设为首页收藏本站

[感想] 小易,其实你不易。 [复制链接]

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

楼主

《佳三》的完结,让我们大家都松了口气,漫长的等待暂时终结。当然,意料之中的,终结之后没有了平静。

易长宁——这样精逸的名字配上这样清朗的人,真真儿会让人陷进去的。

一直想写点什么,可是无从下笔,不知从何讲起,总觉得万千头绪纠缠于心,苦于来不及理清。

即便是这样凌乱的思绪,我仍然要说:小易,我真的心疼你。

回想着你之前的种种,着实的让我不忍心。

在黑暗的小路上,你飞快地在她唇上又啄了一下:“待会儿亲不到了。”那时候的你是何等的调皮!

当她吃力地爬到了敌楼里时,竟然碰到了你,如此的不可思议。为什么是你?为什么这样冷的天,为何你也在爬长城?只因一句“从今以后,我只跟你一个人爬长城。”何等的执拗,却那样的真切。

你的钱包里一直装着她的照片,怕被发现,竟然不愿当面掏钱包付钱。我真的想说:你真是傻呀,易长宁!

可是傻傻地你却善于轻声细语说狠话:“我要你!我要你一辈子跟我在一起!”这样不容置疑的话语,你却温和地吐出,目光坚毅。

我真的看不懂你,易长宁。因为你,我独自纠结了很久。初时的我,真不知该如何去解你,你的孩子气,你的坚毅,你的执着,你的决绝的逃离,我都看在眼里,记在心里,无法忘记,却也没办法懂你。

耳畔一直响着《you were my everything》,一遍一遍。"I guess everything you said  was a lie”,你也是这样对待她的,结婚、网页,皆是谎言。

是迫不得已吧,当时的你是这样的处境。可是易长宁,你真的不应该将自己置于这样尴尬的境地。因为你是易长宁,你是深爱着她的易长宁,你怎么可以选择决绝的离开?你怎么狠的下心去编造连自己都会心碎的谎言?你怎么可以.......

我一直说,你这样的男人,一定不会没有担当,只是每个人都有底线。为着这个底线,你逃离了3年。3年......我相信,这3年让你看清了许多内心所想,所以你回来了。我也相信,是你的心告诉你,你应该回来,回来找她,因为心里深深的爱。

当渐渐接近尾声,当你一句“我爱你”出现在我眼前时,一切皆以了然。我知道,你赢了。看似简单的三个字,却生生挡住了多少人,可是你说出来了,语气依然平和温软。这样就够了.......

--------------------------------------------------------------------偶素可爱的分割线------------------------------------------------------------------------------------------------------------

写完这些,脑袋依然乱乱的,为着许多理不清的事。

小易的结局有着一半的胜算,林子里的亲们说小易其实会找到更好的,可是心的方向,始终会牵引着人的行为,因为心会跟爱一起走。

深吸一口气,缓缓吐之,继而半晌无语。

唯有一句,真心话语——小易,希望你幸福。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
意兴阑珊,或者偶尔会兴味盎然。淡漠疏离背后的亲切,真实而温暖。

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

沙发
说实话,一直佩服这样一种人,
轻声细语说狠话,真正的狠角色。
易长宁,既然你是狠角色,那么请继续保持。
意兴阑珊,或者偶尔会兴味盎然。淡漠疏离背后的亲切,真实而温暖。

匪币
984 枚
好感
57 ℃

LOVE 冬菇 慕容 玄铁 烧卖 柠檬 甜点 糖果

板凳
突然想到东子,也是这样的不得已,因为痛苦的原因所以不能爱,所以必须强制自己放弃,逼自己把最爱的人推开。易生和东子,都是那样风流俊逸的男人,却为何都要经历如此深沉痛苦,东子是不可以了,所以更加希望易生能得到幸福,因为无论结果如何,守守会是他心里装一辈子的那个人!
作为柠檬,请南瓜们原谅我们的自私,守守和易生这么艰难才最终能在一起,分割了三年却还依然存在的如此珍贵的爱情,成全了,更是是为保留如此美好的一份真啊!

阳光温热,岁月静好,你还不来,我怎敢老去

匪币
61 枚
好感
112 ℃
地板
啊 其实守守可能去美国但是没和长宁结婚啊
然后过几年再回来 但是他真的是守守的依靠啊

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

亲爱的。。你要原谅我没看完你的评论。。。
这题目真是伤人,长宁,他也有他的痛,就如同阳光也有忧伤一样吧。。

默。。。等我看完书。。大概过几天吧。。。
我再来回复。。。

亲个柠檬们,
有你们在真好。。。
長大成人,同你私奔。

匪币
411 枚
好感
24 ℃
从今以后,我只跟你一个人爬长城。
希望他们都能幸福

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

楼上滴亲……
要加柠檬家族吗……?:loveliness:
長大成人,同你私奔。

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

LOVE 苹果 芋头 柠檬 女主 莲蓉 甜点

77你还真快啊~
怎么说呢?一直觉得易长宁在某些方面像个小孩子一样,和守守在一起傻傻的幸福,孩子般的稚气,那样固执的对守守说:“永远!”又为了守守狠心的离开。让我突然间想起了许文强,那样爱程程,却怕自己给不了她幸福,转身离开。
这样美好,怎么会不心疼呢~
他是真的很傻。。。。。。
le temps nous le dira.

