设为首页收藏本站

[分析] 身体出轨与精神出轨哪一样更可憎 [复制链接]

匪币
99 枚
好感
7 ℃
楼主
原帖由 匪我思存 于 2008-6-5 12:07 发表
楼上的问得好!
守守自己也在忍受,为什么女人可以忍,男人就理所当然可以不忍?

问题是守守是在忍受?我怎么觉得她在享受。。。我错了,她不是在享受。。。但是,是守守不让南方船,不是南方不船她吧?怎么能说是手手在忍受呢。。。汗。。。明明只有南方在忍受。。。我认为,谁都没有必要忍啊,男人女人都不能忍。。。这个摧残人的身心啊。。。

匪币
99 枚
好感
7 ℃
沙发
可以接收身体出轨,甚至有些BT,对处男有偏见。对于心灵出轨,也是可以接收的,谁都有选择爱人的权利,但是,如果对方心灵出轨了,我就绝不再要他了,而身体出轨,我是可以再接收他的。当然,对女人我要求也不苛刻,自己的身体自己做主。

匪币
99 枚
好感
7 ℃
板凳
关键是,有手手那么当老婆的么,老公要跟他船她就要呕吐,南方也太受刺激了吧。。。自尊心不说,关键是还得抱着美人守活寡。。。原谅我的用词吧。。。活寡他也愣是守了一年了,还能要求南方怎么样?!一定要守着一个不爱他的女人一个人在旁边柏拉图恋爱,这才叫忠贞?这才是好男人?我只想说,南方是个身心健康的男人。在指责南方之前,是不是该想想YSS她做了什么?她这样就是对爱情的忠贞负责了?性不是婚姻的全部,但却是不可缺少的部分,这种没有性,甚至没有爱情的婚姻,我想不通应该怎么样忠贞,忠贞的意义在哪里。我认为我们没有权利去指责这个婚姻里所谓出轨的任何一方。同样的道理,如果一个婚姻里,丈夫是性无能,对妻子也没有爱情,甚至虐她,而妻子终有一天出轨了,按照讨伐南方的逻辑,我们是不是应该声讨一下这个不知廉耻的女人?她就该遭人唾骂了?不知各位怎么想,我反正支持她。

匪币
99 枚
好感
7 ℃
地板
原帖由 请爱我 于 2008-6-6 11:49 发表
我觉得是因为守守爱着南方,所以没有办法接受他与别人女人发生过什么亲密行为……

貌似手手爱上南方是多年以后的事情了。。。她没办法接收的是他和自己发生什么亲密行为。。。

匪币
99 枚
好感
7 ℃
原帖由 hikarusayuri 于 2008-6-7 03:15 发表
楼主一直纠结于“就是无性(其实人家船过几次了)-----你无性就是不接受我(其实里面守守是流露几次感情的,至少那个流露度和南方差不多)---------所以就该出轨”

= =  那有的男人,还觉得就算和你有性,也等 ...

这位童鞋,恕我愚昧,你说“其实人家船过几次了”,我通篇读了两遍,每个字都没放过,我愣是没发现他们什么时候船的。。。请你赐教。。。请一定赐教。。。我好喜欢看船,请一定满足我对船戏的渴望。。。谢谢。。。

匪币
99 枚
好感
7 ℃
原帖由 喜喜 于 2008-6-10 12:25 发表
这个失败的婚姻责任在双方上,这一点我认为结了婚的人更有发言权。 纪三知道守守不爱她,但他还想和她船,首先这个是不好的想法。在婚后的两人生活,要将重心放在培养感情上,让大家互相沟通,都懂对方的心意,当守守 ...

我晕。。。结了婚想跟老婆船居然是个不好的想法,请南方更名为柳下惠。。。冒昧的问一句,你结婚了么?