设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[其它] 亦乔请进来一下  关闭 [复制链接]

匪币
232 枚
好感
85 ℃
我最讨厌还是叶裕恒,道貌岸然,他老头子怎么不打他,就因为他,毁了守守,毁了长宁,更毁了我们南方,可怜的无辜者痛苦只因他的一已私欲

匪币
1107 枚
好感
41 ℃
L..你的评转的够绝..真是S男伦..
男人四十一枝花...女人四十豆腐渣...
默..这楼歪了..楼下扶一下..
和平童鞋..

匪币
178 枚
好感
20 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-6-4 19:47 发表

所以我说大家通常对男主男配放宽要求,但对女主女配却诸多苛责啊。
很多人可以接受男主在跟女主吵架后,一怒跟女配船,完了只要他表示悔过,就可以跟女主重新开始。
而很多人无法接受女主有一丁点道德上的瑕 ...
很赞同这句话,
就像原来在群里说的,自己无法接受南方,在他之前对张可茹也好,结婚后出轨也好,
我不是完美主义但却有感情洁癖
而守守,我也无法像佳期一样喜欢,她聪明但是娇纵,没有江西的洒脱,可能环境造成性格。
我自己认为南方和守守是一类的人,都拥有了太多,出生就是不平凡。
他们俩本就没有谁对谁错

匪币
51 枚
好感
9 ℃
我也看完书了。感觉守守对待感情不太成熟啊。

匪币
260 枚
好感
18 ℃
沉默~~~~~沉默~~~~~
偶还没有看到书,所以保持沉默~~~~~

匪币
144 枚
好感
14 ℃
这个帖子真激烈,不管守守最后又没有和南方在一起,我都觉得不舒服。
不在一起吧,可怜南方的一片痴情
在一起吧,又担心他的爱不够持久,怕他会变心,怕守守走盛开的老路

其实他一直都在那里,他始终都在那里,只要她回头,他就能够看见的。

匪币
1205 枚
好感
16 ℃
原帖由 嫣然猪 于 2008-6-4 20:44 发表
我想说,这个故事并不是童话,所以表把它当通话理解,人物都是人,不是神,不可能完美无缺

那个,是我没有表达清楚么?关于签名档,好像没有说要求守守完美无缺,没有说要她在这父亲这样的情况保持大家闺秀的风范,保持怎么样怎么样好不好?更不是可能是要这个书是个童话,^_^,这个看来要重申一次。

签名档是心疼南方,心疼她没有得到YSS的回应和真心,我理解的真心和回应,绝对不是用梦话喊名字,或在身体不舒服的时候在意识不清楚时的下意识感觉,更不是清醒以后口是心非的行为,在这种隐讳的暗示下,我觉得不管这个结局是走是留,都只能让我心疼南方,尽管他也不是个完美的人。心疼他难道就错了?

PS:关于转移帖子的事情,我很清楚,也理解,如果是因为剧透违规,这个接受,嫣然的帖子昨天晚上发的,今天早上还在然后大概是8、9点的样子转移走的,今天下午又恢复,这个过程,我有在官网在线看到。不用再纠结,^_^
心疼南方从头到尾没有得到哪怕是一丁点儿的真心和回应。

匪币
114 枚
好感
105 ℃
南方靠不住,难道就能确保易长宁一辈子都是一心一意对待守守吗?不过,最恶心的还是叶裕恒,还恼羞成怒打守守,也不想想自己对守守对盛开造成了多大的伤害!

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

LOVE 苹果 芋头 柠檬 女主 莲蓉 甜点

我坚信我们家易长宁靠得住!!!
那傻小孩啊~说不成~
le temps nous le dira.

匪币
1250 枚
好感
40 ℃
原帖由 于 2008-6-4 19:01 发表
我这个人就是直肠子
我就要匪亲口说他俩最后复婚在一起,两个人最后幸福了,我才满意:Q

momo偶跟你一样:handshake
其实偶蛮想看匪大的解析滴
阮正东、阮?南征、阮江西、余北战。
只要是有关东子的,那都是很好很好的。

匪币
153 枚
好感
42 ℃
偶已经不敢奢望他俩复婚啦,偶只想知道南方到底会不会知道守守其实是爱他的:'(

匪币
153 枚
好感
42 ℃
原帖由 chen802 于 2008-6-4 21:07 发表
南方靠不住,难道就能确保易长宁一辈子都是一心一意对待守守吗?不过,最恶心的还是叶裕恒,还恼羞成怒打守守,也不想想自己对守守对盛开造成了多大的伤害!

严重同意,谁能保证易长宁以后会不会像守守爸爸一样呀??
想当初守守爸爸还不是把官网里所有人骗的团团转?快有个黄瓜帮啦!

