设为首页收藏本站

[分析] 身体出轨与精神出轨哪一样更可憎 [复制链接]

匪币
1023 枚
好感
19 ℃
他们两个错过了太多,需要时间去想清楚啊。。。。

一个弄成精神出轨,一个弄成身体出轨。。。这两个孩子其实很配么。

就这样傻不啦叽的学下去吧~~~

匪币
643 枚
好感
15 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-6-5 12:07 发表
楼上的问得好!
守守自己也在忍受,为什么女人可以忍,男人就理所当然可以不忍?

守守可以忍是因为是她不想做啊,她想的对象不是南方她当然可以忍啦,等易长宁回来后她不是立刻扑到人家怀里去拉。

我觉得南方还是很值得同情的,我想他也曾经很认真试过去包容守守,感动守守,虽然sex不是婚姻的全部,但起码是不可分割的一部分,而且对南方来说,守守不肯和他sex,很明显是不愿意接受和他在一起,潜意识里排斥他。他肯定受不了了。从开始的热情如火到最后冷战,出去玩。很同意一位姐妹说的,一年并不是南方忍耐的期限,而是自然而然发展到这个阶段的。就算南方哥哥多忍守守个一年半载的,守守就会接受他?

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

根据中华人民共国婚姻法,夫妻一方不履行夫妻义务,另一方有权提出离婚。
什么发展小三是自然而然。。真是GP。。。。再不济还有手呢:lol :lol
和平哥哥,其实世上不只一个尤佳期。。。

版主

重返莆田的美猴王

匪币
2462 枚
好感
46 ℃

冬菇

这两口子绝对需要心理辅导,唉

匪币
135 枚
好感
16 ℃
好BH的讨论,南方婚后出轨应该还是有一定论据的,俺是觉得凭什么你一个花花公子想要美满良缘的时候就非得给你啊,守守就是他的报应啊,看看他以前怎么对他的女朋友们的,如果只是因为生理的需要那我也只能说纪南方这人太逊了。

匪币
707 枚
好感
26 ℃
哈哈 飘过
只觉得幸福的婚姻确实需要和谐的sex生活,不然那不叫夫妻,只是伙伴

匪币
97 枚
好感
21 ℃
原帖由 离殇 于 2008-6-5 15:34 发表
好BH的讨论,南方婚后出轨应该还是有一定论据的,俺是觉得凭什么你一个花花公子想要美满良缘的时候就非得给你啊,守守就是他的报应啊,看看他以前怎么对他的女朋友们的,如果只是因为生理的需要那我也只能说纪南方这 ...

严重同意,凭什么花花公子想要美满良缘的时候就非得给,等他厌倦了向外发展就非得眼巴巴的等着他回头?
从这么多的拥戴纪三的人来看,女人真是比较弱势
纪三爱守守,就能身体出轨了吗?
还一个接一个的找替身,正身还在呢,找什么替身

匪币
411 枚
好感
24 ℃
或许他们还有以后,还有转折,因为作者能够操纵。。。。。

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
就这个话题,我的答案始终没变,精神上出轨是最可怕的,身体上的也许是现代社会的无奈,没办法的应酬,但精神呢?如果连那点都守不住了,爱怎么可能还存在?
所以我不喜欢守守!我不DJ她!
生活也许不过是自我欺骗,自我麻痹。。。

匪币
876 枚
好感
39 ℃
原帖由 apiao 于 2008-6-5 12:53 发表
都比两样同时出轨要好很多啊:lol :lol

老黄瓜的出轨我就不说了。
      南方我说一下,南方也是有努力过的,但奈何守守有心理障碍。至于他在外面那样虽然是对婚姻的不忠诚,但是生活中也有这种例子的。对于男人忍受不了无性的婚姻,我想一百个男人里大概只有一个男人能够忍受柏拉图式的恋爱,这样的男人可以赞他高尚。
      但是,另九十九个就做不到,男人与女人不同,男人有某种需要与冲动。忍不了无性婚姻的男人也不全该一棒子打死。我忘了哪本小说中提到,男主面对他爱恋但得不到的女子叹息,每个花花公子心中,都有个女神。这女神是只能看,不能碰的,只能远远地、远远地膜拜与仰慕,绝不能亵渎了她。这女神,是真实存在的也好、是花花公子自行勾勒的完美典型也好,总之她就是我们心中最美最好最梦幻的一切,是让我们想起来的时候,胸口会好酸好疼,嘴角偏偏还忍不住微笑。

