设为首页收藏本站
楼主: apiao

[分析] 今生今世的结局构想(有剧透) [复制链接]

匪币
153 枚
好感
42 ℃
楼主
你是我的偶像:handshake ,LZ大人,佩服!

匪币
153 枚
好感
42 ℃
沙发
咋就没有个影视导演来发现发现偶们apiao姐姐的菜花哩?让她随便去改编一下现在的影视剧本,还愁什么奥斯卡呀,老谋子也真是的,请的都是啥编剧呀,活该你得不了奖,以后有空多混混官网:lol

匪币
153 枚
好感
42 ℃
板凳
原帖由 匪我思存 于 2008-6-4 21:22 发表
哼,我怎么无视八荣八耻了,我怎么破坏社会河蟹了,我虽然不是D员,可是我是坚决维护祖国统一,坚决拥护D的统治,热爱祖国热爱人民,热爱中国的民族工业。:victory:

你啥时候热爱民族工业啦?男主角的车部部都是洋牌子!
下次安排一个电瓶车给他们,不经里里外外都是国货,貌似连专利都是民族的!

匪币
153 枚
好感
42 ℃
地板
原帖由 apiao 于 2008-6-4 21:30 发表

估计下一本书里,人家朴实无华的男猪某开的是QQ.:lol
谁再说亲妈匪走奢靡风偶跟他急:L

你跟偶急啥,偶的意思是QQ里面也不全是民族的:( ,别以为偶啥都没看!
没调查没有发言权,偶是知道滴,哼!
为了证明偶的清白,是不是要把匪志的内容说出来?
还有为啥BS偶,谁调查到偶没看过书啦?

匪币
153 枚
好感
42 ℃
原帖由 apiao 于 2008-6-4 21:41 发表

你是说奇瑞吧.
QQ该全是民族了:L
默,偶不知道,那么个小车,怎么塞得下偶棉高大英俊的男猪某
想跟女猪女配偶在车里亲热点,只怕都没有转身的地儿

为啥老抓偶语病呢?偶是学工科的,指代不明能不能就将就点?
那个奇瑞的老总知道不知道有没有是因为这样的原因才影响销量的:L :L
的,apiao姐姐,看在偶刚才还把你夸得非欧斯卡最佳编辑莫属,就表挑偶毛病啦:handshake

匪币
153 枚
好感
42 ℃
:L
原帖由 apiao 于 2008-6-4 21:51 发表

恶,我哪句话挑你毛病了,偶棉是在研讨,研讨^:L

看完书后,已经是骆驼背上最后一根稻草的状态,神经敏感又脆弱,哎。。。:L

匪币
153 枚
好感
42 ℃
原帖由 思暝 于 2008-6-4 21:59 发表

好吧,偶假设守守回去,这个傻孩子恐怕真的会傻掉——以为自己出现幻觉...:lol

八成会这样,所以守守还是不要毁了南方的心,再毁了他的神了吧:lol

匪币
153 枚
好感
42 ℃
偶一直幻想那个被南方安排去美国的雪妹妹会遇到守守,然后给南方带回守守其实也爱上他的消息,这样即使两个人不能再在一起,也不至于让南方绝望,终究他的付出不是没有一点回应呀!!
难道这不是伏笔吗?想太多,想太多,哎。。:L

匪币
153 枚
好感
42 ℃
其实最后如果是南方独自背井离乡的话还好一点,想想他一个婚姻失败者,心里绝望者还要在家里面对朋友亲戚一群群,心里怎么个难受呦,守守好歹远离了这一切!

匪币
153 枚
好感
42 ℃
原帖由 芒果布丁 于 2008-6-5 11:41 发表

补充一点,易长宁的小姨是自己爸爸的姘姘

如果我是守守,绝对不会选易长宁的

跟那种人成为姻亲,不是加倍虐自己吗

是呀,如果这样的话,守守以后见到易长宁他小姨怎么办?
貌似易长宁和小姨关系很好!:Q
她以前的所作所为和愤怒还有意义吗?
她妈妈知道后,不气死才怪,自己最重要的两人都和小三有关系,一个可忍,再一个呢?
她就是这样为了逃避,放一个定时炸弹在哪里呀?
可怜的守守妈妈,:'(
守守呀,你好歹也是受过高等教育的人,目光放长远一点啦