设为首页收藏本站
楼主: 就这样吧

[分析] 今生今世之人物乱解析(6月21日半夜更第37页908楼-可算写到大结局了) [复制链接]

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
飘JJ莫气,表气坏了身子~
南方童鞋就是因为自己也犯了不可原谅的错误,所以经受惩罚,然后在痛苦中成长,这是必须地~
相信以后南方会跟守守更好的沟通彼此的问题吧!
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
:L 卓尔也不是啥好鸟!!

那圈子就米有个好人!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

原帖由 apiao 于 2008-6-5 23:42 发表

容我KAO一句,死南方,亏得我顶着黑眼圈替你说话。
你还是去找贴野广告的江湖医生去看病算了。
要么不接电话,要么等气顺了再接。
这算什么啊?:L
守守不DJ你,活该,我也觉得好脏啊好脏。:@

2013年好运滚滚来!

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

原帖由 芒果布丁 于 2008-6-5 23:44 发表
:L 卓尔也不是啥好鸟!!

那圈子就米有个好人!

说的对,我1分钟前刚说了这句话。。。。。他这个坏蛋。。。大坏蛋...   我要和他冷战,看他给不给我熬鸡汤
我是文盲

匪币
74 枚
好感
85 ℃
看完总觉得百思不得其解,总觉得哪里不对,总觉得哪里怪怪,自己想不透,
醍醐灌顶呀!

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 就这样吧 于 2008-6-5 23:45 发表

说的对,我1分钟前刚说了这句话。。。。。他这个坏蛋。。。大坏蛋...   我要和他冷战,看他给不给我熬鸡汤

亲爱的酱,为啥要喝鸡汤?原谅我BC,偶只知道生了孩子做月子的时候要喝............:L
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

原帖由 思暝 于 2008-6-5 23:47 发表

亲爱的酱,为啥要喝鸡汤?原谅我BC,偶只知道生了孩子做月子的时候要喝............:L

因为我馋。。。。。。
我是文盲

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

原帖由 思暝 于 2008-6-5 23:47 发表

再噗
2013年好运滚滚来!

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 就这样吧 于 2008-6-5 23:48 发表

因为我馋。。。。。。

:L 好吧,偶承认,偶动机不良,偶还以为...............
鸡汤好熬啊,要不要换个有难度的?比较考验诚意阿诚意~:victory:

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
原帖由 就这样吧 于 2008-6-5 23:45 发表

给你熬鸡汤?

我看他还指望有人给他熬参汁鹿鞭盅呢

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 芒果布丁 于 2008-6-5 23:50 发表

给你熬鸡汤?

我看他还指望有人给他熬参汁鹿鞭盅呢

;P 卓尔估计不敢叫酱给他熬,顶多自己一脸黑的趴流理台自己弄~

匪币
907 枚
好感
432 ℃
我终于在ZY又定了一本!!忍不住啊忍不住,但愿明天能送到。期待啊,期待!!!:lol

匪币
575 枚
好感
18 ℃

玄铁

原帖由 匪我思存 于 2008-6-5 23:34 发表

我不觉得这是在毁谁,我尽力让角色做出符合他们身份个性的言行举止,如果你觉得我有意毁谁,靠,那一部红楼梦毁的人可海了去了。
我再强调一遍,我写的都是人,不是神。哪怕是YY,我也想YY得尽量看起来像真的一 ...
:L 我晕,红楼能跟小言比么.可以,写阴暗点的东西我也很赞成,可是也总要让读者读的心服口服吧.我也承认众口难调,可是这是小言,应该要照顾我们这些文化层次不是很高的群体,其实写阴暗的东西,我个人是很欣赏冷月的,如霜那么多读者不DJ,可是我看到了她的可取之处,所以我不是不DJ阴暗的东西,可是以这样的方式难以说服我.:Q 南方

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

原帖由 ごАī甃▼烬 于 2008-6-5 23:52 发表
:L 我晕,红楼能跟小言比么.可以,写阴暗点的东西我也很赞成,可是也总要让读者读的心服口服吧.我也承认众口难调,可是这是小言,应该要照顾我们这些文化层次不是很高的群体,其实写阴暗的东西,我个人是很欣赏冷月的,如霜那 ...

那没办法,我一贯是这样的小言。再说这个也不是什么阴暗的东西,这只是很正常的反应而己。纪南方是个大活人,血气方刚的大男人,表用神的标准要求他就行了。
2013年好运滚滚来!

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

原帖由 ごАī甃▼烬 于 2008-6-5 23:52 发表
:L 我晕,红楼能跟小言比么.可以,写阴暗点的东西我也很赞成,可是也总要让读者读的心服口服吧.我也承认众口难调,可是这是小言,应该要照顾我们这些文化层次不是很高的群体,其实写阴暗的东西,我个人是很欣赏冷月的,如霜那 ...

