设为首页收藏本站

[分析] 身体出轨与精神出轨哪一样更可憎 [复制链接]

匪币
707 枚
好感
26 ℃
我一直认为男人是靠下半身思考的动物,所以一有机会就会出轨。况且现在这个年代,出轨的代价实在太低,按照经济学的角度考虑,无本万利的事情,人人都会做。可是感情和心理上的背叛,MS对婚姻的杀伤力更大。这样的两个人组成的一个家庭,哎 可怜了那9块钱啊 还不如捐给灾区

匪币
735 枚
好感
15 ℃
原帖由 林之恩 于 2008-6-5 22:29 发表
我一直认为男人是靠下半身思考的动物,所以一有机会就会出轨。况且现在这个年代,出轨的代价实在太低,按照经济学的角度考虑,无本万利的事情,人人都会做。可是感情和心理上的背叛,MS对婚姻的杀伤力更大。这样的两 ...

默。你便宜翻了。
为甚麽你只要9块钱?:(
亲爱,与亲爱的。

匪币
1843 枚
好感
15 ℃
原帖由 惟影 于 2008-6-5 23:10 发表

默。你便宜翻了。

对啊对啊    我买的23的等了6天书还没来
疯掉了。。。
东子,来,我们私奔到月球去!=^-^=

匪币
1288 枚
好感
27 ℃
哪一个都可怕啊,目前那个都不能接受啊……
I注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
1858 枚
好感
28 ℃
其实,精神出轨比身体出轨更伤人。
而且,我想,除了吃错C药,会有纯粹的身体出轨吗?绝大部分的身体出轨的同时,精神上就已经做出了背叛。
纽约今日大雨,吾爱,你最喜欢的是雨夜。

匪币
575 枚
好感
18 ℃

玄铁

身体出轨的原因太多了,逢场作戏,酒后乱性等等你都听过吧.那么我能不能把你的意思理解为南方出轨也代表了他的精神出轨了呢,他就不爱YSS了吗 呵呵恐怕不只是我不同意这样的观点吧,:lol

匪币
1858 枚
好感
28 ℃
我觉得这也是精神出轨的一种,只是程度轻浅深重不同而已啊!
纽约今日大雨,吾爱,你最喜欢的是雨夜。

匪币
735 枚
好感
30 ℃
一场婚姻的失败,双方都是有责任的,无论谁是弱者。但是LZ说的守守怀念初恋就是精神出轨,我不认同。在国外,很多男生女生的GF/BF不在自己身边,于是不甘寂寞的大有人在,我的定义是:调情,玩暧昧的那些才是精神出轨。
守守那种对初恋的怀念是正常人都会有的,只是她比较严重点,但也是由于对父母的信任破灭造成的。身体出轨对婚姻造成的创伤肯定是大于精神出轨,因为它使你的婚姻完全彻底的失去纯洁性,很多事情都不再有意义。LZ应该是还没结婚的MM:loveliness:
凤凰花开的路口,是我不懂的珍惜

匪币
99 枚
好感
7 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-6-5 12:07 发表
楼上的问得好!
守守自己也在忍受,为什么女人可以忍,男人就理所当然可以不忍?

问题是守守是在忍受?我怎么觉得她在享受。。。我错了,她不是在享受。。。但是,是守守不让南方船,不是南方不船她吧?怎么能说是手手在忍受呢。。。汗。。。明明只有南方在忍受。。。我认为,谁都没有必要忍啊,男人女人都不能忍。。。这个摧残人的身心啊。。。

匪币
99 枚
好感
7 ℃
可以接收身体出轨,甚至有些BT,对处男有偏见。对于心灵出轨,也是可以接收的,谁都有选择爱人的权利,但是,如果对方心灵出轨了,我就绝不再要他了,而身体出轨,我是可以再接收他的。当然,对女人我要求也不苛刻,自己的身体自己做主。

匪币
99 枚
好感
7 ℃
关键是,有手手那么当老婆的么,老公要跟他船她就要呕吐,南方也太受刺激了吧。。。自尊心不说,关键是还得抱着美人守活寡。。。原谅我的用词吧。。。活寡他也愣是守了一年了,还能要求南方怎么样?!一定要守着一个不爱他的女人一个人在旁边柏拉图恋爱,这才叫忠贞?这才是好男人?我只想说,南方是个身心健康的男人。在指责南方之前,是不是该想想YSS她做了什么?她这样就是对爱情的忠贞负责了?性不是婚姻的全部,但却是不可缺少的部分,这种没有性,甚至没有爱情的婚姻,我想不通应该怎么样忠贞,忠贞的意义在哪里。我认为我们没有权利去指责这个婚姻里所谓出轨的任何一方。同样的道理,如果一个婚姻里,丈夫是性无能,对妻子也没有爱情,甚至虐她,而妻子终有一天出轨了,按照讨伐南方的逻辑,我们是不是应该声讨一下这个不知廉耻的女人?她就该遭人唾骂了?不知各位怎么想,我反正支持她。

