设为首页收藏本站

[交流] 昨天看完《今生今世》 [复制链接]

匪币
86 枚
好感
9 ℃
楼主
终于买到《今生今世》啦,为了快点看到,还给书店老板加了钱让他送货上门的,晚上关了电视一个人坐在沙发上看,感觉真得很好哎!不过看到后半部分,感觉就不好了,匪大把守守和南方虐的呦,我真的很想对匪大说,您老就高抬贵手,直接让守守死了算了……:( 把两个人都搞得人不人鬼不鬼。守守好歹也是聪明智慧受过高等教育出生名门的女孩子,怎么会让自己过成比琼瑶女主还会哭得女主呢,简直受不了。整篇让我想起了《飘》,不过比《飘》惨多了,思佳丽虽然大大咧咧迟钝的很,可是人家好歹也充满了斗志,有很多事情忙,可是守守呢,她明白自己的心意,难道就因为害怕了,就非把自己搞死,再把自己爱的人搞死才完??这叫什么逻辑阿???南方既然三年前就看穿了守守,为什么三年后守守做的这么明显,连长宁都明白了,他自己就看不懂了??总之,匪大恕我直言,后半部的守守性格严重扭曲,喝完鸡汤接着说离婚,每天除了失眠就是以泪洗面,就算是黛玉也不至于这样啊…………如果守守出身低贱,寄人篱下,啥也不懂十四五岁,她这样过也许合情理,可是这样从小受过严格的教育,什么也不缺,自信心强的现代女孩子,她不会也不允许自己变成这样,也许是会无法抉择,也许是会无可奈何,你安排她走,出国让自己冷静,都合情理,但是冷静过后,她肯定会有自己的抉择,就算离婚让自己先单独过,也不会让自己天天哭,也不会折磨自己到死。还有最后,南方把两个人的睡衣放在一起,真的让人很伤感,我希望结尾加上一句话,就是传来门铃声…………就算这样没有了,好歹也让我们看到一点希望的小火苗阿:) 看完书心情严重郁闷,把老公拖出来发顿脾气,老公你别生气,要怪就怪匪大实在太后妈了,简直比卖毒苹果那个后妈还后妈……
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
828 枚
好感
107 ℃
沙发
:lol :lol :lol 没有办法匪大自己也说了,这是个还没有出来就被卖掉的孩子,质量是有点!!!!!!!!!
骄阳似我!

匪币
1018 枚
好感
146 ℃
板凳
南方把两个人的睡衣放在一起,让我想起背背山了
( }) z0 ?; k- f# o% w( x:'( 哭南方

匪币
1205 枚
好感
16 ℃
地板
严重怀疑YSS是不是素素那个年代的她穿越回来了,哭得吓死人了,好歹是留过洋的‘大家闺秀’啊,怎么除了哭就不会别的了。
心疼南方从头到尾没有得到哪怕是一丁点儿的真心和回应。

匪币
86 枚
好感
9 ℃
非常同意亦乔的话,估计就是穿越来的:lol

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
哈哈哈,守守性格的缺陷看来是暴露无遗了,可怜的南方啊,佳III虐成这样,佳II会如何啊
生活也许不过是自我欺骗,自我麻痹。。。

匪币
582 枚
好感
27 ℃
完了,我的书还在路上呢~
! n1 E) j# s( L8 w# Z* z8 s- A听大家说完,我都不敢看了~~

匪币
348 枚
好感
16 ℃
大家不要盲目悲观,你们想想,江西在《佳一》里面不幸福吧,离开了最爱的和平。但在《今生今世》里面,不就幸福了吗?
3 p; t; ]8 z6 Z; A7 i2 {: R* d* G% w
' p/ }; I( h" V# {$ }我们可以这样构思,在雷二的故事里面,老大会还给守守和南方一个完完整整的今生今世。
+ N  M9 K8 E% W
6 s# ]" ~2 k6 o" Y6 a我这个想法,个人觉得,老大也是这样想的。这样的构思才叫高····
! |4 H' `: R+ F" k) M. X2 B  x+ N$ T# k! F0 ^
番外什么,我倒兴趣不大了,又开始等雷二:loveliness:
我们总是拿我们拥有的,去换我们没有的,结果只有自己知道`````采菊东篱下````

匪币
1288 枚
好感
27 ℃
我的书啊……估计看完就没现在这么精神了……
3 s* c* f8 q3 w' Q3 B貌似很虐啊……
I注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
1205 枚
好感
16 ℃
原帖由 huanerbaobao 于 2008-6-4 12:30 发表
6 Z' D! x" O: o' f+ V. t4 |( ?# J. {大家不要盲目悲观,你们想想,江西在《佳一》里面不幸福吧,离开了最爱的和平。但在《今生今世》里面,不就幸福了吗?7 X& y$ o! K7 t" j+ @
我们可以这样构思,在雷二的故事里面,老大会还给守守和南方一个完完整整的今生今世。
) J/ u8 Y. S2 l% O+ a+ a3 H3 R
/ M/ x: g$ n# Y% a

0 Q, K6 z( p1 n, T. A
6 ~) {; V; L# f5 g看了过程,结局真的就不那么重要了。
9 R7 Q& U0 g" z$ P  G
- w! U- o& Q4 z" N5 a至少我不是悲观,只是觉得行文和人物稍显妥当,不是最后给个他们在一起的番外就可以掩饰整个佳三的粗糙的。
心疼南方从头到尾没有得到哪怕是一丁点儿的真心和回应。

匪币
667 枚
好感
60 ℃
完了,不是说不会太虐吗?看来楼主是被虐死掉了,惨了,过几天还有考四六级,哇哇哇,我的四级还没过啊。
' D4 L# F" ^' U我看了,不知道书还看得下去吗?别一脑子都是南方啊守守的!

