设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[其它] 亦乔请进来一下  关闭 [复制链接]

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

男人的出轨问题,这要从男性的生理心理角度方面来看~~~
不过看完这本书后,对黄瓜是一点好感都米有了~~~

匪币
196 枚
好感
526 ℃
我已经说过,这个文的起因,就是叶裕恒对家庭的背叛,我想要证明,这种背叛对家庭,对子女,究竟有着怎么样的伤害和阴影。
现代的婚姻与爱情已经越来越脆弱,脆弱到令人觉得发抖。

深有同感,亲身经历,旁人无法想像的巨大的毁灭性的影响

匪币
671 枚
好感
19 ℃
我不知道我是不是比较特别,身体的背叛我可以接受,其实情感上的背叛我也可以接受,但是麻烦你事后告诉我“我不爱你了”,而且我希望我是第一个知道的。

如果yss在婚后可以对南方好一点儿,就那么一点点儿,南方也不会出去寻找慰藉。

也许错 就是错在yss和南方结婚了吧!
在这世界上,有谁,不是孤独的生,孤独的死。

匪币
203 枚
好感
11 ℃
我一直都是心疼守守的,在我看来纪南方结婚后都不断的在外面找女人就已经让我怀疑他懂不懂爱,我想说这样的男人还有没有资格谈爱,他有什么资格怪守守想着别人,我倒是希望他们不要在一起,守守怎么不能放开一点呢,甚至还爱上了他就更让我觉得悲伤了,这就注定是白付出了,何必呢,出国远离这样的坏境会更好,或许还能有所成长能看开一些,还是放弃的好,离婚是对的 。
永远是多远,爱情真的可信吗?

匪币
224 枚
好感
11 ℃
我已经说过,这个文的起因,就是叶裕恒对家庭的背叛,我想要证明,这种背叛对家庭,对子女,究竟有着怎么样的伤害和阴影。
我能小小的说一下,大大太狠心了么,守守跟南方这样,真的很伤心,太期望他们俩有一个好结局了,心疼南方
时间若倒退,你先看见谁?

匪币
1107 枚
好感
41 ℃
原帖由 pppnv 于 2008-6-4 22:26 发表
现代的婚姻与爱情已经越来越脆弱,脆弱到令人觉得发抖。

深有同感,亲身经历,旁人无法 ...

汗..这个是匪大?又一马甲?汗....
和平童鞋..

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

这是人家复制我的话,不是我的马甲。
2013年好运滚滚来!

匪币
1846 枚
好感
18 ℃
如果yss在婚后可以对南方好一点儿,就那么一点点儿,南方也不会出去寻找慰藉。

我也这么觉得~····

匪币
575 枚
好感
18 ℃

玄铁

完全归咎于守爸的出轨导致的这么场悲剧婚姻太过牵强了,这场婚姻始终都是想虐的人在虐,爱的人承受这,一个愿打一个愿挨,阴暗的可以

匪币
69 枚
好感
7 ℃
原帖由 飞驰的鱼 于 2008-6-4 22:19 发表

可是南方的第一次可不是给的守守,雷二的第一次也不大是给的小苏啊,他们身为“丈夫”的承诺又在哪里呢
匪大是对的,我对那种情节也觉得很是鄙夷

其實,從生理角度來說,由有經驗的男人來主導第一次還是個不錯的結果,因為不會那麼痛
不過我亦無法接受男人在承諾了我之後身體出軌
事實上我覺得精神出軌是無法避免的,但是只要出軌了還記得回來,並且身體上未曾出軌的話我還是能接受的

哎,對于南方同學大概是有些失望的,但是偶爾記起他的好來又是有些於心不忍的
我們的傳統觀念向來對女性比較苛刻,而且當一個人身上的優點太多的時候,不免就會忽視他們一些缺點,所以大家就都一心幫著南方了
我說一句話匪大不要生氣,其實這樣的男主角本來就是yy出來的,所以你也不要責怪大家一致yy南方會始終對守守好,yy若是守守願意真心回應他,他必定不會再出軌

