把负心汉和小三劈个稀巴烂$ \7 x3 r$ |- v! |& d# o: Q2 f
再去坐牢& T' i' A, @) m4 V1 x4 }
或者有心计
. T* w5 F! z) P" p" V+ `整死他们俩
$ b1 c# |* x( B/ R7 w4 h我得全部财产
3 n: W3 n: y$ o9 }6 y
:handshake # a- D& o; Y  n# ~2 e
只是,我们也许可以这样做,盛开不能:L

匪币
473 枚
好感
32 ℃
正因为现实中总是有种种的不完美,所以我们期待着完美
/ Q/ \* O' y; @+ u! i* A这可能就是为什么佳1在大家心中留有深深的印象,为什么那么多人怀念东子

匪币
1107 枚
好感
41 ℃
靠....这个男人真是比我当年咬牙切齿恨小6都让我:@
和平童鞋..

匪币
1107 枚
好感
41 ℃
汗....怀念东子..应该不是因为东子CJ吧..61楼的童鞋:L
和平童鞋..

匪币
1107 枚
好感
41 ℃
啊.....啊....啊...容我题外话一下..我的阅读权限不知不觉已经30鸟..成匪帮铁杆鸟...: q7 u6 b( f. q/ @: h
果然要多多参与拍S小黄瓜的事..,
和平童鞋..

匪币
1023 枚
好感
19 ℃
其实当初盛开知道了以后应该比守守还要绝望,曾经那样相爱得人竟然忍心伤害她,还冠以爱情得名字。。。
就这样傻不啦叽的学下去吧~~~

匪币
48 枚
好感
16 ℃
也许这种人是放在小说中才让大家这么的义愤填膺。总觉得增经有过那样美好的一段爱情的彼此怎么走到了这一步。2 U/ w9 z; e1 a/ O# x: N
      其实,我们不妨看看我们的周围:远比小说中描述的还美好的经历的两个人最后的结果比这要让人心痛。但就是因为发生在现实中,大家可能已经麻木了。所谓的爱与不爱不过是心中的梦罢了,倒头来还不是柴米油烟。7 h: @  H, o/ U2 C8 S
       所以,我们都把心中的梦寄希望在匪大的小说里。我们要感谢匪大,用一个故事让我们更加明白了世事无常,生活永远充满了变数和无奈。想想这些,也许我们就能释然了吧。
: G( t  e1 h7 w6 k        让我们在鄙视这个混蛋的同时,平静得面对一切吧!生活不过如此!

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
是啊,生活也不过如此,而且匪大说这其中还是有隐衷的,也许哪天我们该再买本杂志等匪给个解释,当年相爱的人怎么走到这种场面
生活也许不过是自我欺骗,自我麻痹。。。

匪币
128 枚
好感
65 ℃
看到守守爸爸这里时,把我:Q 的,后面书里的内容我都没继续看下去,打击大了

匪币
302 枚
好感
15 ℃
可是那又和易长宁有什么关系,我一直不明白.真是不明白,不过,匪大还是打破了我们的童话啊,还以为他们的爱情轰轰烈烈,也一直会执手携老呢.真是事实难料啊

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

原帖由 匪我思存 于 2008-6-4 20:40 发表
- ]9 b! z6 {0 W: F) l5 E# g哈哈哈,别怒了,其实这只是个故事而己。现实有种种丑陋,但还是偶然可见光明的爱情嘛。/ Q3 a  |( j" g/ n1 Q
比如良辰美景,偶就打算正面的完美一下:victory:
4 t& m, w: W6 b. @
大大,千万再别设守守爸这种人物了!一次就够我们恶心半年了!
我花了一个月的时间终于完成了.

匪币
44 枚
好感
20 ℃
我心理阴暗,猜想当年黄瓜能和盛开好上不会是盛开他妈暗地里使了啥招吧,尤其后来鼓励她去海南,毕竟这是一个重振家族的快速捷径,盛开呢,她又知不知道,有可能也有这样的算盘,当然同时也是爱他的,如果能成全,就是最圆满的,不过,想想不大可能,毕竟那时她才17岁。接着阴暗,话说两人终成眷属后,盛开也已是受尽人间烟火熏陶的成人拉,再相遇,两人或许都多少早已不是原先的那个他(她),但过去太美好,再加上利益的需要,盛开会好好的抓住机会,成全了那个传奇,可殊不知,她变了,他也变了,美丽单纯的爱情只是过去,这样,黄瓜有外遇就不奇怪了,盛开不闹也不奇怪了,随着盛家的复苏,就更加复杂,都各取所需,谁也离不了谁,啊,我是不是太阴暗了,先自己鄙视一下自己:L

匪币
777 枚
好感
16 ℃
原帖由 zhijian 于 2008-6-5 15:54 发表
1 Y( A% s/ X5 s我心理阴暗,猜想当年黄瓜能和盛开好上不会是盛开他妈暗地里使了啥招吧,尤其后来鼓励她去海南,毕竟这是一个重振家族的快速捷径,盛开呢,她又知不知道,有可能也有这样的算盘,当然同时也是爱他的,如果能成全,就 ...
% J: G. i  E& R# W9 D0 e

" K8 {7 r1 w8 c5 X& |. w
" F2 E" D. K2 ?3 d$ i( Q1 h# v也有可能2 T) u: B: L# U  ^3 G5 S
但是我认为盛开当时自己只是为了爱情千里追夫

匪币
153 枚
好感
42 ℃
但两个人一个编制着美丽的童话,一个亲手种着象征爱情的黄瓜,也太假了吧??

匪币
44 枚
好感
20 ℃
这个,再容我接着阴暗,也许他觉得种黄瓜很陶冶情操,顺带为孩子营造美丽童话,再有安抚原配(表明我还是对你有感情的)之意,一举数得啊,所以说人家能混的那么好,你以为每个人都有这本事的啊:lol

匪币
153 枚
好感
42 ℃
原帖由 zhijian 于 2008-6-5 16:46 发表 ; o9 {3 T- P4 V7 \' c
这个,再容我接着阴暗,也许他觉得种黄瓜很陶冶情操,顺带为孩子营造美丽童话,再有安抚原配(表明我还是对你有感情的)之意,一举数得啊,所以说人家能混的那么好,你以为每个人都有这本事的啊:lol

1 x4 O* d8 b, D5 @) o原来高层的境界就是和我们这些小民不一样呀,连最虚伪的事,都做得冠冕堂皇,理直气壮,合情合理,无可挑剔:lol. p) W, c+ l# [) A) U; n3 w
8 E/ }5 C& \8 [/ q& y9 G