设为首页收藏本站

[分析] 拍黄瓜 [复制链接]

匪币
643 枚
好感
15 ℃
其实现代社会这种事情已经太多了。大家不觉得虽然老黄瓜不是个好东西,可守守的妈妈的态度也很耐人寻味吗??所以守守后来才会那么伤心吧,因为她发现她的妈妈其实对这段婚姻的态度也是非常虚伪的。

匪币
1107 枚
好感
41 ℃
同问..徐时锋的问题..等待酱童鞋出来解答..
和平童鞋..

匪币
447 枚
好感
135 ℃
他低估了这件事情对守守的影响,也没想到这件事情对守守的婚姻带来了多少改变。
拍死他!!!!!!!!!!!:@ :@
还似旧时游上苑,车如流水马如龙,花月正春风。

匪币
69 枚
好感
9 ℃
我就不明白,守守怎么就不明白南方的心,
他怎么能自欺欺人

匪币
426 枚
好感
15 ℃
LZ分析的够透彻,我也来拍一下,拍S你个老黄瓜

匪币
608 枚
好感
62 ℃
天下乌鸦一般黑,是个男的,有点能耐,他以为就了不起了!
人是最善变的,都说女人爱翻脸,男人又何尝不是?
如果只是觉得辛苦就放弃,纪南方也不过那样,一年就灰心了!
感动年少时的叶黄瓜,不到十年就上了别人的床。
真的很难找和平那样的男人,吊死在一棵书上。
不是拍,是该剁,措骨扬灰!

匪币
810 枚
好感
75 ℃
其实黄瓜还素很无辜滴~

有钱人家是非多啊~
人随风过  自在花开花又落

匪币
118 枚
好感
38 ℃
开始是没有拿到书,所以不知道具体黄瓜事件是怎么回事,昨天看完了书以后,真是~~~~我天,我都有拒绝黄瓜这种食物的倾向~~~~  无论叶裕恒和那个叫桑珊的是怎么回事,管他妈他们俩有过什么样的感情,可是注意一下时间,他们生下桑宛的时候我们的守守已经起码是八九岁了,这是怎么回事???别告诉我他们暧昧了那么多年后来才终于忍不住的!!!!而且桑珊,联系想到一下静宛,她是怎么说的她说如果没有婚姻,她是不会生下孩子的。这才是爱情,对别人的爱情更是对自己爱情的尊重!!!这样还不行,明眼一看就知道桑宛进入这个表演节目的安排肯定是有背后的原因的,守守太可怜了,开始执信的所有被打破,人生的准则和定理不一样,传统的定理被推翻是人类的进步,生活的准则被否定是个人的信仰的毁灭!!!!而且,从易长宁的态度我也不能够接受,开始我总觉得易长宁是那种风度翩翩温柔似水的人,也是,他确实风度翩翩温柔似水,可是他连起码的道德的公正性都没有,这整件事情,该谴责的是他阿姨和守守他爸爸,凭什么让我们守守来承受,包括承受他的抛弃~~~~他根本没有南方爱守守,(我不是南瓜,我仅仅就事论事),最后他那一大片话真想删删删,想象一下南方在父母这样的情况下会怎么对守守吧,他不会让守守受委屈的,不是么?还有,我是说真的,这桑珊和桑宛真的是有多远走多远,纪南方和叶慎宽还有雷二,还有陈卓尔他们在,若是守守她真的想对她们俩怎样,等老头一闭眼,估计什么人间惨剧都有可能发生。说到这里真的是太气愤了,套句守守的话,杀人如果不犯法,我也想把那两母女给杀了!盛开的态度也有问题,若是她对这事情一开始就不容忍的话,至少 守守不会为了让她幸福而封闭自己这么久,至少守守会相信,在父母那里至少有一方是坚持对感情的信念的~~~~还有桑珊,她对守守她们母女看不出任何的愧疚或是其他,她对易长宁说的也是什么小叶对她们两母女有很大的敌意,她对不起的也是易长宁,她担心的也是易长宁或者说因为这个事情导致她和她那个宝贝女儿在盛家和纪家面前的全部曝光和 可能遇到的后果,我真的是讨厌这个女人,说真的讨厌~~~~~~~~强烈要求匪大让她们不好过,女人何苦为难女人,是她们先不仁义,表怪我~~~~
                 语无伦次不知道说了些什么,哦,守守~~~~~可怜的守守,你太善良了 就这么原谅了你那个老狐狸的黄瓜爸爸,要是我,非得让她们那两母女痛不欲生!!!不过放心,大家都站你这一边,看他们不老鼠过街!!!