匪币
1250 枚
好感
40 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-6-4 19:47 发表
可见这世上的坏男人,都是女人惯出来的。

偶粉赞同这句话
如果两个人不相爱了那就分开,在现实生活里偶是绝对接受不了背叛滴。。。
阮正东、阮?南征、阮江西、余北战。
只要是有关东子的,那都是很好很好的。

匪币
869 枚
好感
82 ℃
原帖由 lolita 于 2008-6-4 19:48 发表
我可以接受身体上的背叛,逢场作戏的情况在谁的身上都有可能发生。精神上的背叛,对不起,我没法忍受。

所以我不能接受YSS为了结婚而和南方结婚,我也不能接受接受YSS婚后还想着长宁。

握拳,握拳,真的讲到偶的心坎了
这个社会,而且又是那样有权势的一群人,
虽然是借口,但是应该勉强能接受吧

但是,绝不能容忍什么私生儿女之类的,那个情节就不一样了,说明她在你心中有一定的位置了
偶的观点是,孩子是两人的事,绝不能容忍什么情妇抱个孩子告诉你这是WHO的
后悔是比损失更大的损失
比错误更大的错误
所以不要后悔

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-6-4 19:33 发表
唉,难道真要我一条条来列守守的心理变化过程?
我真的很不愿意由我自己来做这个事。

那个啥,弱弱地说一句
我最近正在写读书笔记,正在研究守守的心理变化过程..........已经有很多心得了
打算整理出来就发上来
大家就不用麻烦匪大亲自解释了吧?偶们自己来~讨论讨论有益身心健康~:victory:
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

原帖由 stephy1104 于 2008-6-4 21:09 发表
我坚信我们家易长宁靠得住!!!
那傻小孩啊~说不成~

phy啊。。。。
抱抱呢!
意兴阑珊,或者偶尔会兴味盎然。淡漠疏离背后的亲切,真实而温暖。

匪币
431 枚
好感
23 ℃
守守流产后和盛开探讨婚姻与爱情那一段对白真是惊心动魄,做女人做到盛开这个境界,也许真是无所畏惧了,但总觉得有丝凄凉;
无论是易长宁还是纪南方,都有变成叶裕恒的可能,作为他们的另一半,难道只能抱着尊重与面子装作若无其事地继续生活,怎么都忍不下这口气。
守守傻就傻在,太把爱情当回事儿。
忘记了爱会死

匪币
153 枚
好感
42 ℃
原帖由 不枉凝眉 于 2008-6-4 21:55 发表
守守流产后和盛开探讨婚姻与爱情那一段对白真是惊心动魄,做女人做到盛开这个境界,也许真是无所畏惧了,但总觉得有丝凄凉;
无论是易长宁还是纪南方,都有变成叶裕恒的可能,作为他们的另一半,难道只能抱着尊重与 ...

明白人儿,,,哎,,,
所以南方是不幸的,易长宁的将来也极有可能是不幸的,,,

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
广告贴删除.

守守是个天娇女,从来没有受过什么打击,而失恋,与父亲的出轨,令她再也没有安全感.
她对南方接近她的恶心,未尝不是将对父亲的绝望忏怒到了南方身上.

唉,南方,
不是啥好男人,但是他婚后的出轨,我是很同情他滴.

匪币
370 枚
好感
32 ℃
匪的楼一定要进来踩一下的:lol :lol
睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋

匪币
1843 枚
好感
15 ℃
原来南方真的有婚后出过轨...
一开始讨厌南方就是看到那个佳期3的番外以为他出轨了所以非常厌恶
后来又看到匪说过男人八卦起来比女人还...(大概是这么句话)就认为南方有隐情被冤枉了所以变成南瓜
结果...他居然真的出轨...我无语了
真的是宁可他心理出轨也不愿意身体出轨的
如果是心理出轨你坦白说了我可以放你走或许会怨会难过但是总还是能理解
毕竟任何人都有追求爱情的权利,以前错了一次那就不要一直错下去大家都万劫不复
如果是身体出轨,真的是永远无法原谅,这是置妻子于何地,这才是赤裸裸的欺骗与背叛吧
逢场作戏和"我爱的是你"这种理由...冷笑...不是做了见不得人的事还要立牌坊么
完全是为了给自己求个心安吧,还以爱情的名义,这种人真的是鄙视
东子,来,我们私奔到月球去!=^-^=

匪币
616 枚
好感
15 ℃
本人正在等待 今生今世 的纸书............................

匪币
64 枚
好感
9 ℃
突然很想给守守配上Mariah Carey的Butterfly作背景音乐
小女孩总得有破茧成蝶的一天吧
Spread your wings and prepare to fly,for you have become a butterfly.:victory:

匪币
370 枚
好感
32 ℃
原帖由 momodegouwo 于 2008-6-4 19:09 发表

:handshake 这也是我的底线

所以为什么得知守守的第一次是南方时我会开心,就像度小苏的第一次给了雷二一样

我承认在这方面,我守旧我传统

可是,这是一种承诺,一种作为丈夫的承诺

可是南方的第一次可不是给的守守,雷二的第一次也不大是给的小苏啊,他们身为“丈夫”的承诺又在哪里呢
匪大是对的,我对那种情节也觉得很是鄙夷
睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
原帖由 momodegouwo 于 2008-6-4 19:09 发表

所以为什么得知守守的第一次是南方时我会开心,就像度小苏的第一次给了雷二一样

你为什么这样肯定呢:o