设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[其它] 亦乔请进来一下  关闭 [复制链接]

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

原帖由 lolita 于 2008-6-4 19:48 发表
我可以接受身体上的背叛,逢场作戏的情况在谁的身上都有可能发生。精神上的背叛,对不起,我没法忍受。

所以我不能接受YSS为了结婚而和南方结婚,我也不能接受接受YSS婚后还想着长宁。

我跟这位TX的看法相左,首先要看何谓精神上的背叛,守守婚前婚后都想着长宁,谈不上背叛。如果真要说精神上的背叛,守守背叛的是长宁而不是南方。婚姻不单只有爱情,还有责任,结婚了,要收心是肯定的。一味钻到回忆里过牛角尖的生活也是不对的。这点守守确实是责任。但是我们都是凡人并非圣人,感情也不是水龙头,说开就开,说关就关,这得有个过。但如果你有那样个爹,而你还可以由此完全收心再把感情和信任交付给跟自己的爹差不多的老公,我只能说你也是极品,真正的极品,俺自愧不如。

另外,你只知道有逢场作戏,不知道也有戏假成真么?多少“缠绵”的爱情故事是从逢场作戏开始的呀。男人或女人都不应该以爱之名背叛婚姻。
和平哥哥,其实世上不只一个尤佳期。。。

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

汗,和平讨论,和平讨论。大家有各种想法,都是正常的,都是正常的。
2013年好运滚滚来!

匪币
1205 枚
好感
16 ℃
我不是追求完美的处女座,我只是一个超级南瓜而已,不是看不到南方的缺点,只是很心这种看似粗,实则细致,看似花花,实则死脑经的男主,我也早过了看童话的年纪,而且绝对肯定不敢妄想在匪大这里看到童话,汗。

回帖的时候,很注意语言,只是表达自己的意见,不要攻击、谩骂,因为这是绝对要被删帖的,所以,当我昨天的帖子被删掉的时候,我还在想这个违反板规,我是不是剧透了?该不是我发表了斑竹所不认同的意见所以被删的吧?所以,要紧记这两点。

心疼南方从头到尾没有得到哪怕是一丁点儿的真心和回应。

匪币
114 枚
好感
105 ℃
我觉得南方有外遇,守守是有责任的,谁受得了都已经结婚了,老婆还是不肯跟自己船呀.现在的社会也许很现实,就像我一个同学说的,现在不能指望男人忠诚,能顾着你的面子就好.所以大家都很希望从小说中看到完美的结局,我在这本书最烦的就是守守他爸,最希望的是匪大能写个番外,让守守回来吧,相信他们能幸福的,

匪币
735 枚
好感
15 ℃

回复 76# 的帖子

听说你还没看过书。。。。:loveliness:
亲爱,与亲爱的。

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

原帖由 亦乔 于 2008-6-4 20:11 发表
我不是完美的巨蟹座,我只是一个超级南瓜而已,不是看不到南方的缺点,只是很心这种看似粗,实则细致,看似花花,实则死脑经的男主,我也早过了看童话的年纪,而且绝对肯定不敢妄想在匪大这里看到童话,汗。

回帖 ...

默……昨天删贴是因为昨天还没有开放对今生今世的讨论。大家都可以注意到,所有的讨论是今天下午开放的,删贴没有针对任何人,在今天下午之前,所有涉及到的贴子都是删除或者转移处理。
至于攻击和漫骂,我认真把这幢楼看了一遍,没有看到谁攻击或者漫骂你及其它人。大家讨论的时候语气肯定激烈点,这是因为各人观点不同……
再默……如果之前有谁的语气你觉得受不了,可以想像一下,你之前的种种语气,其它人是否能接受。
官网是很公众的地方,我一直觉得大家都是性情中人,可以哭可以笑,可以坦白说出来。
2013年好运滚滚来!

匪币
735 枚
好感
15 ℃
我不是完美的巨蟹座,我只是一个超级南瓜而已,不是看不到南方的缺点,只是很心这种看似粗,实则细致,看似花花,实则死脑经的男主,我也早过了看童话的年纪,而且绝对肯定不敢妄想在匪大这里看到童话,汗。

回帖 ...

我也是不完美的巨蟹座。。。:loveliness:
亲爱,与亲爱的。

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

凑个数

我也不是~~~~~~~~~~~~:victory:
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
1429 枚
好感
187 ℃
我来申明一下,前几天有关剧透的帖子都是我转的,不管是肯定的还是否定的我都给转了,今天下午3点左右全都转了回来,基本没删除过任何帖子。
究竟是我走过路,还是路正走着我,风过西窗客渡舟船无觅处

是我经过春与秋,还是春秋经过我,年年一川新草遥看却似旧

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

可能是回贴吧,我曾经删除过部分涉及到剧透的回贴。因为主贴内容无关剧透,回贴却有,所以我没转移主贴,只删除了回贴部分。
2013年好运滚滚来!

