设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[其它] 亦乔请进来一下  关闭 [复制链接]

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 秋水依然 于 2008-6-4 19:39 发表
汗..MOMO..你是希望匪在虐雷2的时候能给你一点安慰吗?
让纪和守在佳3复婚..渺茫啊..

虐吧

虐吧

南方可以这样,雷二未必不会坏到哪里去

我再说什么?怎么觉得有点语无伦次:L

咳咳,楼有点歪......:lol

这么说吧:在虐的深渊里看到自己的心结打开,对我也是一小小的拯救啊:lol
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

我不知道大家怎么想,我想我是完全无法接受男人身体上的背叛,这是底线。
我完全无法接受传统小言的写法,男主在婚姻续存期间还阅尽姹紫嫣红,最后幡然悔悟,回头是岸,从此后跟女主过着幸福的生活。关于这种情节,尤其是现代文中这样的情节,是我的大雷,我只说一个字,靠!
----------------------------------------------------
亲妈,这点上,我跟您老人家的观点完全一致,完全一致!作为女人,作为一个已婚女人,对这样的事实是无法选择相信的。
和平哥哥,其实世上不只一个尤佳期。。。

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 匪我思存 于 2008-6-4 19:41 发表

但你在每个贴子里义愤填膺,指责除了纪南方之外所有的人,而且签名档那样华丽丽的一行大字,所以我觉得有必要出来解释一下啊。

匪啊,你该高兴啊

看看我们一个个在你的文里深陷不已,永世不得翻身啊......

我们都痴迷成什么样子啦:lol

看看亦乔,HC佳三到了走火入魔的地步了:lol

匪币
1107 枚
好感
41 ℃
乔..我被南方郁到了..
我不知道该怎么说了,他一边深情不悔对守守.一边外遇..
我怎么看怎么别扭..
就不知道外遇因为守守不DJ..还是因为外遇所以外遇..
和平童鞋..

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

原帖由 snowyi 于 2008-6-4 19:42 发表
我不知道大家怎么想,我想我是完全无法接受男人身体上的背叛,这是底线。
我完全无法接受传统小言的写法,男主在婚姻续存期间还阅尽姹紫嫣红,最后幡然悔悟,回头是岸,从此后跟女主过着幸福的生活。关于这种情节, ...

所以我说大家通常对男主男配放宽要求,但对女主女配却诸多苛责啊。
很多人可以接受男主在跟女主吵架后,一怒跟女配船,完了只要他表示悔过,就可以跟女主重新开始。
而很多人无法接受女主有一丁点道德上的瑕疵,好像她就应该洁白无瑕乖乖等着男主回头是岸。
唉,都是女人,为啥非要站在男人那边替他们开脱呢?
可见这世上的坏男人,都是女人惯出来的。
2013年好运滚滚来!

匪币
671 枚
好感
19 ℃
我可以接受身体上的背叛,逢场作戏的情况在谁的身上都有可能发生。精神上的背叛,对不起,我没法忍受。

所以我不能接受YSS为了结婚而和南方结婚,我也不能接受接受YSS婚后还想着长宁。
在这世界上,有谁,不是孤独的生,孤独的死。

匪币
153 枚
好感
42 ℃
一本小言能让大家挖掘成这个样子,也实在是。。。。
我只能用一句话啦:
高!实在是高!

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 匪我思存 于 2008-6-4 19:47 发表
可见这世上的坏男人,都是女人惯出来的。

:handshake 真的是“谁给你惯的啊”?

我们站在了一遍,另一边自然是戴上了有色的镜片

谁都没有错,错的只是爱的太痴也太迟

匪币
142 枚
好感
181 ℃
我拿到书之前就看到亦乔同学的签名了,看完之后我又看到亦乔,还想了一下:估计这位还没看完全书呢吧所以现在这么心疼南方

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

原帖由 洛悠 于 2008-6-4 19:49 发表
我拿到书之前就看到亦乔同学的签名了,看完之后我又看到亦乔,还想了一下:估计这位还没看完全书呢吧所以现在这么心疼南方

她应该看完了吧,不过我觉得她一定是超级大南瓜,而且是超完美的处女座,:lol
2013年好运滚滚来!

匪币
735 枚
好感
15 ℃
俺妈告诉我的,她说,一个男人在外面怎样都行,只要记得回家。
俺妈那么BH的话我不得不记牢了。

而且,身体背叛也就这样了,人都是欲望动物,没必要掩饰。
身体出轨和心的出轨其实无本质区别。
亲爱,与亲爱的。

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 lyl0128 于 2008-6-4 19:49 发表
一本小言能让大家挖掘成这个样子,也实在是。。。。
我只能用一句话啦:
高!实在是高!

