设为首页收藏本站
楼主: 就这样吧

[分析] 今生今世之人物乱解析(6月21日半夜更第37页908楼-可算写到大结局了) [复制链接]

匪币
735 枚
好感
15 ℃

回复 172# 的帖子

这大概是后来说的。。。
南方不巴结她了,他要变身,变成变形金刚,美少女战士也行。:loveliness:
亲爱,与亲爱的。

匪币
196 枚
好感
526 ℃
啥时才收到书啊?555555555555555555555555555555

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-6-5 23:04 发表

根本没经营,南方以为每天晚上回家就算态度端正了。守守觉得肯陪着逢场作戏就算尽义务了。这两人缺乏基本的婚姻概念,因为他们的父母都不是常例榜样。

他们两个人的婚姻本来就是一个错误的时间发生的错误的结合。南方虽然非常愿意和守守结婚,但是事实上这个男人从来没有真正树立起结婚该准备的意识,没有对婚姻、对家庭有一个正确的责任上的想法
守守就更不用说了,一团孩子气的女孩儿,想得更少了
唉!所以两个人的离婚是必然的
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪币
735 枚
好感
15 ℃

回复 178# 的帖子

你怎么知道南方木有准备捏?:loveliness:

同意你最后的观点。俺一直都说,离婚好啊。:victory:
亲爱,与亲爱的。

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

原帖由 ごАī甃▼烬 于 2008-6-5 23:02 发表
对于作者说南方曾经说过YSS象个木头一样,我听了真的很伤心,不是为YSS伤心,也不是为南方伤心,而是觉得作者不应该这么描写她的儿子,不知道这是在她写文时就有的灵感还是突发其想为了烘托YSS的痛苦才说的,这样深深的伤害 ...

男人在某些时候,是想不了这么多的。。。。象木头这样的话。。。脱口而出。。也是可能的。。。
话说。。。南方太煎熬了。。。挑战男人极限啊
我是文盲

匪币
1288 枚
好感
27 ℃
呃……
多么细致的心理分析啊……
佩服佩服~:lol
I注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃

根本没经营,南方以为每天晚上回家就算态度端正了。守守觉得肯陪着逢场作戏就算尽义务了。这两人缺乏基本的婚姻概念,因为他们的父母都不是常例榜样。

所以他们都觉得自己好无辜,对方很过分,但自己还在克制地容忍……:lol

嗯,说木头,很正常啊,无处发泄啊,都要内伤了,哪里还顾得上组织有气质的语言?:lol
真奇怪,偶家南方也是很厉害的,都没被守守憋出点啥病来的.

匪币
75 枚
好感
41 ℃
偶对酱和飘掐架的期望度直逼睡觉啊!!
:lol :lol :lol

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

所以他们2个都不太懂得正常的人情世故。。。。 所以守守根本不懂得为妻之道。。。。。关键是她哥也没给她做什么好榜样
我是文盲

匪币
1858 枚
好感
28 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-6-5 23:05 发表

你太不了解男人了。;P

匪真的是太太太了解男人了:lol
纽约今日大雨,吾爱,你最喜欢的是雨夜。

匪币
75 枚
好感
41 ℃
终于拿到了在当当订的书,太不容易了,:D :D

匪币
575 枚
好感
18 ℃

玄铁

原帖由 匪我思存 于 2008-6-5 23:05 发表

你太不了解男人了。;P
我承认我没有很了解男人的心理.可是这也没必要出现在一个不说男主,因为作者并不认为他是男主身上,这样其实是在毁坏一个角色的形象,那么匪,你教教我们什么是了解男人呢?是不是写南方指责守守木头,就代表了解男人呢?如果要看那么现实的,咱就不看小言了,男人世界上多的是,我随便抓一把尽可以了解。为甚麽喜欢看小言,看你的小言,就是因为你给了我们触手不到的温情。。。您现在是劝我回去了解真正男人是什么样子的么?

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 apiao 于 2008-6-5 23:20 发表

所以他们都觉得自己好无辜,对方很过分,但自己还在克制地容忍……:lol

嗯,说木头,很正常啊,无处发泄啊,都要内伤了,哪里还顾得上组织有气质的语言?:lol
真奇怪,偶家南方也是很厉害的,都没被守守憋出点啥病来的.

