设为首页收藏本站

[分析] 身体出轨与精神出轨哪一样更可憎 [复制链接]

匪币
937 枚
好感
15 ℃
楼主
还没拿到书也不好说什么,不过据大家的剧透得知守守他爸的事让jms很气愤。
不知道楼主对守守爸爸做的事有什么看法?

匪币
937 枚
好感
15 ℃
沙发
原帖由 ごАī甃▼烬 于 2008-6-5 12:15 发表
忍受,南方哪里没有忍受了,婚姻头一年他是怎么过来的,精神身体两方面他忍受的还不够么

可是问题就在于,南方觉得一年就是期限了。
并没有坚持下去,但是守守不仅忍受的是她和南方不幸福的婚姻还有她爸爸的出轨给她带来的家庭方面的伤害。
不能说南方忍受了一年了,下面就可以去做其他的事情。因为这并不是解决问题的办法。

匪币
937 枚
好感
15 ℃
板凳
原帖由 ごАī甃▼烬 于 2008-6-5 12:40 发表
试问如果南方再忍就点再久点,YSS就开窍了么.问题就有希望被解决么,YSS是怎么对待南方的大家心里都明白的很,一丝温暖都不给,南方也不是圣人,要让他忍多久,期望他等多久,问题不是忍受的时间长短,而是从始至终带给他的那 ...

这一点上我倒是很同意楼主的观点。当局者迷啊。
不然俩人怎么整出这么一段不幸福的婚姻,更然大家看得郁闷呢。
希望守守出国后能想明白这一点,毕竟也经历过那么多事了。

匪币
937 枚
好感
15 ℃
地板
想到这,我不得不再说一句。匪大给的这个结局其实是最完满而且合理的。
因为现在的情势下,只有时间是最好的武器。等一切渐渐平静下来再作决定。