设为首页收藏本站
楼主: 蜂蜜_#

[交流] 叶裕恒``你真是佳三里最最最讨厌的人 [复制链接]

匪币
828 枚
好感
107 ℃
YSS24岁的时候,她父亲的私生女13岁,按叶家的排行给她取名,把她们母女安置在BJ……
; [" B# l4 ?7 Z:( :(
骄阳似我!

匪币
44 枚
好感
20 ℃
原帖由 lyl0128 于 2008-6-5 16:49 发表 % K) k% z, K2 C! T4 O
4 t8 t( ]! }* U5 i
原来高层的境界就是和我们这些小民不一样呀,连最虚伪的事,都做得冠冕堂皇,理直气壮,合情合理,无可挑剔:lol

; Z: A( r7 ]3 e, x+ C唉,那些都是我胡言乱语,就等着那些骨灰级的来解惑了

匪币
707 枚
好感
26 ℃
其实真相也就是这样差不多啊:lol 都快被猜出来了

匪币
411 枚
好感
24 ℃
我宁愿要一个出轨的老公也不能要一个出轨的父亲!
' y8 k1 k4 R  U' n决绝

匪币
777 枚
好感
16 ℃
原帖由 zhijian 于 2008-6-5 16:46 发表   m1 H2 ~9 W/ j( n
这个,再容我接着阴暗,也许他觉得种黄瓜很陶冶情操,顺带为孩子营造美丽童话,再有安抚原配(表明我还是对你有感情的)之意,一举数得啊,所以说人家能混的那么好,你以为每个人都有这本事的啊:lol
& e& u. i! w% ^- A7 ~, B' N$ _7 f

1 v. c" P9 m& h6 q9 w再加上一点: R6 D$ H  X! f# p$ x- y0 h
给来他家的客人作秀
1 T% \9 v" a* l  C% T% n/ ?9 Y" B以示其平易近人形象& u* i7 q& P9 B0 X4 \: E% t
" i) h# J* Q7 ?
不过他这么多年来经常不在家
& Y( w4 z  U. \4 J那黄瓜究竟是谁浇水施肥拔草的?! Y& d2 T& X! g  M7 H. r7 j. S
就像古代皇帝
4 Z' n8 v6 c9 j. n! F每年播种的时候
% H, {6 }2 B8 T到农田里面溜达一圈0 Y! c8 W% P. H8 i3 T/ l4 W% V* U
就算是天子为天下农民做榜样了

匪币
58 枚
好感
7 ℃
我觉得如果说这个故事是一个悲剧的话,罪魁祸首就是这个黄瓜男,正是他破坏了自己亲生女儿的幸福,你看,先是长宁因为这个原因离开了守守,再来就是守守绝望得嫁给了南方,不都是他的错吗,他还好意思要守守不要太过分。我只能说男人到了一定年龄后,也会从珍珠变成鱼眼珠,令人恶心。不过没有他这点儿破事,这整个故事就连不下来了,易个个,守守,南方个个都是要啥有啥的主,一般的事想拿来折磨他们还挺难。

匪币
870 枚
好感
35 ℃
实在是太难以置信了,为了一个女人学会了种黄瓜,最却又背叛了这个女人!

匪币
844 枚
好感
18 ℃
小黄瓜内暂咱还很是DJ了一阵子啊~~~~:Q
Tomorrow is another day.

匪币
95 枚
好感
104 ℃
其实种南瓜也不是很难的事吧?为啥为这个感动半天呢?
4 I; `+ \$ U" v, }- K" k2 s* _' p) s那个守守妈妈也挺有心机的一个人:L

匪币
44 枚
好感
20 ℃
唉,话说爹娘都是强人,按理再娇惯孩子,在那种家庭被保护成这样,真是某种意义上“不负责任”的父母啊:lol

匪币
132 枚
好感
17 ℃
同意:Q :Q :Q
$ B( {) r, j/ C这样的爱情真的让人灰了心,卸了意

匪币
121 枚
好感
9 ℃

回复 45# 的帖子

什么苦衷?!归根到底都是他自己不要脸,真不知道他看到那个花坊、伺候那些个黄瓜时是什么心情!简直是变态!要么离婚,要么和那个女的断绝来往!太气人了,我最讨厌那些出轨的男人,破坏别人家庭的第三者!