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

原帖由 惟影 于 2008-6-4 20:14 发表
听说你还没看过书。。。。:loveliness:

对,但愿我没错得离谱。。。。:L :L :L 我只是根据现有剧情的发表看法。没帮任何一个人,其实那书里,我还没看到长宁什么样,所以是喜欢南方多一些的,但不会因为是南方就觉得一切可以原谅(可能因为不是南瓜)。我的某贴里说过,这个离开跟爱情无关,有时我甚至觉得正是因为爱才会离开。因为已经无法信任。:L

和平哥哥,其实世上不只一个尤佳期。。。

匪币
1205 枚
好感
16 ℃
关于我的签名档。

匪说的蛛丝马迹我能看到,那是矛盾的YSS,那是还看不清自己心的YSS,否则就算她现在不敢去承认爱上那个自己曾讨厌的南方,也不会对长宁是这个态度,好吧,我们认为她不是要出国跟长宁结婚,那她这个所作所为难道不是打算把长宁又当救命稻草,一如三年前,这就是她的成长?

所以,才会有我的签名档,最后阶段她都是这样,前面的婚姻生活就更别提回应和真心了。

难道真心和回应都是在不清楚的意识下想的?都是用独白或者梦话的?

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

倒塌倒塌,我闭嘴,我啥也不说了。
2013年好运滚滚来!

匪币
153 枚
好感
42 ℃
偶是摩羯座,是不是很不完美?据说这是个很理性的星座,所以偶觉得这个结局还不错,从之前的情节,也很难再把守守南方凑到一块,伤害彼此太很啦!
话说,如果守守肯回头,南方是绝对不会记得以前她的所作所为的:lol

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

LOVE 苹果 芋头 柠檬 女主 莲蓉 甜点

原帖由 momodegouwo 于 2008-6-4 19:27 发表

默:Q
你就这么把我背叛了
我喜欢的男人你从来就不喜欢
你怎么和花花一样啊:L
你慢慢哭吧
我不要你了

去自习室学习去,准备考试......

等忙过这阵子,我也写文去,写个大大的长评,为我们 ...

你看问题又片面了!!!
我喜欢和平,从见他第一眼就喜欢!
我还很喜欢雷二,我想要他当我哥,你让么?不让对不?那我就偷偷喜欢他~
我就是不DJ南方,你就这样说我~
哼~~~~
le temps nous le dira.

匪币
1205 枚
好感
16 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-6-4 20:16 发表

再默……如果之前有谁的语气你觉得受不了,可以想像一下,你之前的种种语气,其它人是否能接受。

回帖在后台回收站是可以恢复的,只要管理员没有清空回收站,而且也查询得到每次的操作人和时间、板块。删回帖就不再追究了,没有意义。

至于这个语气,我还没有什么受不了的,看了大家回帖都还好,只是表达自己的意见。难道我以前的回帖语气让人受不了??那致个歉先,看来是我太粗神经了,我们要和平讨论,和平讨论。

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

原帖由 匪我思存 于 2008-6-4 19:33 发表
唉,难道真要我一条条来列守守的心理变化过程?
我真的很不愿意由我自己来做这个事。
婚后的爱情永远不像我们所希望的那样,据我所知很多的人婚姻,不堪启齿。
当然如果你要求看到童话,这个我也可以理解。问题是 ...

匪大要改写童话那还有什么意思!
我们还不如直接去看安徒生和格林,都是世界有名的!

匪币
1107 枚
好感
41 ℃
偶们很和谐..
乔现在的想法和对守守不DJ..偶在追佳1时都有过..甚至更激烈..偶对佳期这样:@
书啊..快来吧..再不来偶就收不到啦..
和平童鞋..

匪币
142 枚
好感
181 ℃
气氛好热烈呀~不过已经歪了……
不玩了吧,我光顾着看帖还没吃饭呢,谁还没吃走一块吃去~

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

原帖由 momodegouwo 于 2008-6-4 19:36 发表
冷暖自知吧
毕竟人各有所志,我们不能强求太多

守守最后爱上南方,这是不争的事实

希望在我家雷二佳二的纸书里面会看到,复婚后幸福的两个人:loveliness:

突然想起我哥昨天对我说的:理想是美好的,现实是残酷的!
哎~我接受匪大给的一切结局!
别人给的就没意义了!