亲爱滴小A 。。。。。南方还没有被教育好。。。。咱们慢慢对他再教育。。。。他会变好孩子的。。。
你看宽,被我折磨以后,就懂事多了。。。
我是文盲

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃

那啥...我觉得TW小言确实蛮童话蛮多HE结局的,很光明,真的,一点都不阴暗...
但是读多了真的跟白开水一样一点味道都没有
能够让读者我们这样反复琢磨的文字就是好文字,起码这一点匪大做的比TW的小言作家好多了

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
原帖由 就这样吧 于 2008-6-5 23:56 发表

亲爱滴小A 。。。。。南方还没有被教育好。。。。咱们慢慢对他再教育。。。。他会变好孩子的。。。

懂啥事,没听人守守说,宽嫂对他挺上心,他还在外面鬼混:@

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃

嗯,表太较真了,每个人都有自己最爱的那种口味,味道变了,就疑心放错调料了,殊不知那是另一款么.
也有时候会将自己代入故事其中,所以看到不如所愿的剧情发展,会特别想不开.我也容易犯这个.

我觉得<佳三>与<佳一>的不同之处在于,佳一是把故事构筑在最美好的开始之上,无论和平的,还是东子的,然后残酷地毁灭给我们看(后妈啊,后妈):'(
而佳三则是将故事建立在过于现实与残酷的基础之上(或者还可以夸张地说,丑恶),但是又慢慢地可以令我们体味其中的美好与成长(亲妈啊,亲妈):loveliness:

看你从哪个角度看了
我们要尽量地从让自己好过的角度看问题嘛
这故事里面的人物都不完美,但是各有可贵之处,甚至南瓜小恒恒,我都觉得可以体谅。比起那些小言里的男人们,他也算还有负责心了。
张雪纯这角色,目前为止倒是很完美的。

匪币
157 枚
好感
11 ℃
我更好奇老黄瓜到底怎么想的啊

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

原帖由 芒果布丁 于 2008-6-5 23:59 发表

懂啥事,没听人守守说,宽嫂对他挺上心,他还在外面鬼混:@

那是表象。。。。守守和南方人前不也蛮好。。。。。那一对。。。肯定是井水不犯河水。。。。相敬如宾,形同陌路

反正缓缓不承认对宽好啊,不承认啊。。。

宽说的话多哲理。。。那都是我教的。。。
我是文盲

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 就这样吧 于 2008-6-6 00:03 发表

那是表象。。。。守守和南方人前不也蛮好。。。。。那一对。。。肯定是井水不犯河水。。。。相敬如宾,形同陌路

;P 酱~偶很好奇你素如何把一个宽哥那样的男人培养成一代悲情哲人的?每天喂他吃尼采么?

匪币
575 枚
好感
18 ℃

玄铁

原帖由 就这样吧 于 2008-6-5 23:56 发表

:lol 酱酱你说的是,南方是该教育再教育,我米意见,并且相当的支持,我并不是要求作者给南方一个完美的性格,我也喜欢残缺的但是仍然是美的东西

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

原帖由 apiao 于 2008-6-5 23:59 发表

嗯,表太较真了,每个人都有自己最爱的那种口味,味道变了,就疑心放错调料了,殊不知那是另一款么.
也有时候会将自己代入故事其中,所以看到不如所愿的剧情发展,会特别想不开.我也容易犯这个.

我觉得与的不同之处在 ...

我是觉得,这些男人。。。可以理解。。。不可谅解。。。。
我是文盲

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 就这样吧 于 2008-6-6 00:03 发表

我真是受够了你这个脸皮贼厚的女人,害我家宽哥一生,破坏缓缓的婚姻,又把卓尔整得这么没气质,还这样洋洋得意。
切,消灭祸水!:@

原帖由 思暝 于 2008-6-6 00:04 发表

;P 酱~偶很好奇你素如何把一个宽哥那样的男人培养成一代悲情哲人的?每天喂他吃尼采么?

我觉得是吃兰花,熬汤时,做菜时,都扯了整瓣的兰花直接扔下锅……
所以偶家宽哥说起话来气质如兰……:)

匪币
575 枚
好感
18 ℃

玄铁

原帖由 思暝 于 2008-6-5 23:56 发表

那啥...我觉得TW小言确实蛮童话蛮多HE结局的,很光明,真的,一点都不阴暗...
但是读多了真的跟白开水一样一点味道都没有
能够让读者我们这样反复琢磨的文字就是好文字,起码这一点匪大做的比TW的小言作家好多 ...
你表误会,TW小言我不DJ,更不能拿来跟匪文比较,这也是我追匪文这么久的原因,如果它没这么好,我也不会现在说这么多了,呵呵