设为首页收藏本站

[分析] 今生今世的结局构想(有剧透) [复制链接]

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

楼主
典型的MP文一篇。。。。。鉴定完毕。。。。钦此。。。。
我是文盲

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

沙发
原帖由 apiao 于 2008-6-4 21:45 发表

得了得了,你用不正当手段骗走酱那颗耐我的心,我从来说过啥么?我都打落牙齿和血吞.连你虐待我亲耐滴酱时,我都只敢在心里默默流泪不给你添堵.:Q
唉,我实在忍不住了,你始乱终弃之后就还给我呗,怎么就把她又卖给宽跟 ...

你们两个斗你们的,把我扯上干嘛。。。虽然我清楚的知道,你们都暗恋我。。。但是你们也得低调点,搞的官网醋意横生的象什么样子。

你看人家南方和长宁。。。多么滴靠谱。。。双双学雷锋。。。互相谦让。。。你们2个好好学学。。。
我是文盲

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

板凳
原帖由 锦瑟之弦 于 2008-6-9 01:42 发表
:L :L 这地方不是教坏了小孩子吗?建议以后BT飘和酱的帖子先注明未成人免入~~~~~~

偶滴帖子多么滴CJ且有技术性。。。。充满了人文的智慧和科学的光芒。。。。。岂是飘这种BT帖子可同日而语的。。。
我是文盲