匪币
2408 枚
好感
57 ℃
刚看完书。。。。。都不知道说南方和守守什么话好了。。。。。。:L 这两个人真叫我无语。。。。。:L
这样华丽,这样热烈,这样让人觉得轰动而隆重,也许,这就是传说中的爱情。

匪币
70 枚
好感
57 ℃
每个女人对感情都有自己的坚持吧,面对不断出轨的丈夫,不管他用什么理由,估计都不能释怀的,何况守守这样家庭出身的女孩子本来就心高气傲的。宁为玉碎不为瓦全,可以理解守守最后的决定。

匪币
984 枚
好感
57 ℃

LOVE 冬菇 慕容 玄铁 烧卖 柠檬 甜点 糖果

我还没拿到书,但是看了帖子大概也知道了,易生当年的无奈我可以理解,自己的亲人,伤害自己的爱人,换了是我我也无法面,对这种不能骗却又必须骗的事情,解决他的唯一办法也许就只有逃避了,易生当年的苦,柠檬有柠檬明白你!
再说南方,都已经结婚了,还做这样的事情,却实是过分,他可以外面飘彩旗,但应该停止在逢场作戏的阶段,那喘气的声音,在我想来都觉得揪心,何况守守!
佳三中的苦,归根究底是因为那个曾经为了自己的所爱宁愿去中黄瓜的男人,曾经你那样的爱了都会背叛,只能让我很没创意的真感叹一声,男人啊!
阳光温热,岁月静好,你还不来,我怎敢老去

匪币
59 枚
好感
44 ℃

南方不配得到守守的爱

4号下午拿到当当的书,看完后.感触很多
爱是需要尊重,忠诚
如果不能做到身.心的唯一不如分手的好.胜过彼此在一起的煎熬
我希望守守能和易长宁获得幸福,以后平静温馨的过完一生
南方不能以任何借口对婚姻的背叛.而且是一而再,再而三的
感情和欲望不能自我控制,真跟动物没有什么区别.
尤其是对自己爱的人的无限次的背叛.
所以,南方不配得到守守的爱

匪币
852 枚
好感
31 ℃
原帖由 niniaimama 于 2008-6-4 19:05 发表
不要解析啊不要解析,解析了把偶们这些没拿到书的人至于何地??
本来在好奇心的驱使下被迫去看各种各样的剧透已经很痛苦了!

就是啊,:Q ,好不容易当当发货了,这死快递公司哪里快了?????????

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

原帖由 lolita 于 2008-6-4 22:28 发表
我不知道我是不是比较特别,身体的背叛我可以接受,其实情感上的背叛我也可以接受,但是麻烦你事后告诉我“我不爱你了”,而且我希望我是第一个知道的。

如果yss在婚后可以对南方好一点儿,就那么一点点儿,南方也 ...

你很特别,鉴定完毕,不过我还是希望你也没机会尝试这样的经历。:)
和平哥哥,其实世上不只一个尤佳期。。。

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

每个女人都希望当男人的最后一个。每个男人都希望他是这个女人的第一个。
男人的幸福,女人的悲哀。

匪那句话说得好啊:坏男人都是女人给惯出来的。

有权有钱有貌的男人,这么多女人愿意惯着,想不变坏都难啊。
其实我想说的是,一个不爱自己的女人,男人通常也不会爱。因为这样的爱对对方来说过于沉重了。所以女人们,先自爱吧。。。。。。:lol :lol

匪币
224 枚
好感
19 ℃
闷。
唉。。。还是我们家和平哥哥好。

我的书应该快到了吧?娘D,怎么这么慢啊??:Q
孟和平.......