遇上她,我们只能投降,一颗心捧在手里珍重地献给她,她却视而不见。

追得跌跌撞撞,狼狈不堪,她却一点也没发现,从来也不心疼。

因为得不到她,所以才浪荡情场。

我不是说南方的出轨对,但是却是正常的。错就错在没有去看心理医生,守守没有坦白告诉南方自己的心理障碍。这样两人不至于落到这一步。也许也许那样就能克服障碍了。

人的航行不是为了航行而航行,而是为了找一个好的港湾,一个乐得其所的家。

匪币
575 枚
好感
18 ℃

玄铁

:lol 也许是我过于愤慨,用词激动了点,不过我的本意也就是这样,实在不能说南方出轨问题都在他,他就活该被YSS虐,亏是不能这样吃的:lol

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
别说男人不能忍受无性婚姻,多少女人又可以忍受这样的婚姻
大家应该记得上海宝贝这本书吧,实际得很

另外,请原谅我不负责任的猜测,黄瓜男和盛开不和,不是因为盛开不能做吧?

生活也许不过是自我欺骗,自我麻痹。。。

匪币
575 枚
好感
18 ℃

玄铁

原帖由 snowyi 于 2008-6-5 15:22 发表
根据中华人民共国婚姻法,夫妻一方不履行夫妻义务,另一方有权提出离婚。
什么发展小三是自然而然。。真是GP。。。。再不济还有手呢:lol :lol
我米说自然而然的发展小三哦.我的意思就是不想有些人啥的不考虑,随口就说南方出轨是他的错,咱要具体问题具体分析么.我说的是合情合理,按照正常人来说南方的这种婚姻状况出现出轨行为是可以被理解的,也不需要一直嚷嚷着YSS的委屈,她没有大家说的那么委屈:lol

匪币
870 枚
好感
35 ℃
都很可怕啊!不过最可怕的还是精神出轨吧!

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

我没觉得YSS委屈。性格决定命运。:Q
和平哥哥,其实世上不只一个尤佳期。。。

匪币
87 枚
好感
9 ℃
都说婚姻需要两个人来经营
只有南方一头热是不行的
守守也没有认真地投如过这段婚姻
应该说从一开始她就没打算去维系2个人的关系
分开是早晚的事
希望守守经过这番折腾后真的能长大
而不是从一个避风港逃到另一个避风港~
P.S.说到底
这2个小孩对感情 对婚姻都很不成熟
受挫是必然的~
再p.s.身体出轨可以进行再教育
但是精神出轨了 心都不再了 爱都不在了
留着人有什么用  大家都不幸福
这也是大多数选择放手的人的理由~

匪币
575 枚
好感
18 ℃

玄铁

[quote]原帖由 snowyi 于 2008-6-5 17:40 发表
我没觉得YSS委屈。性格决定命运。:Q [/quoe]噗 误会啊误会,我也米说你说YSS委屈,我是说为数不少的人替她叫屈所以我才唠叨这么多来解释:lol  也是可怜我那一颗炽热的南瓜心啊:victory:

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

原帖由 匪我思存 于 2008-6-5 12:07 发表
楼上的问得好!
守守自己也在忍受,为什么女人可以忍,男人就理所当然可以不忍?