匪币
191 枚
好感
30 ℃
我其实一直都不怎么DJ黄瓜这种食物,它的样子相当的丑,相当的不CJ,不过味道不错。(拍黄瓜是我的拿手好菜。
:lol )
我第一遍看黄瓜那段当时觉得挺感动的,可后来看到官网那会儿这么多人亲切的叫“小恒恒”时,我马上鸡皮疙瘩都起来了,心里想这肯定是一个预兆结果相当残酷的伏笔了。因为后妈手下哪有如此美丽的爱情童话?拿到书证明我的猜测是没错的,后妈果然是后妈。
不过女儿看到父亲出轨是最难受的。如果被我知道我爸出轨还有这么大的女儿,我肯定接受不了,说不定比手手反应更大。

你的蜜糖是我的毒药。

匪币
224 枚
好感
39 ℃
yss是叶家,盛家,纪家利益的交汇点,她自己也清楚这一点,她很想维护住这种平衡,所以她可以对朱凤紫说出不要挑衅纪家和叶家,也同样的可以跟父亲说出这样的话,因为她觉得他们都试图的想要打破这种平衡

匪币
593 枚
好感
15 ℃
这个老黄瓜不是什么好东西 。
黄瓜这么好一蔬菜都被他污染了 。。
拍!拍!拍! 拍死这个老黄瓜 。
回忆是空气,爱是双城的距离。

匪币
126 枚
好感
14 ℃
老黄瓜太可恶了,拍!拍!拍!同时他的故事也太让人心寒了,她不就是老年版的叶慎宽吗,匪大到是让他们成了眷属,又如何!

匪币
777 枚
好感
16 ℃
原帖由 lsn2696 于 2008-6-6 13:30 发表
开始是没有拿到书,所以不知道具体黄瓜事件是怎么回事,昨天看完了书以后,真是~~~~我天,我都有拒绝黄瓜这种食物的倾向~~~~  无论叶裕恒和那个叫桑珊的是怎么回事,管他妈他们俩有过什么样的感情,可是注意一下时间 ...

排大人对桑的评价
拿人手短
更何况是偷!
不奢望小三有悔改之心
但是连起码的犹豫内疚惭愧都没有
无耻至今
(老黄瓜也是)

豪门联姻是寻求获得更大利益的同时保持平衡
这样方能太平长久
而老黄瓜的行为
无疑是自取灭亡

如果我要是那个桑宛宛
被小三生出来不是我的错
但是我还是低调一点过自己生活
如果没有老黄瓜和桑小三的这一举动
守守恨是恨
但也不见得会有把事情做绝的念头

要想打进那个圈子
也先掂量自己分量
并随时做好身败名裂的准备

匪币
160 枚
好感
17 ℃
这样的男人还真是可怕,狡猾的老狐狸。单纯的守守怎么会是他的对手,看到他的守守的时候,真的觉得他太过分了。他的错为什么要守守来承担呢?因为上一代人的过错,让易长宁离开了守守,还是因为上一代人的不和激化了守守和南方。其实他们还真是无辜……
何解你用情没法专一点

