设为首页收藏本站

[分析] 身体出轨与精神出轨哪一样更可憎 [复制链接]

匪币
110 枚
好感
7 ℃
楼主
看了众多回帖,得出一个结论,原来匪大是很不DJ南方这个角色的!
守守他爸在那么深情得对她妈的情况下,还会出轨
匪大又觉得南方无论是因为什么原因,而婚后出的轨,都是无法原谅的,
那我想问,既然这么不DJ自己笔下的人物,那还写他干嘛呢?
这本书再看下去,就差不多要总结成这么一句话了!

感情是不可信的,记住了,千万不要相信什么爱情哦!

匪大,这下,我理解对了吧!!

匪币
110 枚
好感
7 ℃
沙发
原帖由 匪我思存 于 2008-6-7 21:24 发表
如果你这样负气,我没有办法回答你的任何问题。

啊?原来还琢磨得不对啊?倒

那我继续去琢磨一下哦~~

匪币
110 枚
好感
7 ℃
板凳
原帖由 baby_znx 于 2008-6-7 21:57 发表
引用:原帖由 匪我思存 于 2008-6-7 21:24 发表
如果你这样负气,我没有办法回答你的任何问题。
啊?原来还琢磨得不对啊?倒

那我继续去琢磨一下哦~~

湛然童鞋,以我的理解,大大并非不DJ南方童鞋,而是有点“恨铁不成钢”吧?所以要一虐再虐。

匪大,这个马屁拍的如何?

原来马屁要这样拍啊~嘻嘻~~受教受教~~

匪币
110 枚
好感
7 ℃
地板
原帖由 喜喜 于 2008-6-10 12:25 发表
这个失败的婚姻责任在双方上,这一点我认为结了婚的人更有发言权。 纪三知道守守不爱她,但他还想和她船,首先这个是不好的想法。在婚后的两人生活,要将重心放在培养感情上,让大家互相沟通,都懂对方的心意,当守守 ...

觉得你的观点很可笑,结了婚的人更有发言权吗?结了婚的人就知道怎么经营婚姻了?那哪里还有离婚的人!结了婚的人就知道何为忍让?也许你的婚姻中忍让的从来就不是你呢?
如果你的观点是无论YSS怎样的对纪三,纪三都不能出轨,那我只能说,你的婚姻观简单而可笑,如果你真的能把这样婚姻观运用在你的婚姻中,那我想精彩得还在后面呢~~呵呵~~