设为首页收藏本站

[分析] 身体出轨与精神出轨哪一样更可憎 [复制链接]

匪币
40 枚
好感
23 ℃
原帖由 pipi1988 于 2008-6-7 19:02 发表

我觉得或许他以前太成功了,女人都是倒贴过去的,碰到守守就是他的不幸了,守守不DJ他,他肯定很在意,所以就很看重守守了,我就很奇怪他是什么时候爱上守守的,而他的爱也很难让人相信,何况是不相信爱情的守守 ...

支持你的看法。人们常常会有那种“得不到的就是最好的”错觉,往往不太珍惜不费吹灰之力得到的一切。

匪币
110 枚
好感
7 ℃
看了众多回帖,得出一个结论,原来匪大是很不DJ南方这个角色的!
守守他爸在那么深情得对她妈的情况下,还会出轨
匪大又觉得南方无论是因为什么原因,而婚后出的轨,都是无法原谅的,
那我想问,既然这么不DJ自己笔下的人物,那还写他干嘛呢?
这本书再看下去,就差不多要总结成这么一句话了!

感情是不可信的,记住了,千万不要相信什么爱情哦!

匪大,这下,我理解对了吧!!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

如果你这样负气,我没有办法回答你的任何问题。
2013年好运滚滚来!

匪币
110 枚
好感
7 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-6-7 21:24 发表

啊?原来还琢磨得不对啊?倒

那我继续去琢磨一下哦~~

匪币
593 枚
好感
15 ℃
身体出轨与精神出轨,我两个都不能忍受,如果非要选一个我选后者,前者也许还有爱情存在,可是后者就根本无爱可言.

是真的不能接受 .
每个人都有自己的低线的 .
但是三真的很努力
其实有的时候无论是谁都是会寂寞的 .
不论是身体还是精神
我们很多都无法接受.
因人而亦吧..
回忆是空气,爱是双城的距离。

匪币
40 枚
好感
23 ℃
引用:
原帖由 匪我思存 于 2008-6-7 21:24 发表

湛然童鞋,以我的理解,大大并非不DJ南方童鞋,而是有点“恨铁不成钢”吧?所以要一虐再虐。

匪大,这个马屁拍的如何?:lol

匪币
58 枚
好感
7 ℃
我觉得大家对感情的纯度要求都很高,人是高等动物,无论男女都会被异性在身体上诱惑,要说没有那可太矫情了,尤其是男性,生物本能里就有这样的要求,可身体上的出轨是性的范畴,精神上的可就麻烦了,那时爱情,所以你们说那个严重(千万别跟我说性和爱是密不可分的,这种事只有守守这么甲醇的人才会相信,作为一个奔三的女人我是绝对不信的)。

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

原帖由 思暝 于 2008-6-5 12:54 发表

:L 如果两样同时出轨,爱情已经=0值....

对啊,如果精神肉体皆不轨,
那么也没有爱情可言了。。。
意兴阑珊,或者偶尔会兴味盎然。淡漠疏离背后的亲切,真实而温暖。

匪币
158 枚
好感
22 ℃
我认为不管哪一种出轨都不可原谅,既然会出轨那结什么婚,受不了为什么不离婚

匪币
259 枚
好感
68 ℃
两个都不能原谅,如果非要选一个的话,选精神吧,这个完全没救,身体嘛,有时候是有原因的。

匪币
729 枚
好感
26 ℃
我个人:肉体的偶尔出轨可以原谅,但是精神的,一次都不可以。

匪币
110 枚
好感
7 ℃
原帖由 baby_znx 于 2008-6-7 21:57 发表
引用:原帖由 匪我思存 于 2008-6-7 21:24 发表

湛然童鞋,以我的理解,大大并非不DJ南方童鞋,而是有点“恨铁不成钢”吧?所以要一虐再虐。

匪大,这个马屁拍的如何?

原来马屁要这样拍啊~嘻嘻~~受教受教~~

匪币
133 枚
好感
23 ℃
这个失败的婚姻责任在双方上,这一点我认为结了婚的人更有发言权。 纪三知道守守不爱她,但他还想和她船,首先这个是不好的想法。在婚后的两人生活,要将重心放在培养感情上,让大家互相沟通,都懂对方的心意,当守守出现那些现象时,应想到医学上来解决,而不是一错再错,以负气,争吵来解决。在这一点上,两人都没有尽力,也没有找对方法。而纪三在婚内出轨更不好,他根本没有认清婚姻的责任,这个时候一万个结婚的女人面对这种状况都不会觉得这是丈夫对自己的爱,当他选择出轨时,他其实更应该选择离婚,我有个同事她老公口口声声说爱她,但和纪三一个样,他下跪、哭求甚于自杀,可我们给他的一句话就是“贱”。或许纪三的条件太好了,认为他真爱一个女人,那个女人就该感动,可生活中除了爱,还有其它的感受,并不是只以一个爱就能满足的。我想一个女人更乐于选择一个为了自己耐得住寂寞的人。两地分居在一年以上的人不在少数,如果这些人都像纪三一样,世界就乱了。所以没有结婚的人不要一味怪守守不珍惜纪三。

