设为首页收藏本站
楼主: 就这样吧

[分析] 今生今世之人物乱解析(6月21日半夜更第37页908楼-可算写到大结局了) [复制链接]

匪币
707 枚
好感
26 ℃
晕 飘你太不纯洁鸟,还有很多小妹妹啊

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
:lol
其实飘JJ真的素在CJ的讨论技术问题..........:lol
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 思暝 于 2008-6-5 22:39 发表

酱,人家对你滔滔不绝的爱意你都木有发现...内伤了,真的内伤了:'(

话说,辰松对西子那叫一个好啊!我有疑问,辰松告诉长宁他没有帮上什么忙,素不素南方童鞋帮滴?

差不多就是南方帮的忙,所以长宁才沦陷了嘛,一见钟情。
哦,上天,原来我与守守的相遇,只为让我有机缘遇上南方兄你。
所以长宁那样的奸商,都最终敌不过自己的真爱,决定成全他最爱的男人和曾经爱过的女人。

你幸福啊所以我幸福,请替我幸福地生活下去吧。
555……伟大的长宁,高尚的长宁,你会得到更好的女子的。:'(

原帖由 思暝 于 2008-6-5 22:41 发表
其实飘JJ真的素在CJ的讨论技术问题..........:lol

嗯,明眼人总是有的。:handshake

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

原帖由 apiao 于 2008-6-5 22:38 发表

他可以弄本书,就参考他照着菜谱做菜那种无畏的精神与毅力,一边学习步骤,一边跟守守船.
对了,现在科技发达了,其实还可以在线指导:
下一步,要XXXX,再下一步,XXXX.疑难问题解答,您有以下什么状况?A\XXX,B\YYY,C\以 ...

关键是他以为是守守排斥他。。。嫌他脏。。。他那个小自尊心。。。耐心了一年。。。也是极限了。。。
再加上,这样的事情,不断造成2个人争吵,关系并不缓和。。。。。唉
这2个人还素不懂科学,可见好好学习多么重要。
我是文盲

匪币
707 枚
好感
26 ℃
长宁的事情肯定是南方出手的啊
不然这种事情一旦暴光,应该很难收场的

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 apiao 于 2008-6-5 22:41 发表

差不多就是南方帮的忙,所以长宁才沦陷了嘛,一见钟情。
哦,上天,原来我与守守的相遇,只为让我有机缘遇上南方兄你。
所以长宁那样的奸商,都最终敌不过自己的真爱,决定成全他最爱的男人和曾经爱过的女人。
...

:handshake 原来偶猜中了!真的猜中了!这真是一段感人肺腑伟大得前无古人后无来者的爱情故事的开始:英雄救美,美人报恩......:victory:
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪币
707 枚
好感
26 ℃
那个引用 是不是只要复制别人的话 粘贴一下就可以了
偶是菜鸟 需要大家指导  摸

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

这个问题这2人咋就不那么好好解决呢~~~~
向酱和飘多请教请教就可以了~~~~:lol

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 就这样吧 于 2008-6-5 22:42 发表

关键是他以为是守守排斥他。。。嫌他脏。。。他那个小自尊心。。。耐心了一年。。。也是极限了。。。
再加上,这样的事情,不断造成2个人争吵,关系并不缓和。。。。。唉
这2个人还素不懂科学,可见好好学习多 ...

南方就是一只科盲,自以为自己船过好多回了,灰常滴有经验,哪里知道她老婆属于个例,正常手段不适用滴……
唉,他这个老婆,果真不比别人啊,连他那优秀纯熟的造船技术都不待见。:L
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
偶棉很认真滴讨论社会河蟹问题,谁说我不CJ我跟谁急。

匪币
707 枚
好感
26 ℃
哦 我知道了 只要引用一下就行了啊 哈哈哈

匪币
907 枚
好感
432 ℃
天啊,为什么我等的书还没来??
看到大家的评论,原来很多事情已经猜到了,虽然还没等到书。就酱,偶耐你啊偶耐你,从你的分析中,猜到了七七八八,感谢ing,但是还想看书,等等等!!!

