设为首页收藏本站

[分析] 今生今世之人物乱解析(6月21日半夜更第37页908楼-可算写到大结局了) [复制链接]

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

楼主
酱,我耐你!我永远耐你!
把床单飘扔洗衣机里去吧,一辈子洗!
关于守守的心态历程我都恨不得自己动手写长长长长篇,谢天谢地你写了。好多人没看懂啊没看懂,:Q
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

沙发
唉,守守自杀那会儿,纪南方同学到医院,简直是……可怜的南方……
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

板凳
我要说明一下的是,卓尔说你哥也在,这个纯属谎言。
第一他吃准了守守不会去问叶慎宽。
第二即使守守去问叶慎宽,叶慎宽也会替他们圆谎。
他之所以说你哥也在,只不过为了加强效果。表明真没干啥坏事,话说那天晚上,他们也确实没干嘛坏事。
突然想到一个经典的笑话,说是老婆依次给老公的十个朋友打电话,结果十个朋友都说昨天晚上她老公喝醉了是睡在自己家。还有三个人等挂了电话就立刻打给她老公,说你老婆刚才打电话问你昨晚上行踪,不过我已经帮你认啦,哥们儿记得回家统一口径啊……
这就是所谓男人间的友情,默……
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

地板
原帖由 就这样吧 于 2008-6-5 13:34 发表

哼,我还是太信任他了,满嘴谎话。。。哼哼。。。。他以后再这样,我SM他100遍100遍。。。。

男人的友谊,尤其在这上面的友谊,是比女人坚固多了

支持SM:victory:
顺便刺激楼上的冷淡,哈哈哈哈:lol
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

原帖由 就这样吧 于 2008-6-5 13:42 发表
容我也KAO一下。。。。卓尔在这里面表现得非常不好非常不好。。。。。老干坏事。。。
反而宽非常好非常好。。。。说出那么多能总结中心思想的话,都上封面了。。。。唉。。。
总而言之,还是受过我充分教育的人更有 ...

点,毕竟是宽少接受你教育的时间更久,所以表现得更那啥
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

沙发!
酱,我爱你我爱你我爱你,说到船的障碍,我觉得纪南方也有一部分责任。他因为受挫,对守守的态度也并非那样科学。不过我原谅他,他虽然阅人甚多,却没遇上过这种障碍。唉,其实很多个夜晚,他怒气冲冲摔门而去,或者指责守守跟木头一样的时候,守守当时受到的伤害,远甚于他。
这两人真应该去咨询心理医生,真的。
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

原帖由 就这样吧 于 2008-6-5 19:59 发表

噗。。。。找我哥? 吐血。。。。南方会吐血。。。老黄瓜会吐血。。。。血流成河啊。。。。
守守之与我哥。。。。类似宽之与我。。。。我们干吗非跟叶家做亲啊。。。。我也吐血。。。

守守性格不好,我哥多 ...

小声嘀咕一下,其实我想想老黄瓜吐血的样子就觉得暗爽;P
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

原帖由 就这样吧 于 2008-6-5 20:05 发表

那就吐一下? 不然我认个干MM再去勾引宽好了。。。。我舍不得我哥诶。。。守守多难伺候啊。。。也就是南方。。。唉

点头,守守不是一般的难侍候,也只有纪南方受得了她,也只有纪南方养得起她。
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

原帖由 apiao 于 2008-6-5 21:53 发表

其实他们应该心理医生和生理医生一起看……偶很CJ地讨论这个学术问题。;P

哼,你们家南方那么爱面子,会跑去跟医生说,我老婆跟我XXXXXX,因为她心里抗拒·#……%·……¥……#·
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

原帖由 芒果布丁 于 2008-6-5 22:31 发表
刚看完,上来说两句。

守守别跟长宁,也表回头找南方,另找其他人幸福吧~~~

徐大律师说的对,那圈子就没个好人!
偶像!

那个桑珊为了自己和女儿的利益,以长辈的身份找长宁,要他放弃(大概也是受了某人 ...