匪币
154 枚
好感
28 ℃
看了这么多评论,最喜欢这一篇了,我也来拍死这根老黄瓜,最受不了爸爸动手打人了
想当年偶老头动手,偶可是三年没理他:lol

匪币
118 枚
好感
38 ℃
恩,刚刚太激动,还有些话没有说完
守守若是不是知道了老黄瓜的事情,估计不会嫁给纪南方,至少不会是这样急匆匆地。还有她在和纪南方的婚姻生活里不会采取全然否定的抗拒态度,也就是说,纪同学在这三年的婚姻生活中,可能获得守守的心的概率要比守守知道老黄瓜事情以后两人再结婚的概率要高。而且守守的婚姻完全是自我逃避的产物,她是为了让妈妈安心(从某些方面来说,也有可能使为了巩固妈妈的地位,不使妈妈受到伤害而先加的砝码,守守真乖!)。女孩子的心都很纤细的,那样大家都羡慕的一个公主,在初恋无缘无故失败的时候,她已经很伤心了,但是这时候还有父母,她最后能够躲藏起来的地方,可是这里也坍塌了,父亲可能最爱的人不是妈妈,那么有父亲最爱的孩子可能不是自己,而是别人!独生女孩子其实一辈子会去爱的男人不就是爸爸,恋人,儿子么?守守还没有孩子,在她人生里面出现的两个她最爱的男人都选择了在同一时间给她最致命伤害,守守真的好可怜,爱上这么看可怜的守守的纪南方就更可怜了,可是没有办法,谁叫他爱上了,却没有办法除去她的伤痕?
        黄瓜太过分了,他后面怎么道歉我都没有什么感觉,更何况他根本没有正式道歉,只是含含糊糊的带过。守守的妈妈至少可以说你是我女儿,你什么事我不知道。可是老黄瓜呢,他知道守守知道这个事情(从两人第一次因为那两个女人冲突),可是他理所应当的认为守守不会因为这个事情受到伤害,认为守守拥有了所有的东西,或者认为守守应该足够的大方和知足,因为这样对桑宛不公平!!!!!其实大部分自我为中心的人都是这样,讨厌这种人,不多费口舌~~~~~
         再次强烈要求让守守幸福,还有,见到黄瓜和桑珊,见一次剁一次~~~~~~~~~~

匪币
188 枚
好感
70 ℃
天啊,看到这个帖子,简直是晴天霹雳啊。原来在守守母亲谈论他们爱情的时候,我还在想呢,这真是一对幸福的夫妻啊。可是居然会有这样的内情。我想作为为人子女,对自己的父母出轨和外遇甚至有私生子的事都是很不能接受的。毕竟不管怎样,父母加上子女才是一家人,而第三者和私生子女对于当事人来说是破坏家庭的凶手,心里那种愤恨和难过是难以言语的。对于守守来说,这都是难以接受的结局,更何况是守守的妈妈呢。当年刻骨铭心的爱情,终究抵不过时间,换来的是背叛,心里是多么痛苦啊。
我想守守妈妈是知道外遇事件的,可是处于保护家庭或者说是迫于某种复杂的心情,她选择隐而不发。当她对着守守诉说两人美好的爱情时,我都不能想像她的心情,是怀念那种甜蜜,还是祭奠已失去的的爱情。怪不得要劝守守,守到自己的爱情。估计也是对自己爱情的惋惜。
写到这儿就觉得很心痛,难道这世界真的就没有至死不渝的爱情吗?

匪币
291 枚
好感
48 ℃

好郁闷!干听很郁闷!

苍天啊, 我怎么还看不到书啊!
好郁闷!干听很郁闷!
啊哦!偶也是匪徒!

匪币
80 枚
好感
9 ℃
黄瓜这人……唉 真是 楼主写得真好  拍死他

匪币
1107 枚
好感
41 ℃
- -。。今天书都没到。这个当当啊。。我都无语了。。
:@ :@ :@
和平童鞋..

匪币
623 枚
好感
15 ℃
黄瓜是要拍,要不是守守的信任感破灭,纪三也不用受这么多苦

匪币
282 枚
好感
37 ℃
原帖由 秋水依然 于 2008-6-6 18:43 发表
- -。。今天书都没到。这个当当啊。。我都无语了。。
:@ :@ :@

我被当当虐死了,大家烧纸吧!!
继续拍黄瓜。每天一拍,有助健康!!!!

vip

清史达人。

匪币
2138 枚
好感
153 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头 甜点 姜饼 糖果 饭团

本来以为守守爸妈超级恩爱的。
没想到。。
后妈你真是残忍。
老黄瓜早该拍了!!

-萬千寵愛
  -終不及隔世回頭一望

匪币
1162 枚
好感
54 ℃

南瓜 姜饼 上海匪徒 金牛

当时看到老黄瓜还有私生女这档子事的时候非常的愤怒啊……现在又看到LS的童鞋们说桑宛宛去参加那什么活动是因为老黄瓜想要让她进入这个圈子,更加愤怒了啊……(完全不会分析问题,完全没想到这一层啊= =)
老黄瓜,就是应该要拍啊!

原来徐大律师和就酱筒子还有这样的渊源啊~~
复杂的家族关系~~

匪币
87 枚
好感
12 ℃
易志维OR简子俊说的是真理
“身家利益总要排在前头”

这个是简子俊说的
这个世界上,还有谁可以相信?