匪币
259 枚
好感
68 ℃
这本书就没有哪个人物不被拍吗?真是可悲,发现里面好像没有一个人物值得喜欢,就是大家说的纪南方,也不是太有感觉,爱自己的老婆,还和那么多女人船……
致我们终将腐朽的青春!

匪币
379 枚
好感
62 ℃
女儿的悲剧还在继续,但是,引发这个悲剧的人反而活得很光鲜,拍死你个老黄瓜!!!

匪币
730 枚
好感
198 ℃

冬菇

还没拿到书,可是看到大家的评论,心里很郁闷:L

匪币
132 枚
好感
15 ℃
我也不理解呀  为什么那么爱的人也会出轨呢; M- ]7 z/ l+ j* b# J1 l

4 n- W( s5 f# |. S安宝的《小白兔和大灰狼的故事》里也是  顾承轩那么爱  使劲了手段得到了人  为什么还会有别的女人呢  还不避讳别人的眼光
- C& Z3 O' N/ T! p9 w3 o
! S! ]  }; e  O+ I香寒里面也是  
& N3 q; E( G; {6 l: j3 \2 k0 [" m' T; r1 U
不能理解呀

匪币
379 枚
好感
62 ℃
男人的转身就在一瞬间,所以,JM们看淡点吧,到时候伤得没有那么深。

匪币
483 枚
好感
15 ℃
内腐滴小黄瓜,一切纠结的源头~~~灭了他!
回望烟波里 谁 执扇掩笑颜

匪帮铁杆

爱恋伊,爱恋伊,愿今生常相随 . ...

匪币
2430 枚
好感
29 ℃

芋头

守守真正让我明白了有些物质优俗的女孩子原来过的也不好~~~我总觉得,守守是个不幸的女孩子~~

匪币
317 枚
好感
30 ℃
偶愛吃的黃瓜啊) g! l5 ]$ s, ~1 |+ M
看來我是不是要改掉愛吃黃瓜的這口嗜好啊
9 ~: s4 ~# f8 v) M( s/ b! C無比的BS老黃瓜
' T, W8 o, \8 i! x- X, H6 C4 x- o5 D連帶黃瓜我也不吃了
愛上你是太容易的一件事,想相守一生又太難。我能怎麽辦,或者說是你想我怎麽辦。。。

匪币
119 枚
好感
13 ℃
至于嘛
6 G* H3 q3 J, k5 y0 n# H- d没有他就没有守守的故事啦
3 G& {9 i$ _2 M5 }; a! D$ u小恒恒是什么人 不是三言两语就说得清8 P7 M7 P0 r! c3 r% y; a
佳期爸跟和平妈的事儿还没弄清楚呢
银烛秋光冷画屏 轻罗小扇扑流萤

匪币
324 枚
好感
31 ℃
其实后来的盛开,在某种意义上给我的感觉的更像程谨之,大家出来的女子,婚姻才是最重要的吧。这一对夫妻,唉,难怪守守会绝望
爱公子,亦爱晓苏,棋逢对手哦~~~~

匪币
1018 枚
好感
146 ℃
道德上他应该受到凌迟再鞭尸:9 g$ _2 ~4 y- ~5 J: K3 {! h2 U
作为丈夫背叛妻子,作为父亲背叛家庭伤害孩子,作为成功人士包养二奶
/ U! M, R& t6 k( E& w! G! A( h/ B6 }情感上谁对谁错说不清,他们都把彼此最美好的时光和感情给予了对方,只是在她还爱他的时候他却不爱了

匪币
201 枚
好感
11 ℃
呃```话说```也不能那么说的```唉```
9 H* z3 ?4 J5 M8 r. W# _" q3 y6 ~
. q5 T8 N5 G1 @% ~不过```是挺让人失望的```:(
曾经沧海难为水```除却巫山不是云```

匪币
387 枚
好感
170 ℃
最讨厌这样的伪君子父亲了,人前人后反差太大,盛开还能看着他种黄瓜宝贝那些黄瓜,恶心死了。