那是因为他耐酱啊他耐酱,我耐酱他当然耐酱了;P
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

原帖由 就这样吧 于 2008-6-5 22:52 发表

所以这2个孩子,其实非常不懂得经营婚姻, 守守是真不懂男人,南方自以为懂女人,一对笨蛋

根本没经营,南方以为每天晚上回家就算态度端正了。守守觉得肯陪着逢场作戏就算尽义务了。这两人缺乏基本的婚姻概念,因为他们的父母都不是常例榜样。
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

原帖由 ごАī甃▼烬 于 2008-6-5 23:02 发表
对于作者说南方曾经说过YSS象个木头一样,我听了真的很伤心,不是为YSS伤心,也不是为南方伤心,而是觉得作者不应该这么描写她的儿子,不知道这是在她写文时就有的灵感还是突发其想为了烘托YSS的痛苦才说的,这样深深的伤害 ...

你太不了解男人了。;P
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

原帖由 ごАī甃▼烬 于 2008-6-5 23:25 发表
我承认我没有很了解男人的心理.可是这也没必要出现在一个不说男主,因为作者并不认为他是男主身上,这样其实是在毁坏一个角色的形象,那么匪,你教教我们什么是了解男人呢?是不是写南方指责守守木头,就代表了解男人呢 ...

我不觉得这是在毁谁,我尽力让角色做出符合他们身份个性的言行举止,如果你觉得我有意毁谁,靠,那一部红楼梦毁的人可海了去了。
我再强调一遍,我写的都是人,不是神。哪怕是YY,我也想YY得尽量看起来像真的一点。
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

原帖由 apiao 于 2008-6-5 23:42 发表

容我KAO一句,死南方,亏得我顶着黑眼圈替你说话。
你还是去找贴野广告的江湖医生去看病算了。
要么不接电话,要么等气顺了再接。
这算什么啊?:L
守守不DJ你,活该,我也觉得好脏啊好脏。:@

2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

原帖由 思暝 于 2008-6-5 23:47 发表

亲爱的酱,为啥要喝鸡汤?原谅我BC,偶只知道生了孩子做月子的时候要喝............:L

再噗
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

原帖由 ごАī甃▼烬 于 2008-6-5 23:52 发表
:L 我晕,红楼能跟小言比么.可以,写阴暗点的东西我也很赞成,可是也总要让读者读的心服口服吧.我也承认众口难调,可是这是小言,应该要照顾我们这些文化层次不是很高的群体,其实写阴暗的东西,我个人是很欣赏冷月的,如霜那 ...

那没办法,我一贯是这样的小言。再说这个也不是什么阴暗的东西,这只是很正常的反应而己。纪南方是个大活人,血气方刚的大男人,表用神的标准要求他就行了。
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

原帖由 就这样吧 于 2008-6-6 00:31 发表
纯技术讨论。。。。我觉得南方开始肯定常常不发一言摔门而出。。。。然后狂抽烟。。。

不是,他是一言不发摔门而出,开着小跑就上高架,顺四环转个十圈八圈,打开天窗吹冷风,然后再回去洗澡,睡觉。
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

非人的折磨。
不过守守在家也没睡,她通常还是听到他回来的开门声音了,才去睡觉。
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

我点头是说非人折磨,不是说守守不给他机会。阿飘及某位同学理解错误,出去是之后,不是之前啊。

还有守守为啥等门……这俩人又没分居,分居是后来的事了。
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

原帖由 apiao 于 2008-6-6 00:45 发表

我知道是之后啊,所以才要洗澡,因为内个,内个……
啊,我这么CJ,难以启齿啊。:L

;P 那你就当他洗过澡之后再出去吧
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

原帖由 就这样吧 于 2008-6-6 00:46 发表

我都跟你说了不是一个维度的事情,你还解释啥。。。。匪说开车出去吹冷风。。。就素忍了嘛。。。

啊,酱啊,亲耐的,这次好难得我们没有灵犀耶。
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

啊,讨论啥,你话痨?卓尔也话痨。
其实我觉得还有个超级人物大家没看出来,只注意盛开去了。不觉得纪南方的妈也是一JP婆婆么?;P
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

纪南方的爹最后快被气S了,气得高血压都犯了,住院去了。可怜啊可怜……
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

还有啊,不觉得纪南方有个爱好么,就是偶尔会在浴缸里睡着,默,他也不怕被淹S啊
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

原帖由 miearoli 于 2008-6-6 00:54 发表
我觉得他妈是搞笑派!!!心理年龄比生理年龄小的那种~~~貌似还很溺爱自己的儿??

倒塌,这么厉害一老太太,都快赶上东子妈了,你竟然觉得她……默……
2013年好运滚滚来!