设为首页收藏本站
楼主: 就这样吧

[分析] 今生今世之人物乱解析(6月21日半夜更第37页908楼-可算写到大结局了) [复制链接]

匪币
263 枚
好感
16 ℃
“你哥也在”,这个是卓尔撒谎,哼撒谎,后妈说你撒谎,你和宽怎么会在一个桌上打牌。

这个哥哥我觉得应该是叶慎容

匪币
47 枚
好感
15 ℃
虽然心疼纪南方,但我觉得守守不会再回来了

匪币
141 枚
好感
17 ℃
酱,卓尔有福阿!!!

匪大,飘姐,酱酱,快点成立无敌组合吧!

匪币
239 枚
好感
11 ℃

玄铁

守守的脾气,是常年生活给惯出来的,就素朵温室的小花,当心中信仰破碎的时候,她对婚姻的另一半也无法相信
说到底,还是老黄瓜的错!
我爱你
永永远远
时间没有什么了不起

匪币
892 枚
好感
21 ℃
终于把楼都爬完了,喘口气,喝杯水先:funk:

童鞋们,只要有飘,有酱,有恋…………,何愁he不得
纪南方是亲妈妈

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-6-5 19:31 发表
沙发!
酱,我爱你我爱你我爱你,说到船的障碍,我觉得纪南方也有一部分责任。他因为受挫,对守守的态度也并非那样科学。不过我原谅他,他虽然阅人甚多,却没遇上过这种障碍。唉,其实很多个夜晚,他怒气冲冲摔门而 ...

其实这文里有很多的不完美,有很多道德的阴暗面,包裹在看似完美的糖衣下,
比如老黄瓜那曾经CJ的爱情,比如南方与守守所谓金童玉女实则满目疮痍的婚姻,对了,还要加一个宽哥跟缓缓的.还有宽跟长宁这种外表玉树临风其实内脏有伤的天骄,还有那些过得很窝火又都还算是胜利的大奶和二奶,当然那些彻底被忽略的跑龙套的,比如南方的那些小姑娘,都忽略不计吧,她们看起来最可怜,其实她得得到的也算不少了,如果物质可以补偿精神损失的话.
其实就是个心态问题,再是一个度的问题,你想通了,你找到平衡点了,就可以过得不错.
盛开想明白了,他们三人关系已经处于平衡了,虽不完美,也算和谐.
守守跟南方都没想明白,中间有死结,所以要破一回,而后再立.
既然如今他们终于明白了,连长宁都看得那么透了,那么结局当然要是个"和"了.

哎呀,我走题了,我本来是要PMP的.
这文里的关系虽然这样的不完美,但是亲耐的作者匪亲妈却是三观极正.
所以守守不跟长宁船.
所以二奶过得有点见不得人,大奶盛阿姨的日子还是很风光,地位还是很稳固.
所以始乱终弃的宽哥哥的日子没有表面上那么自在.
还有那些个妄想被扶正的小三儿总没有出头日.

嗯,这就是正确的人生观价值观与世界观,出来混,总是要还的.要看得清自己的定位,不能做越位的事,等等等等(下略1万字).:lol
谁再说匪误导读者的人生观我跟谁急.
请叫我MP飘啊MP飘.

匪币
76 枚
好感
11 ℃

看完了郁闷中…

分析得有理,感觉守守还没长大,希望匪大写个南方跟守守别后相逢的番外,感觉她们还是有希望

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-6-5 19:31 发表
沙发!
酱,我爱你我爱你我爱你,说到船的障碍,我觉得纪南方也有一部分责任。他因为受挫,对守守的态度也并非那样科学。不过我原谅他,他虽然阅人甚多,却没遇上过这种障碍。唉,其实很多个夜晚,他怒气冲冲摔门而 ...

其实他们应该心理医生和生理医生一起看……偶很CJ地讨论这个学术问题。;P

匪币
1018 枚
好感
146 ℃
飘说的真对啊,看得很透彻,学习!:victory: :victory:

匪币
707 枚
好感
26 ℃
酱 偶也爱你 哈哈
匪的人生观很准确没有错 ,可是现实却是二奶活的比正房好,小3总有出头之日,始乱终弃的过的有滋有味,那惨为下堂妇的却生活艰难,所以女人啊 还是要自立和自强!
酱和飘是官网的明星啊 :lol :victory: :kiss:

匪币
299 枚
好感
11 ℃
觉得守守心思实在太别扭了。。。。。。。
感觉他们婚姻象闹剧~

匪币
196 枚
好感
526 ℃
飘真是厉害啊,说的有道理啊有道理             

匪币
1107 枚
好感
41 ℃
如果我明天还拿不到就得等到过完节后了。。。
我靠。。你个破当当。。
和平童鞋..