匪币
707 枚
好感
26 ℃
连我这个AZUMA都脸红哦 飘 你可真不纯洁呢

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南方可怜的孩子,因为在守守身上找不到感情回应~~~~
所以他去找长宁了~~~~~

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
其实偶猜南方还素比较注意LP的感受问题的,不像某些小言里面只顾自己大四X的男猪们,基本上就是上了就走.........
好吧,偶的想法描述出来就变得不CJ了.......默

匪币
707 枚
好感
26 ℃
哎各位姐妹,偶明天还要出差呢 就不很大家聊了 。注意美容觉哦
:) :lol

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

原帖由 apiao 于 2008-6-5 22:46 发表

南方就是一只科盲,自以为自己船过好多回了,灰常滴有经验,哪里知道她老婆属于个例,正常手段不适用滴……
唉,他这个老婆,果真不比别人啊,连他那优秀纯熟的造船技术都不待见。:L
+++++++++++++++++++++++++ ...

所以这2个孩子,其实非常不懂得经营婚姻, 守守是真不懂男人,南方自以为懂女人,一对笨蛋
我是文盲

匪币
735 枚
好感
15 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-6-5 19:31 发表
沙发!
酱,我爱你我爱你我爱你,说到船的障碍,我觉得纪南方也有一部分责任。他因为受挫,对守守的态度也并非那样科学。不过我原谅他,他虽然阅人甚多,却没遇上过这种障碍。唉,其实很多个夜晚,他怒气冲冲摔门而 ...

如果他真指责守守的话,那到挺好的,我不会那么怒其不争了。:loveliness:
亲爱,与亲爱的。

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

原帖由 就这样吧 于 2008-6-5 22:52 发表
所以这2个孩子,其实非常不懂得经营婚姻, 守守是真不懂男人,南方自以为懂女人,一对笨蛋

酱,你滴总结性发言很理想~~~~
酱偶耐你偶耐你偶耐你偶耐你偶耐你偶耐你偶耐你偶耐你偶耐你偶耐你~~~~~
偶要下次的广告~~~~~:lol

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
两个笨蛋刚好凑一块儿~很配阿很配~:lol

匪币
575 枚
好感
18 ℃

玄铁

酱酱分析的很到位.:victory: 尤其那段很赞同,YSS从小到大什么都不缺.可以说是要什么有什么,但是她缺的就是爱情,曾经长宁给了她这样的爱情,她十分珍惜,可是那爱情却在高潮的时候嘎然而止,她心灵受到怎样的刺激也只有在她的那种心境下才能体会,可是这份爱,得不到的爱,一直在她心底.可以说婚后她被南方的爱感动过,也曾悸动过,可是她选择抵制,抗拒,因为她始终认为长宁给她的她才要,那才是她所期盼的爱情,(从这点也可以看出来其实YSS对爱情的看法在意识里还是保守的,对长宁的那份爱忠诚).这样的抵触同时不可避免的就伤害到了一颗完整却也脆弱的心,YSS还是对爱情看的不明,还是长不大,同时南方也不是一个心理学家,他也有他的不耐烦,因此真的是互相伤害.

匪币
661 枚
好感
26 ℃
看完了,竟然没有哭!!!!!!!:lol :lol

匪币
575 枚
好感
18 ℃

玄铁

对于作者说南方曾经说过YSS象个木头一样,我听了真的很伤心,不是为YSS伤心,也不是为南方伤心,而是觉得作者不应该这么描写她的儿子,不知道这是在她写文时就有的灵感还是突发其想为了烘托YSS的痛苦才说的,这样深深的伤害到了我,南方巴结YSS都来不及,他那么的疼她,万万不会说出这样的话:'(

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

原帖由 就这样吧 于 2008-6-5 22:52 发表

根本没经营,南方以为每天晚上回家就算态度端正了。守守觉得肯陪着逢场作戏就算尽义务了。这两人缺乏基本的婚姻概念,因为他们的父母都不是常例榜样。
2013年好运滚滚来!

匪币
806 枚
好感
252 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-6-5 19:31 发表
沙发!
酱,我爱你我爱你我爱你,说到船的障碍,我觉得纪南方也有一部分责任。他因为受挫,对守守的态度也并非那样科学。不过我原谅他,他虽然阅人甚多,却没遇上过这种障碍。唉,其实很多个夜晚,他怒气冲冲摔门而 ...

匪匪
吾耶稣酱紫想滴
被书的结局纠缠了几天
我才给自己 给守守 给未来找到出路
守守在美国看心理医生……
然后,然后……:loveliness:

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

原帖由 ごАī甃▼烬 于 2008-6-5 23:02 发表
对于作者说南方曾经说过YSS象个木头一样,我听了真的很伤心,不是为YSS伤心,也不是为南方伤心,而是觉得作者不应该这么描写她的儿子,不知道这是在她写文时就有的灵感还是突发其想为了烘托YSS的痛苦才说的,这样深深的伤害 ...

你太不了解男人了。;P
2013年好运滚滚来!