设为首页收藏本站
楼主: apiao

[分析] 今生今世的结局构想(有剧透) [复制链接]

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

楼主
哼!爬上来就看到这个……
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

沙发
其实,南方暗恋长宁多年,所以想透过守守拥抱长宁。谁知长宁回来,还是跟守守搅到一块,完全无视南方对自己多年痴心等待。南方一怒,虐恋情深,暗示人把长宁弄进去了,后来长宁受苦,南方又后悔了,于是又把长宁“捞”出来。
唉,真素虐恋情深啊……长宁跟南方,才素一对呀。
至于守守,一边儿玩去。
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

板凳
原帖由 zhijian 于 2008-6-4 19:22 发表
现在看来,这个结局停在这儿,真是tnnd再好不过了,对谁都好,纪3ms有光明的希望,长宁那儿至少守守的身还在边上,守守就更不用说了,进可攻退可守,真是再合适不过了,假如真的明明白白的投向纪三怀抱了,额的娘,容 ...

点头,所以我当你是在表扬我写的这个结局了:lol
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

地板
原帖由 miearoli 于 2008-6-4 19:45 发表

东子和和平---------青梅竹马版
雷二和小邵----------兄友弟恭版
南方和长宁----------惺惺相惜版
匪妈,飘J,你们谁考虑写写,多么狗血又华丽的剧情啊!!!:Q :Q :Q

让飘写吧,她YY这个最拿手了:lol
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

原帖由 miearoli 于 2008-6-4 19:57 发表

您也不差呀:victory: :victory: ,要不一个写虐恋情深,一个写温馨搞笑的:D

不不,我比飘大差远了。
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

下部也不糖果。
《海上繁花》一定让很多人崩溃。
不过《良辰美景》是标准的糖果,这个我可以保证:victory:
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

哼,我怎么无视八荣八耻了,我怎么破坏社会河蟹了,我虽然不是D员,可是我是坚决维护祖国统一,坚决拥护D的统治,热爱祖国热爱人民,热爱中国的民族工业。:victory:
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

原帖由 apiao 于 2008-6-4 21:30 发表

估计下一本书里,人家朴实无华的男猪某开的是QQ.:lol
谁再说亲妈匪走奢靡风偶跟他急:L

点,匪志里有剧透哦。
所以我BS一切没看过书没看过匪志就来跟我急的,你好歹看过了再跟我急啊。
有些人看都没看就哇啦哇啦,诶,我就不说啥了。
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

哼,你说耐我都是假的,表以为我没看到你跟酱的暗通款曲,哼
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

原帖由 apiao 于 2008-6-4 21:45 发表

得了得了,你用不正当手段骗走酱那颗耐我的心,我从来说过啥么?我都打落牙齿和血吞.连你虐待我亲耐滴酱时,我都只敢在心里默默流泪不给你添堵.:Q
唉,我实在忍不住了,你始乱终弃之后就还给我呗,怎么就把她又卖给宽跟 ...

我只用一个字回答你的这种虚伪谎言:呸!
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

偶把你的评又认真看了一遍,看偶对你好吧,是真的耐你吧。
我要纠正一点是,守守回来的话不需要钥匙,因为这种高级公寓,她进门的话从保安到私人管家,都认得她是谁。这点前头有伏笔,管家在婚后第一次见到她,能一口叫出她是纪太太。
当然这堆人都不会知道她跟纪南方已经离婚了。纪南方不会告诉人,守守也没这爱好。
所以她如果回来私人管家会替她开门的,我是说她如果回来。
话说,我没说过守守会回去啊。
她这会儿还在天上飞,我也不知道她是跟易长宁进教堂呢,还是回去找纪南方。
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

原帖由 思暝 于 2008-6-4 21:53 发表

肯定会回去地~:victory:
慢慢回,慢慢回~咱不急~南方急~

南方也不急,这傻孩子完全绝望了,没想过她会回去,哈哈哈
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

原帖由 apiao 于 2008-6-4 21:58 发表

靠,虾米叫作欲盖弥彰,虾米?

是啊是啊,所以见着了,肯定要狠狠掐自己大腿一下.
不对,那时候几顿饭没吃了,没这份力气,正好手里有把瑞士军刀,直接往腿上插一刀看出不出血好了.:lol
啊,好疼,原来不是做梦啊.MMD,南 ...

哼,回头让你们家雷二把自己插一刀,凭什么要插我们家纪三。
还有那个管家,是公寓安排的值班人员,按照所谓的国际惯例,他会在需要的时候出现,不需要的时候消失。
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

原帖由 cagalliyula77 于 2008-6-4 22:02 发表
守守干脆飞机失事算了~~~~
这个问题太纠结了~~~~

貌似这个已经在佳1里面有过了,忒俗了,BH~~~~

又一个对男人宽容,对女人残忍的。
哎……
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

原帖由 思暝 于 2008-6-4 22:05 发表

估计南方正悲痛着,不想去热闹...........
去了也没事,回来看见床上的睡美人,揉眼睛,再揉,继续揉,一直揉..........:lol

唔……还可以香艳点,回来听到水哗哗响,守守有洁癖,从飞机上下来,一定素在洗澡,不会先干别的……
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

因为其实都是背背山啊,喃喃,我一直觉得和平跟东子最配,纪三还是爱长宁的,雷二与小邵是天生一对,叶四跟某某还素非常恰当的……
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

其实我觉得配对指数最高的一对是小邵和雷二,大家不觉得么?
还素华丽丽的兄弟啊兄弟啊……
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

正楼正楼,都是阿飘这个BT害的,来人啊,把床单飘扯下去,用洗衣机绞洗一百遍啊一百遍
2013年好运滚滚来!