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

原帖由 匪我思存 于 2008-6-4 19:47 发表

所以我说大家通常对男主男配放宽要求,但对女主女配却诸多苛责啊。
很多人可以接受男主在跟女主吵架后,一怒跟女配船,完了只要他表示悔过,就可以跟女主重新开始。
而很多人无法接受女主有一丁点道德上的瑕 ...

匪啊,谁叫匪迷都是女同胞呢!
异性相吸。。。
意兴阑珊,或者偶尔会兴味盎然。淡漠疏离背后的亲切,真实而温暖。

匪帮骨干

超级无敌综艺小可爱

匪币
5698 枚
好感
36 ℃

冬菇 南瓜

回帖 ...

关于删帖,我想说一两句,我的评是昨天发的,当时还没有杰出不可以禁止的评论。所以版主也做了转移处理,现在也已经恢复了,我想这不是针对某个人的,这是一临时的规定,是为了当时还没有看到书的人心情而考虑的,我能接受和理解。
至于别的,我想说,这个故事并不是童话,所以表把它当通话理解,人物都是人,不是神,不可能完美无缺,为什么我们对异性那么宽容可以理解,就不能对同性,对守守多一些宽容和理解呢,我们都伤害过别人,也许都曾被别人伤害过,遇到这些事我们也许会做出比守守更不可理喻的事,这本书看到最后,我是真的释然了,我为守守高兴,就这样。

匪币
1018 枚
好感
146 ℃
:L 才出去这么一会儿就这么热闹,书不看都不行啊!
我喜欢匪书的很大的原因除了南竹很JP外就是女主都很好
同是摩羯座,所以在匪的书中对很多东西的看法都能找到共鸣
:victory: 先支持一下守守,女人何苦为难女人?!

匪币
671 枚
好感
19 ℃
原帖由 snowyi 于 2008-6-4 20:05 发表

我跟这位TX的看法相左,首先要看何谓精神上的背叛,守守婚前婚后都想着长宁,谈不上背叛。如果真要说精神上的背叛,守守背叛的是长宁而不是南方。婚姻不单只有爱情,还有责任,结婚了,要收心是肯定的。一味钻到回 ...

我想我可能真是JP,如果我是真的爱上那样一个人,我会奋不顾身的。我曾经在我的贴上说过,我是一个会为爱奋不顾身的人。
在这世界上,有谁,不是孤独的生,孤独的死。

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

当当显示已发货,但是还没收到货,默

作为没看过书还有胆子看剧透的我,我有不在此山中的轻松之感~

不过叶慎守和纪南方那开始就错误的婚姻能走到书的结尾那一步好像已经不容易了。

我不是南瓜也不是向着守守说话,只是我理解守守的没有安全感,纪南方能爱她十年,不见得能爱她二十年,叶裕恒就是个例子。他那样的身份地位,周围的诱惑那样的多,又那样有前科,守守敢爱他才奇怪。四少那样的人,我绝对相信他们会有一时的投入和认真,正如我绝对不相信他们可以一辈子忠诚投入认真一样,所以我对四少不感冒,所以我喜欢不上阮正东,所以我无法想象阮正东和尤佳期长相厮守的景象。我能写孟和平和尤佳期的幸福生活的番外,只有孟和平能够给尤佳期,细水长流,温馨隽永的生活,女人要的,不过是一辈子的相濡以沫,平静生活。有人说过,出轨的男人和没出轨的男人的区别,只是后者没有机会而已。虽然可能有些偏激,但是也不无一些道理。

镜水有一个帖子,我转过来:
男人和女人在各个年龄段的需求一览表

1-5岁
女:妈妈
男:妈妈

6-10岁
女:不是讨厌的男孩子就可以了
男:可以陪我欺负女孩子的哥哥

11-15岁
女:十五六七八的大哥哥,千万不要同年级那帮野蛮人
男:足球、篮球、羽毛球、乒乓球..........

16-20岁
女:我要十七八岁差不多年纪大家都称赞的大帅哥
男:女人,女人就可以了

21-25岁
女:25-29岁的成熟男人,要有事业基础、有品位、有才华
男:20-24岁漂亮又有身材的女人

26-30岁
女:仍然坚持要比自己大的男人

30-40岁
女:心灵契合的好男人

40-50岁
女:男人

50-60岁
女:可与自己终老的男人

60-80岁
女:五六十岁时找到的那个男人最好不需要自己照顾的

80-90岁
女:比自己迟死的男人
男:虽然我已经老花眼了,看不清楚,但我还希望是20-24岁漂亮又有身材的女人.......

dear dennis, dear dennis