设为首页收藏本站

[分析] 身体出轨与精神出轨哪一样更可憎 [复制链接]

匪币
103 枚
好感
11 ℃
这两样都很折磨人!!:lol :loveliness:

匪币
575 枚
好感
18 ℃

玄铁

原帖由 lily911 于 2008-6-6 15:27 发表
要是南方没有爱上守守就好了,要是守守的父亲守得住就好了,要是易长宁不回来就好了,我想发现妹妹的存在比发现父亲出轨的打击更大,所有得天独厚的一切,她不再是唯一。
:lol 也有这个可能哦 原来是什么都不缺被宠大的小姐,突然多出个妹妹和她分享父爱,心理总会很纠结

匪币
80 枚
好感
9 ℃
我觉得还是精神出轨根可恶一点吧……
嗯 身体出轨也很可恶!

算了……都挺可恶的………………

匪币
426 枚
好感
15 ℃
都一样可恶,都不能接受,我是保守的小孩
:Q

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

冬菇 慕容 HSH 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 元宵

首先,这场婚姻的失败,不管其他人怎么想,我个人认为,最大本质原因在于YSS她自己。
她一开始就把我们南方当什么了,当成避难所,还特别不耐烦的样子。
后来南方在完全不知情的情况下讨好她,为她做这做那,爱的死心塌地。
她YSS可到好,在船的时候呕吐,这算什么,这算哪门子事阿。
再来,平日里就是爱理不理的样子,就算面对南方婚外遇都那么冷静,我不管她是不是什么自己暗自伤心什么的。
我只知道,不管是谁,是男是女在看到自己另外一半对自己做的任何事情都无所谓时,只会觉得没有爱在他们之间。
或者,在这里应说,YSS至少在那时对南方没有任何在乎。又来看她怎么对易长宁,那激动样,跟南方对她不好,还是虐待她了?凭什么呢差这么多,她已经结婚了,凭什么自可以装另外一个人,和另外一个人叙前情,对自己丈夫扳着脸,不准碰。既然如此,她又拿什么要求别人这样做?自己在一开始就对这段婚姻不忠,不尽责,全是南方一人努力维系,能办到吗?南方也是人,也会累,他是人,有尊严,有丈夫的尊严。这一切他都不能得到。那,南方难道还要一个人苦苦相求吗?YSS太高看自己,太容易原谅自己,忽视自己对南方的伤害,精神背叛,是一切的背叛,带给对方痛,打击是肉体所不能相提并论的,当你发现你日日相伴,付出所有去的那个人,却心心念念是他人,何其绝望,悲凉?

-阮正東,阮正東…

匪币
575 枚
好感
18 ℃

玄铁

LS说的真的是掏心的话啊,我看出来你的心疼,你说的对,南方受到的是身心的打压.在这里我不能忽视南方的错误之处,可是我不想看到人一味的为YSS袒护,也不想看到人一味的为南方鸣怨,可是在这场婚姻里谁存在的问题更大,谁更显的不负责任.谁应该承担大部分责任,我看的出也体会的出.

匪币
623 枚
好感
15 ℃
两个锦衣玉食长大的人,一般都不怎么体谅别人,所以我觉得匪大的结局是最好的结局,守守只有长大懂事了,以后的婚姻才会长久,

匪币
69 枚
好感
29 ℃
纪南方就象守守在黑夜里走山路时,拣到的一根劈柴棍,当时绝望无助没办法,只能抓着,等天亮了,才发现,这劈柴上又是泥又是土,而且也用不着了,不丢了还等什么?
原谅我发牢骚,真的受不了纪南方受伤时守守的表现,那个人是她的先生啊。

匪币
122 枚
好感
16 ℃
楼主一直纠结于“就是无性(其实人家船过几次了)-----你无性就是不接受我(其实里面守守是流露几次感情的,至少那个流露度和南方差不多)---------所以就该出轨”

= =  那有的男人,还觉得就算和你有性,也等于无性,因为你满足不了他。所以出轨,你觉得这个靠谱么? 还有,人家还可以说,感觉不到你的爱啊,感觉不到关心啊。

啊啊啊啊?你说你有,可惜人家觉得没有。

所以啊,出轨再怎么说,都是一个错,犯了错就别想找理由了。谁先错都是错,都要承担后果的。这是对南方和守守来说的。

还有,不要忽视手= = 难道男人们没开荤前就饿死了? 难道没有荤,就做和尚了? (粗俗了)
最反感这种因为你不给,所以我要开荤的理论。

匪币
102 枚
好感
23 ℃
等我拿到书,好好看一遍,再来讨论这个问题吧

匪币
741 枚
好感
15 ℃
都 可憎                    
:@
这本书  看的 实在 是  闷得慌 呀

匪币
40 枚
好感
23 ℃
我不同意说YSS是精神出轨。因为她的精神从一开始就没入轨,谈何出轨?到是后来,由于感受到南方同学的好,才开始无意识“并轨”了。匪大,我说的对伐?:loveliness:

匪币
707 枚
好感
26 ℃
原帖由 baby_znx 于 2008-6-7 10:44 发表
我不同意说YSS是精神出轨。因为她的精神从一开始就没入轨,谈何出轨?到是后来,由于感受到南方同学的好,才开始无意识“并轨”了。匪大,我说的对伐?:loveliness:

说的很对,不过这样的情况下,其实也就不能和南方结婚,因为这样对婚姻也是一种不忠诚啊

匪币
575 枚
好感
18 ℃

玄铁

原帖由 林之恩 于 2008-6-7 13:05 发表

说的很对,不过这样的情况下,其实也就不能和南方结婚,因为这样对婚姻也是一种不忠诚啊
何为背叛婚姻,就是结了婚以后却爱上了另一个人,如果说YSS从一开始就没在轨上,那么这样的行为不是更让人愤怒.不过结婚的时候还无爱那也不妨,好赖您婚后可以爱啊,这也不迟对吧:lol

匪币
671 枚
好感
19 ℃
其实我比较没办法接受的是yss嫌南方脏,婚后因为他出轨情有可原。那婚前呢?每个人都有过去,既然无法接受,何必结婚。
在这世界上,有谁,不是孤独的生,孤独的死。

匪币
707 枚
好感
26 ℃
原帖由 lolita 于 2008-6-7 13:52 发表
其实我比较没办法接受的是yss嫌南方脏,婚后因为他出轨情有可原。那婚前呢?每个人都有过去,既然无法接受,何必结婚。

哎这两只 都有点错误啊 拉出去各打50大板

匪币
99 枚
好感
7 ℃
原帖由 hikarusayuri 于 2008-6-7 03:15 发表
楼主一直纠结于“就是无性(其实人家船过几次了)-----你无性就是不接受我(其实里面守守是流露几次感情的,至少那个流露度和南方差不多)---------所以就该出轨”

= =  那有的男人,还觉得就算和你有性,也等 ...

这位童鞋,恕我愚昧,你说“其实人家船过几次了”,我通篇读了两遍,每个字都没放过,我愣是没发现他们什么时候船的。。。请你赐教。。。请一定赐教。。。我好喜欢看船,请一定满足我对船戏的渴望。。。谢谢。。。

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
不管是精神上还是身体上,我貌似都不能接受,在我眼中一样可耻:@ 为什么女性要这样忍受自己丈夫的不忠?难道要眼睁睁地看着对方风流自己在被窝里咬着被角哭?总之无法忍受:@
貌似我激动了一点,出轨这种事情在现实中并没有真正经历过,身边的朋友和长辈都比较专一:lol

匪币
1843 枚
好感
15 ℃
原帖由 方圆棋子 于 2008-6-7 15:25 发表

这位童鞋,恕我愚昧,你说“其实人家船过几次了”,我通篇读了两遍,每个字都没放过,我愣是没发现他们什么时候船的。。。请你赐教。。。请一定赐教。。。我好喜欢看船,请一定满足我对船戏的渴望。。。谢谢。 ...

那个。。。按匪的意思好象是有隐秘的船的
不过隐藏的实在太好了:L
你在把文掰开了捏碎了研究下??
东子,来,我们私奔到月球去!=^-^=

匪币
575 枚
好感
18 ℃

玄铁

原帖由 ivy315 于 2008-6-7 15:38 发表

那个。。。按匪的意思好象是有隐秘的船的
不过隐藏的实在太好了:L
你在把文掰开了捏碎了研究下??
确实 匪写了隐晦的地方,可是她也没确定写出他们船成功了啊:lol  作者没写明那就啥可能性都有

匪币
165 枚
好感
166 ℃
都不可取~但如果让我选择原谅的话,我选择前者

匪币
95 枚
好感
7 ℃
难道你是楼主?
我在掐楼主,无关的人闪开。

匪币
232 枚
好感
16 ℃
只要有爱吧,
我觉得两样都是不可以的,
想面對的事,學著習慣成自然。

匪币
136 枚
好感
64 ℃

摆脱

我能理解南瓜们的郁闷
不过下次再发帖子的时候摆脱划分一下段落
看得我心跳加速还得担心是否漏子看懂
匪大这番虐南方如此
可看作谋取为爱情守身如玉的自古贞女们一个心理平衡点
飘过。。。。。。。。。。

匪币
203 枚
好感
11 ℃
原帖由 离殇 于 2008-6-5 15:34 发表
好BH的讨论,南方婚后出轨应该还是有一定论据的,俺是觉得凭什么你一个花花公子想要美满良缘的时候就非得给你啊,守守就是他的报应啊,看看他以前怎么对他的女朋友们的,如果只是因为生理的需要那我也只能说纪南方这 ...

我觉得或许他以前太成功了,女人都是倒贴过去的,碰到守守就是他的不幸了,守守不DJ他,他肯定很在意,所以就很看重守守了,我就很奇怪他是什么时候爱上守守的,而他的爱也很难让人相信,何况是不相信爱情的守守,她受冷漠是必然的。
永远是多远,爱情真的可信吗?