匪币
387 枚
好感
30 ℃
楼主看书不认真,第一个论据就错误,PIA回去重新看!
唉,看书不仔细的的大有人在呀

匪币
995 枚
好感
24 ℃
两种出轨都不能忍受。。。。
取了个百般不DJ自己的老婆,还闹滕,还嫌脏。。。。我要是男人也受不了。。。
但不代表他可以出轨,他自己心里受虐的时候,同时也伤害了守守。。。
所以这个故事现实。。。就是摆明了谁都有错~~~
爱,很多人都在找。而我,只找到你。

匪帮铁杆

大叔控

匪币
1672 枚
好感
112 ℃
我不是南瓜,但是就在昨天晚上我看完了书以后,我觉得,南方彻底是个受害者,为什么YSS要排斥他?YSS的爹造的孽,YSS妈都很看的开了,你YSS受什么伤害了啊?还要把这个作为借口,为你以后不和南方XXOO找理由。你要知道,外面愿意和南方结婚,给他生孩子的女人多了去了,他为什么只选择了你,即使他知道也许你只拿他当救命稻草。他还是义无返顾的和你结婚,并且忍受了差不多三年的和尚的生活。你YSS比别人金贵啊?真替南方不值。还要摆出一副受了伤害的样子,殊不知真正的受害者是南方。
再一次申明,我不是南瓜!但是我真的很气愤。。。。。。。。
啊!!!555555满地打滚。。。。。。。。我可怜的南方啊。郁闷的走了。。。。。。。怕被打。

匪币
133 枚
好感
23 ℃
纪三根本没忍受三年的和尚生活,就大概差不多一年吧。虽然作者在这方面是以纪三的口吻说出的,但一个老婆绝对做不到明知他在外面有无数女人,还当面看到过的也不能当没看到。

匪币
99 枚
好感
7 ℃
原帖由 喜喜 于 2008-6-10 12:25 发表
这个失败的婚姻责任在双方上,这一点我认为结了婚的人更有发言权。 纪三知道守守不爱她,但他还想和她船,首先这个是不好的想法。在婚后的两人生活,要将重心放在培养感情上,让大家互相沟通,都懂对方的心意,当守守 ...

我晕。。。结了婚想跟老婆船居然是个不好的想法,请南方更名为柳下惠。。。冒昧的问一句,你结婚了么?

匪币
383 枚
好感
101 ℃
这场婚姻的失败,守守也不必把责任全部推给她老爹和纪南方的出轨给她带来的伤害,她也自己也有责任不容推卸。

因为在之初,她便亵渎了婚姻之名。她从来没期待过那场婚姻,也从未真正将心思投进过那场婚姻,HX生活她更是不由自主地排斥,对于纪南方她最初把他当手足,之后她意识爱他但在行为上,没有任何进展还把关系搞破裂了。爱上彼此,他们之间的问题仍然没有得到解决,这样的两个人分开是最好的结局。

匪币
575 枚
好感
18 ℃

玄铁

原帖由 kikyo 于 2008-6-13 12:59 发表
我不是南瓜,但是就在昨天晚上我看完了书以后,我觉得,南方彻底是个受害者,为什么YSS要排斥他?YSS的爹造的孽,YSS妈都很看的开了,你YSS受什么伤害了啊?还要把这个作为借口,为你以后不和南方XXOO找理由。你要知 ...
:lol 不打你.还要啵下。

匪币
54 枚
好感
7 ℃
无论婚前怎么风流,婚后都要克制自己的欲望,我无法释怀南方的身体出轨,如果他真的爱守守,就要共同面对,一味的逃避,发泄,只能互相折磨、互相伤害,而受伤害最深的也是最爱的人。
没性的婚姻真的不能保障吗?

匪币
879 枚
好感
15 ℃
哎!公说公有理,婆说婆有理啊:L
:L
人生如白驹过隙,只有太阳是永恒的!

匪币
879 枚
好感
15 ℃
原帖由 湛然 于 2008-6-7 21:22 发表
看了众多回帖,得出一个结论,原来匪大是很不DJ南方这个角色的!
守守他爸在那么深情得对她妈的情况下,还会出轨
匪大又觉得南方无论是因为什么原因,而婚后出的轨,都是无法原谅的,
那我想问,既然这么不DJ自己 ...

额!!!LZ你也太那个了吧
人生如白驹过隙,只有太阳是永恒的!

匪币
109 枚
好感
7 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-6-5 12:07 发表
楼上的问得好!
守守自己也在忍受,为什么女人可以忍,男人就理所当然可以不忍?

问题是这个无性婚姻问题出在守守不要,而不是南方不行

匪币
735 枚
好感
15 ℃
默。
都拿有没有结婚来说事了。
咱没吃过猪肉难道没见过猪跑么?:L

至少已经到了已婚年龄,我有想过结婚,我知道在婚姻里我该做什么,也知道一般男人的临界点。
如果非要以有没有结婚来说的话,结婚过的筒子们不妨问问自己的LG,忍不忍受得了这样歇斯底里的LP。
或许守守爱南方,但是如果是这样的爱,太可悲了。

亲爱,与亲爱的。