谢谢

《今生今世》在我们眼里不再是一本普普通通的书

我们从最初的更新一直看到现在的纸书,怎么说呢,想看待自己的孩子从小长大

仿佛我们就是剧中的人物,又或者剧中的人物是我们

我们看着他们这般爱来,那般爱去

她真的已经不再是一本普通的小说和一个简单的故事了,是我们用心去XXXXXXXXXXXXX

匪币
1107 枚
好感
41 ℃
乔..应该还没看完..听了剧透...而已..
和平童鞋..

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

原帖由 惟影 于 2008-6-4 19:51 发表
俺妈告诉我的,她说,一个男人在外面怎样都行,只要记得回家。
俺妈那么BH的话我不得不记牢了。

而且,身体背叛也就这样了,人都是欲望动物,没必要掩饰。
身体出轨和心的出轨其实无本质区别。

令堂真是,汗……大度。
我觉得我一定不行,我有底线。我一定要求忠诚,否则我受不了。我有洁癖啊啊啊啊……
2013年好运滚滚来!

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 洛悠 于 2008-6-4 19:49 发表

她是我知道的第一个看完书的人

所以估计她也是第一个买书的人

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

原帖由 秋水依然 于 2008-6-4 19:53 发表
乔..应该还没看完..听了剧透...而已..

倒……不会吧……默……
2013年好运滚滚来!

匪币
735 枚
好感
15 ℃
原帖由 momodegouwo 于 2008-6-4 19:53 发表

谢谢

《今生今世》在我们眼里不再是一本普普通通的书

我们从最初的更新一直看到现在的纸书,怎么说呢,想看待自己的孩子从小长大

仿佛我们就是剧中的人物,又或者剧中的人物是我们

我们看着他们这般 ...

MOMO。。。你盗用我的话!!!
亲爱,与亲爱的。

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 惟影 于 2008-6-4 19:55 发表

MOMO。。。你盗用我的话!!!

你少来

这是最早我在群里说过的话,后来不知道谁给盗走了,又转站到你的耳朵里面了:L

匪币
1107 枚
好感
41 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-6-4 19:54 发表

倒……不会吧……默……

扶起..表倒..
乔是大南瓜是肯定的...对南方和守守的故事真的是抱了当初偶对和平还虔诚的心...
和平童鞋..

匪币
1205 枚
好感
16 ℃
但你在每个贴子里义愤填膺,指责除了纪南方之外所有的人,而且签名档那样华丽丽的一行大字,所以我觉得有必要出来解释一下啊。

这就是我表示不同看法的方式,用回帖或签名的形式,难道这是不被允许的么?真的没必要解释到让读者都统一起来,匪大何苦浪费时间在我等身上,就为一篇文的见解不同,何必呢。

板规里面没有写不能发表不同意见吧,攻击、谩骂都是不对的,一定注意,一定注意,不要违反板规。
心疼南方从头到尾没有得到哪怕是一丁点儿的真心和回应。

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

原帖由 亦乔 于 2008-6-4 19:56 发表

这就是我表示不同看法的方式,用回帖或签名的形式,难道这是不被允许的么?真的没必要解释到让读者都统一起来,匪大何苦浪费时间在我等身上,就为一篇文的见解不同,何必呢。

板规里面没有写不能发表不同意见吧 ...

抖,攻击……漫骂……
我还是吃饭去吧……
默……
2013年好运滚滚来!

匪币
1107 枚
好感
41 ℃
更正..乔,在昨天下午已经拿到佳3看到鸟..
破当当..当里个当里个当里个当..:@
和平童鞋..

匪币
153 枚
好感
42 ℃
到底是精神出轨难以忍受,还是身体出轨难以忍受,这是个问题?
但是为啥我们同情南方TX呢?
因为他一开始就知道守守不爱他,还有勇气和她结婚,像戴安娜一样?
还是守守从来都不给南方机会去接近她?
任何事都有发生的理由,就像守守爸爸一样,谁知到他和守守妈妈都发生过什么呀,所以才,,,当然我很鄙视!

匪币
1846 枚
好感
18 ℃
守守如果结婚后把南方放心上,忘掉易长宁,我想南方不会出轨的~~~~~我相信他~

匪币
523 枚
好感
18 ℃
我觉得肉体出轨也要具体分析下的.

默.   :L
喜欢一个人孤独的时刻,但不能喜欢太多.