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

。。。突然发现柠檬家族油菜花也很多。。。客观和感性并存的说。。。:lol

他也有他的苦吧,
那样的孩子气,。。

我现在只知道,无论他做什么,说什么,都动摇不了我爱他的心。
永远。
長大成人,同你私奔。

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

看完佳三真的很心疼易生。。。
那样温润如玉的人,那样温暖的爱情。。。
:'( :'( :'(
不管最后怎么样,易生,我们只要你幸福!!
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
113 枚
好感
7 ℃
说实话,本人最讨厌的就是易长宁了:@ :@ :@ ,竟敢破坏我们纪三的幸福:'( :'( :'(

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

原帖由 爱上睡晨的星星 于 2008-6-5 22:03 发表
说实话,本人最讨厌的就是易长宁了:@ :@ :@ ,竟敢破坏我们纪三的幸福:'( :'( :'(

:L :L :L
不喜欢他也没有必要到我们林子里这么高呼吧!
幸福是自己争取来的,而不是谁给的!
以南方那个个性,就算易长宁让给他,他会要么?他会觉得是施舍吧~
我们要和谐,所以我不想多说什么。。。。。。
所以这种闹事的话就不要再说了,okay?

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

嗯嗯,这里是柠檬林啊~~~~
己所不欲勿施于人哈~:lol
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

不想多说什么,无论南方,还是小易。。。
客观而公道地说一句:真的,无论谁,都有各自的不易。
南方们心疼南方,我们作为柠檬真的可以理解,
因为我们的心跟你们一样,只是我们心疼小易。
也希望南方们可以理解。。。非常感谢。
喜欢一个人没有错,正如在爱的世界里,没有谁对不起谁,只有谁不珍惜谁。

匪币
64 枚
好感
7 ℃

纠结

易长宁,纪南方,哪个也让人心疼,手心手背啊

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

- -
11楼滴亲走错门鸟,竟然到林子里来打子弹呀,
来人,拖出去和谐了。。。:lol
長大成人,同你私奔。

匪币
593 枚
好感
15 ℃
原帖由 爱上睡晨的星星 于 2008-6-5 22:03 发表

其实不管怎么说他们三个都不容易 .
都让人心疼 .
三也好,
长宁也好 .
守也好 .
想着是都可以幸福的 .
没必要这样中伤别人的 .
别人的幸福我们也都干涉不了的
回忆是空气,爱是双城的距离。

匪币
45 枚
好感
8 ℃
小易为什么走啊?为什么要撒谎?原谅我还没有买到今生今世...........

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

又看了一遍,
依然觉得各有各的不易。
楼上的亲,
等你看完了就知道小易的不易了,
希望能体谅他呢~!

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

。。。亲爱滴们。。。我换签名图了哈哈哈哈。。。
怎么样,素不素粉华丽。。。。:lol

長大成人,同你私奔。

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

花,你真的太强悍了。。。
看出你的心了。。。

匪币
72 枚
好感
9 ℃
不管是谁,挑剩下的哪个,给我好啦:lol

匪币
59 枚
好感
44 ℃
希 望 守 守 能 合 易 长 宁 幸 福 ,
毕 竟 3年 中 易 没 有 移 情 ,没 有 找 替 身
不 象 南 方 ,心 里 爱 着 守 守 ,平 时 照 样 能 左 拥 右 抱
如 果 守 守 真 的 爱 南 方 ,以 后 2人 合 好 ,这 过 往 的 一 切 不 会 是 心 里 的 阴 影 吗

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

族长总素很积极并且极度HC的。。。:lol

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

原帖由 yy_1214@126.com 于 2008-6-9 19:52 发表
希 望 守 守 能 合 易 长 宁 幸 福 ,
毕 竟 3年 中 易 没 有 移 情 ,没 有 找 替 身
不 象 南 方 ,心 里 爱 着 守 守 ,平 时 照 样 能 左 拥 右 抱
如 果 守 守 真 的 爱 南 方 ,以 后 2人 合 好 ,这 过 往 的 一 ...

欢迎啊~欢迎!
加一下我们林子吧!
不只三年,就算三十年,这傻孩子也不会变的!所以大家才会这么喜欢他的呀!