匪币
95 枚
好感
104 ℃
LS精辟呀,支持你的见解,我也是这么认为的

匪币
631 枚
好感
20 ℃
当然是精神出轨.
那是无法原谅的.
不过那个时候人家也不需要你原谅了.就盼着和你离婚呢

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

烧卖 芋头 姜饼 玄铁 慕容 LOVE

:Q  南方是受害者……他为什么不可以反抗不可以身体出轨捏……默……我自PIA……
玄烨就是玄烨 四海列国 千秋万载 就只得这么一个玄烨

匪币
1846 枚
好感
18 ℃
我觉得吧,一样可憎,无论是身体还是精神~····

匪币
1846 枚
好感
18 ℃
我觉得吧,一样可憎,无论是身体还是精神~···

发重复了~~~:L

匪币
50 枚
好感
7 ℃
原帖由 惟影 于 2008-6-5 23:10 发表

默。你便宜翻了。

:L:L貌似这9块钱是结婚登记费,不是书钱。

匪币
575 枚
好感
18 ℃

玄铁

原帖由 竹林深处 于 2008-6-6 02:46 发表
一场婚姻的失败,双方都是有责任的,无论谁是弱者。但是LZ说的守守怀念初恋就是精神出轨,我不认同。在国外,很多男生女生的GF/BF不在自己身边,于是不甘寂寞的大有人在,我的定义是:调情,玩暧昧的那些才是精神出轨 ...
单纯初恋那的确不算什么精神出轨,可是YSS心里的确爱易.:lol 这就是对婚姻的不纯洁.至少思想上:loveliness:  这位JM的确我还未婚

匪币
575 枚
好感
18 ℃

玄铁

原帖由 爱玄如命 于 2008-6-6 09:01 发表
:Q  南方是受害者……他为什么不可以反抗不可以身体出轨捏……默……我自PIA……
爱玄,同心疼南方:Q  你的PP又换拉 哈哈 还是这个象小玄子:lol

匪币
575 枚
好感
18 ℃

玄铁

原帖由 方圆棋子 于 2008-6-6 03:41 发表
关键是,有手手那么当老婆的么,老公要跟他船她就要呕吐,南方也太受刺激了吧。。。自尊心不说,关键是还得抱着美人守活寡。。。原谅我的用词吧。。。活寡他也愣是守了一年了,还能要求南方怎么样?!一定要守着一个 ...
乃说的很对,支持!我就是手表家庭冷暴力,YSS说白了就是个长不大自私的丫头,总习惯了予取予求的生活,不会在自己身上找问题.不过也遗憾南方他的性格,如果他再心细些,再有耐心些,也许会有缓和的地方.不过任谁处在他那样的境遇恐怕都是心恢意冷

匪币
208 枚
好感
12 ℃
原帖由 apiao 于 2008-6-5 12:53 发表
都比两样同时出轨要好很多啊:lol :lol

两样都出轨,除非自己BT,否则~~~~~~~~

匪币
160 枚
好感
17 ℃
我觉得是因为守守爱着南方,所以没有办法接受他与别人女人发生过什么亲密行为……
何解你用情没法专一点

匪币
99 枚
好感
7 ℃
原帖由 请爱我 于 2008-6-6 11:49 发表
我觉得是因为守守爱着南方,所以没有办法接受他与别人女人发生过什么亲密行为……

貌似手手爱上南方是多年以后的事情了。。。她没办法接收的是他和自己发生什么亲密行为。。。

匪币
126 枚
好感
14 ℃
要是南方没有爱上守守就好了,要是守守的父亲守得住就好了,要是易长宁不回来就好了,我想发现妹妹的存在比发现父亲出轨的打击更大,所有得天独厚的一切,她不再是唯一。

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

烧卖 芋头 姜饼 玄铁 慕容 LOVE

原帖由 ごАī甃▼烬 于 2008-6-6 11:32 发表
爱玄,同心疼南方:Q  你的PP又换拉 哈哈 还是这个象小玄子:lol
:loveliness: 无辜的表情好可爱喔……虽然我不喜欢他……
玄烨就是玄烨 四海列国 千秋万载 就只得这么一个玄烨