匪币
75 枚
好感
7 ℃
完了,我看的兴趣都没了。。。。。

匪币
995 枚
好感
24 ℃
书还没送到呢。。。。看到好多人批判守守。。。:L
爱,很多人都在找。而我,只找到你。

匪币
575 枚
好感
18 ℃

玄铁

原帖由 亦乔 于 2008-6-4 12:42 发表 ) u5 V7 ?1 F* E* v7 p% Q* N) I
, z$ r$ ?1 I1 l/ V- C4 d) S8 v

& q, `8 b* |2 |6 V; u6 e; Q2 S% o5 s看了过程,结局真的就不那么重要了。# ~; G+ ?5 }  r" r' q
- h' _$ |. d9 _5 _6 ]
至少我不是悲观,只是觉得行文和人物稍显妥当,不是最后给个他们在一起的番外就可以掩饰整个佳三的粗糙的。
我始终认为咱不怕虐,就怕往“死”里虐。结局对于这本书来说带给我的刺激已经远不及其过程。结局反而希望能给南方一个解脱

匪币
775 枚
好感
15 ℃
楼上的朋友还在纠结捏?:o 我哭在前,到真看书的时候就一直在笑场......至于笑什么?想来看了书的朋友们是明白的!我就不多说什么了!:lol :lol
偶是博爱型,但偶是东菇!!!并逐渐向南瓜靠拢!!

匪币
2354 枚
好感
34 ℃
:o :o :o
+ @% M. E! \. s* ]/ u3 K7 U# ~" r怎么我是哭笑不得呢?
他说:“我不吃掉你三千多,你哪能时不时就突然想起我来?”

匪币
775 枚
好感
15 ℃
楼上的,看书不仔细!:P PIA回去再仔细研究,肯定有好笑的地方.;P 记住,只许笑,:lol 不许哭!:'(
偶是博爱型,但偶是东菇!!!并逐渐向南瓜靠拢!!

匪币
575 枚
好感
18 ℃

玄铁

楼上两位,实话说咱也是边哭边笑看完的。整个一神经错乱:lol :lol

匪币
2354 枚
好感
34 ℃
原帖由 joy_liu 于 2008-6-4 14:16 发表 $ l+ X) @& _, A
楼上的,看书不仔细!:P PIA回去再仔细研究,肯定有好笑的地方.;P 记住,只许笑,:lol 不许哭!:'(
, A. b7 e% [# P
楼下的,我看得可仔细了! Z5 N" I4 |. D" E
我是说我既不想哭也不想笑!* j/ R% W7 k6 p5 W. f4 R- S8 d
:L :L :L
他说:“我不吃掉你三千多,你哪能时不时就突然想起我来?”

匪币
136 枚
好感
17 ℃
原帖由 我爱木木 于 2008-6-4 12:12 发表
! L4 l$ J7 ]- v: w完了,我的书还在路上呢~
, u7 |/ d! [: a; i2 S听大家说完,我都不敢看了~~

0 S) D8 Y! R8 j4 h跟这位主儿一样,我不确定拿到书后是不是会迫不及待的看,卓越网昨天订,显示要十几号才到货。哎

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

真羡慕有书看的人啊。。。。。。。。3 {& X6 t5 t/ e7 i( P! ]) m
被你们说得我都DJ南方,不DJ守守了。。。。。。* j- P2 h8 ~! P% S
不过,和平都不能幸福,其它人幸福不幸福又有什么所谓?
3 g! u# e) p/ p1 z  V! v2 s) C; H所以,唯一能肯定的是,不管这书有多么虐,虐了谁,我肯定都不会哭。
和平哥哥,其实世上不只一个尤佳期。。。

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

守守跟南方的关系,就整个一白瑞德跟斯佳丽嘛!
我花了一个月的时间终于完成了.

匪币
1107 枚
好感
41 ℃
汗...我只是特别特别讨厌小黄瓜...8 V: @* }( o* O# u  F5 ^
书啊.当当啊..你什么时候把书当过来啊..
和平童鞋..

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

原帖由 joy_liu 于 2008-6-4 14:11 发表
8 n: n! A. k% T, V楼上的朋友还在纠结捏?:o 我哭在前,到真看书的时候就一直在笑场......至于笑什么?想来看了书的朋友们是明白的!我就不多说什么了!:lol :lol

/ y$ X2 h, T. D# p9 q  m8 k: }5 @/ i; h

- z) l& x1 @0 {7 E: m) H呃,我想问下笑啥,汗……
0 w# J5 R5 ^/ B5 |8 J) ~! A我写的时候真的没笑啊……默
2013年好运滚滚来!

匪币
239 枚
好感
11 ℃

玄铁

在网上看文时,觉得她还不错的  |: L3 T2 ?6 G! E1 x- s! k
看了纸书彻底无语了...& B# X2 C( X1 D" J% \, h
守守这样的性格,我心疼南方嘎~~~
我爱你
永永远远
时间没有什么了不起