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
守守的确需要心里医生,但长宁就一定是个好医生吗?唉
生活也许不过是自我欺骗,自我麻痹。。。

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

原帖由 apiao 于 2008-6-5 21:53 发表

其实他们应该心理医生和生理医生一起看……偶很CJ地讨论这个学术问题。;P

哼,你们家南方那么爱面子,会跑去跟医生说,我老婆跟我XXXXXX,因为她心里抗拒·#……%·……¥……#·
2013年好运滚滚来!

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

飘呀,MP飘~~~
自己的坑表弃就行了~~~~

匪币
1018 枚
好感
146 ℃
真的应该去看看医生啊,史密斯夫妇那么BH的一对都去看了(不过他们看了根本没用),对待婚姻这一点上外国人真的科学理智很多啊,咱受了封建思想的荼毒,以至于桌面下的事都不能抬到桌面上来说,唉~~~~

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
刚看完,上来说两句。

守守别跟长宁,也表回头找南方,另找其他人幸福吧~~~

徐大律师说的对,那圈子就没个好人!
偶像!

那个桑珊为了自己和女儿的利益,以长辈的身份找长宁,要他放弃(大概也是受了某人的指示),还说的颇为温情,对她这样的,只能联想到一句,做了**还想立牌坊。
这样的女人真让人不DJ。

守守的外婆真是有智慧。盛开的运气还不如守守,但是她受了母亲的教诲,没有更不幸。

PS:西子,辰松,哎……顾辰松这个名字哪儿出现过吗?

再PS:我发现,纪三除了喜欢叫人滚,还特别喜欢,,就这样吧……

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

原帖由 芒果布丁 于 2008-6-5 22:31 发表
刚看完,上来说两句。

徐大律师说的对,那圈子就没个好人!
偶像!

那个桑珊为了自己和女儿的利益,以长辈的身份找长宁,要他放弃(大概也是受了某人 ...

那是因为他耐酱啊他耐酱,我耐酱他当然耐酱了;P
2013年好运滚滚来!

匪币
707 枚
好感
26 ℃
抢匪的沙发啊 :lol :handshake :hug:

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

啊,芒果啊,你这个帖子里很多真理啊。。。

1、我哥是你偶像。。是诶。。。我哥就素超级大JP
2、你提到守守外婆了,那是个强大的外婆啊,是她一手促成了盛开和老黄瓜的婚事
3、辰松啊,终于有人发现辰松啦。。。。可爱的辰松
4、这个,你知道的,匪的口头禅是“滚”,她最耐滴素“就这样吧”,南方最耐滴也素“就这样吧”

哈哈哈哈哈哈哈
我是文盲

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

原帖由 芒果布丁 于 2008-6-5 22:31 发表
刚看完,上来说两句。
徐大律师说的对,那圈子就没个好人!偶像!
那个桑珊为了自己和女儿的利益,以长辈的身份找长宁,要他放弃(大概也是受了某人 ...

芒果你也越来越油菜了~~~~
那个姓桑的女人,看完以后觉得很J~~~:L
守守一下从云端坠落地狱后,她的心理发生了极大的变化~~~
她还是一个人算了,回不回来都回伤害任何一个人

偶开始有点HC顾辰松了~~~至于那个为虾米南方的口头禅变成了“就这样吧”,偶棉要好好的问问酱童鞋~~~~~

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-6-5 22:20 发表

哼,你们家南方那么爱面子,会跑去跟医生说,我老婆跟我XXXXXX,因为她心里抗拒·#……%·……¥……#·

他可以弄本书,就参考他照着菜谱做菜那种无畏的精神与毅力,一边学习步骤,一边跟守守船.
对了,现在科技发达了,其实还可以在线指导:
下一步,要XXXX,再下一步,XXXX.疑难问题解答,您有以下什么状况?A\XXX,B\YYY,C\以下皆不是……
最后实在没办法了,提示:请拨打服务电话XXX-XXXX。

这个笨蛋,竟然浪费三年的大好青春时光,还不得不去祸害其他女人。

当我年轻的时候我看过一本老外写的书,看起来像BLUE BOOK,其实就是讲关于XWN的治疗方法滴,里面有一群天使一般的女人,为了拯救男人们甘愿献身啊,其实那些东西都有方法治的.
偶是很有诚意地讨论生理卫生问题,谁说我不CJ我跟谁急。

辰松,哎,表提辰松。那些人都是恶有恶报啊,但偶们家和平,为什么什么都没有?难道要让他为东子守身啊?:L

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 就这样吧 于 2008-6-5 22:36 发表
啊,芒果啊,你这个帖子里很多真理啊。。。

1、我哥是你偶像。。是诶。。。我哥就素超级大JP
2、你提到守守外婆了,那是个强大的外婆啊,是她一手促成了盛开和老黄瓜的婚事
3、辰松啊,终于有人发现辰松啦。。。 ...

酱,人家对你滔滔不绝的爱意你都木有发现...内伤了,真的内伤了:'(

话说,辰松对西子那叫一个好啊!我有疑问,辰松告诉长宁他没有帮上什么忙,素不素南方童鞋帮滴?
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

飘你不素填坑去了吗??
上来讨论的问题真素HX~~~~~