匪币
829 枚
好感
33 ℃
南方怎么没得到守守一丁点的回应了,最后,看最后,守守说"我不知道",这话说的,南方该心疼了,小易该流泪了,若是以往,守守会动摇么,就像佳期1里说的,我也觉得守守和小易之间隔着太多的过往,回不去了.
我喜欢主人公的不完美,难道一定要看到万能女主万能男主才好?
小嗲宽健康快乐哈~

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

原帖由 娜同学 于 2008-6-5 10:31 发表
闷。
唉。。。还是我们家和平哥哥好。

我的书应该快到了吧?娘D,怎么这么慢啊??:Q

:handshake :handshake :handshake 是啊,是啊。。小言看得越多,越喜欢这个叫孟和平的人。

匪币
1205 枚
好感
16 ℃
原帖由 colornight 于 2008-6-5 10:38 发表
南方怎么没得到守守一丁点的回应了,最后,看最后,守守说"我不知道",这话说的,南方该心疼了,小易该流泪了,若是以往,守守会动摇么

我们来看YSS所谓的回应,在得知南方另有所爱、流产、伦敦一行之后,她可能意识到对南方不同的感情了,但是她还在迷茫,在尾声处还在矛盾,也一点也能说明MM回帖提到的那个动摇,她的矛盾就是来源于这个动摇。

机场那段,【和易长宁并没有举行任何订婚仪式,他们决定还是去国外注册。】这个决定,这个他们应该包括YSS自己吧,她这样的逃避鸵鸟状态,前面写手所有隐讳的暗示、伏笔,在看到那个决定去国外注册的时候真让人彻底失望了,难道她的动摇和矛盾让她思考得出的结论就是要跟长宁一起逃到国外?这样的回应是对长宁转身的求婚更好的回应吧。

好吧,尾声的时候让易长宁来了一段长长的独白要点醒她,想让她亲口承认自己的心意,这个时候她还是矛盾地迷惑地说:不知道

(原文)【她真的不知道,不知道要怎么办才好】,这个MM回帖提到的动摇我承认,我很早就看到她的动摇了,好像她一直摇啊摇啊,从咖啡店摇到医院,从医院摇到南方的公寓,又从北京摇到伦敦再摇回来,都还一直没有个态度,好容易决定跟长宁出国了,还被长宁这样逼着给答案,她多么想逃避啊,逃开这里,逃开自己的心,长宁你就表逼YSS给答案了,她又要哭了……这样的状态怎么回应?这就是爱一个人的回应?

看到这里就真的是结局都不重要了,飞走或回来,对我而言都无所谓了,只余心疼。

一个连到全文收尾处都不知道自己心的人,她怎么可能是有真心,回应就更别提了。

心疼南方从头到尾没有得到哪怕是一丁点儿的真心和回应。

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
唉,守守真的是太年轻了,又是那样的家庭出生,她需要时间的沉淀
生活也许不过是自我欺骗,自我麻痹。。。

匪币
615 枚
好感
18 ℃
刚一进来就觉得大家的情绪特别的.. 亢奋..

匪大的小说映射着现实,但是作为YY小说,把很多的元素揉合到了一起,难免心理受到N重冲击了,呵呵

关于结局,大家充分发挥想象的空间啊,呵呵

有时候决绝一点未必不是好事

匪币
473 枚
好感
32 ℃
默~~
到现在为止还没看到书啊,痛苦
匪大书中的伏笔,还有那些很隐晦的话都是她的特色,我一直很喜欢

匪币
86 枚
好感
9 ℃
原帖由 亦乔 于 2008-6-5 11:00 发表

我们来看YSS所谓的回应,在得知南方另有所爱、流产、伦敦一行之后,她可能意识到对南方不同的感情了,但是她还在迷茫,在尾声处还在矛盾,也一点也能说明MM回帖提到的那个动摇,她的矛盾就是来源于这个动摇。
...

这段话我很同意,反正书的后半段给我的感觉就是一直哭一只摇,而且哭了好久还不好,摇了好久还不定。