所以后来遵从某种动物本能出去外面那啥了..........不然这本书的最后就素南方在某电线杆面前站定,左右四顾无人之后,迅速撕下一张可疑的小广告,然后离开的场面了...........:lol
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 思暝 于 2008-6-5 23:28 发表

所以后来遵从某种动物本能出去外面那啥了..........不然这本书的最后就素南方在某电线杆面前站定,左右四顾无人之后,迅速撕下一张可疑的小广告,然后离开的场面了...........:lol

南方童鞋不会相信野广告滴,大概会跑到国外去治疗吧。;P

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

原帖由 apiao 于 2008-6-5 23:30 发表

去日本泡温泉那次,接电话的时候不是泡得直喘气嘛:lol
我是文盲

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 apiao 于 2008-6-5 23:30 发表

好吧,国外的虽然贵一点,但是比较不可疑;P

匪币
196 枚
好感
526 ℃
楼上的楼上的,真素搞笑啊
;P :P ;P ;P ;P

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

这个跑到国外去更引起别人注意呀~~~~~~

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

原帖由 ごАī甃▼烬 于 2008-6-5 23:25 发表
我承认我没有很了解男人的心理.可是这也没必要出现在一个不说男主,因为作者并不认为他是男主身上,这样其实是在毁坏一个角色的形象,那么匪,你教教我们什么是了解男人呢?是不是写南方指责守守木头,就代表了解男人呢 ...

我不觉得这是在毁谁,我尽力让角色做出符合他们身份个性的言行举止,如果你觉得我有意毁谁,靠,那一部红楼梦毁的人可海了去了。
我再强调一遍,我写的都是人,不是神。哪怕是YY,我也想YY得尽量看起来像真的一点。
2013年好运滚滚来!

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 就这样吧 于 2008-6-5 23:31 发表

去日本泡温泉那次,接电话的时候不是泡得直喘气嘛:lol

我替偶家南方说句话,那个大概是亲妈的一个马虎眼吧.
本来泡温泉,温度高了,泡时间久了,就容易喘不过气来.
但是守守肯定想歪了.
她自己觉得没什么,其实潜意识里又开始恶心了,所以后来南方赶了回来,制造那样浪漫场景,她都一点不感动,又拒.
555,可怜的南方

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
素个男人他就色,这个素真理
特别是南方那样的生长环境营造出来的价值观,跟薛蟠大少有啥区别?
当然了,偶们南方还素比较不错的,但素单纯从某些方面来看,他们没啥区别

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 匪我思存 于 2008-6-5 23:34 发表

我不觉得这是在毁谁,我尽力让角色做出符合他们身份个性的言行举止,如果你觉得我有意毁谁,靠,那一部红楼梦毁的人可海了去了。
我再强调一遍,我写的都是人,不是神。哪怕是YY,我也想YY得尽量看起来像真的一 ...

已经很真了,真的

反正我觉得我的生活已经和他们息息相关了:loveliness:
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
196 枚
好感
526 ℃
飘,这是匪在另一篇里的回贴:
我无法左右任何一位读者对故事的看法,正如任何一位读者无法左右我自己的构思。这个是完全对等的。我只不过觉得,你的签名是对守守的不公平。说实话,虽然我也是枚南瓜,但我心疼守守,远胜于南方。守守或许有自私的地方,但自私的并不是她一个人。
南方有事实上对婚姻的不忠诚,我只举一个例子,是网上连载内容的最后一部分曾经发过的,守守给南方打电话,南方过了很久才接,而且在喘气,守守当时问,你在干什么?
纪南方在干什么,守守身为妻子,这样问的时候,其实心知肚明他在做什么。
我不知道大家怎么想,我想我是完全无法接受男人身体上的背叛,这是底线。
我完全无法接受传统小言的写法,男主在婚姻续存期间还阅尽姹紫嫣红,最后幡然悔悟,回头是岸,从此后跟女主过着幸福的生活。关于这种情节,尤其是现代文中这样的情节,是我的大雷,我只说一个字,靠!
古代文中男主三妻四妾,还可以说是因为时代的局限,现代文中男主家中红旗不倒,外面彩旗飘飘,女主还忍到最后等他自己醒悟。实在是,我的雷。
我已经说过,这个文的起因,就是叶裕恒对家庭的背叛,我想要证明,这种背叛对家庭,对子女,究竟有着怎么样的伤害和阴影。
现代的婚姻与爱情已经越来越脆弱,脆弱到令人觉得发抖。
唉……

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

原帖由 apiao 于 2008-6-5 23:36 发表

我替偶家南方说句话,那个大概是亲妈的一个马虎眼吧.
本来泡温泉,温度高了,泡时间久了,就容易喘不过气来.
但是守守肯定想歪了.
她自己觉得没什么,其实潜意识里又开始恶心了,所以后来南方赶了回来,制造那样浪漫场 ...

切,我看没冤枉他。。。。。他也闲不住。。。。这回不是。。。其他回也是。。。唉。。。
我是文盲

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 pppnv 于 2008-6-5 23:38 发表
飘,这是匪在另一篇里的回贴:
我无法左右任何一位读者对故事的看法,正如任何一位读者无法左右我自己的构思。这个是完全对等的。我只不过觉得,你的签名是对守守的不公平。说实话,虽然我也是枚南瓜,但我心疼守守 ...

容我KAO一句,死南方,亏得我顶着黑眼圈替你说话。
你还是去找贴野广告的江湖医生去看病算了。
要么不接电话,要么等气顺了再接。
这算什么啊?:L
守守不DJ你,活该,我也觉得好脏啊好脏。:@