某人跟我说,我要不是为了你,早就豁出去找别的女生了……
难道就为了这个我就得感恩戴德感激涕零?
前几天还信誓旦旦,说自己心理上根本没有办法接受别人,而心理上接受不了,更不用说生理上。
原来在他眼里守身如玉就可以这么趾高气昂,你如何让我相信你是发自内心地为我?
竟然还说,我暂时和你分开两年,能做的就是尽量克制自己不和别的女生发生什么。
这样的自相矛盾,让我失望透顶。
一条短信质疑过去,他居然说,你爱怎么想随便你,反正我以前说的你也没听进去。不要拿感情问题来影响我的学习。

所以我也应该算是看透了吧,世上男人都是这个样子。

匪币
1205 枚
好感
16 ℃
我说一下纪南方的出轨的这个设定。夫妻生活极度不和谐是这两只的状况,在第一年里南方在尝试,YSS也在尝试,只是没能解决,这个时候让南方这个人物走下去的思路只有两条:

第一,让他始终在婚内保持清白之身。

这点估计是不可能的,我早说过,一个人物的言行要与他的经历和身份吻合,他婚前那么花,而且朋友的聚会也是节目多多,就像盛开后来说的,【尤其,南方这样的条件,好多女孩子主动往上贴,他就算没有那心思,也禁不住人家出尽手段缠着他。】,所以,要他在那个圈子背景下,在LP不断的推拒中,不出轨?那才不正常,所以,这个出轨的设定还是合理的,但是合理归合理,还是要严重bs一下纪南方,你就没想过YSS更不DJ你,这是个恶性循环啊,恶性循环,你们两个没有好结局,也是双方共同造成的。

第二,就是让他出轨。

写手在这里还是手下留情了的,给南方留了一个借口,YSS拒绝了他在结婚纪念日的安排,然后跟朋友喝醉了,然后第一次出轨,然后他见YSS的时候会忐忑,会怕碰她的手,觉得会亵渎,但是YSS根本不在意,这让他彻底自暴自弃了,就这样过吧……

关于这个设定没有问题,但是,在这里的南方的出轨,肯定跟YSS有关,婚姻是双向的,是需要经营的,她这个态度,纪南方再忍多少年也是没有用的。

心疼南方从头到尾没有得到哪怕是一丁点儿的真心和回应。

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

不管怎么样,始终接受不了出轨。。。。
不管是精神上的还是身体上的,
始终如一的爱情真的就那么难么??
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
95 枚
好感
104 ℃
南方很可怜,他的出轨实在是给逼得吧?
守守的精神好像从来就不存在出不出,她从来都不肯到轨上来,这一点谁都不能释怀!

匪币
575 枚
好感
18 ℃

玄铁

原帖由 半月 于 2008-6-5 18:44 发表
南方很可怜,他的出轨实在是给逼得吧?
守守的精神好像从来就不存在出不出,她从来都不肯到轨上来,这一点谁都不能释怀!
俺也是觉得南方的出轨就算不能释怀,但也可以理解,同情.对于YSS,她爱长宁并没有错,如果她可以正确看待婚姻,对南方不说爱情,至少表现出来应有的手足之情,我也就释怀了,毕竟感情不可以勉强,说那么多父亲婚姻的打击,这对于分析YSS的人物性格都只是部分原因,不过还是要考虑进去,可是我个人认为最大的原因还是她的自身问题,也许也是家庭环境的影响,不会为别人考虑,呵呵其实写手也就是想表现这么个女主性格,也对,这样也可以理解,可以解释她的一切行为,:loveliness:

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

出轨这种问题一个巴掌是拍不想的~~~~~
双方都有责任的~~~~~

匪币
2354 枚
好感
34 ℃
我认为两种出轨的可憎度通常是不相上下 都不可原谅!
但是 精神却一直是能被人自己所控制和掌握的。。。
他说:“我不吃掉你三千多,你哪能时不时就突然想起我来?”

匪币
183 枚
好感
9 ℃
原帖由 ごАī甃▼烬 于 2008-6-5 19:02 发表
俺也是觉得南方的出轨就算不能释怀,但也可以理解,同情.对于YSS,她爱长宁并没有错,如果她可以正确看待婚姻,对南方不说爱情,至少表现出来应有的手足之情,我也就释怀了,毕竟感情不可以勉强,说那么多父亲婚姻的打击,这对 ...

所以说咯,真是个失败的婚姻哇.