设为首页收藏本站

[分析] 今生今世之人物乱解析(6月21日半夜更第37页908楼-可算写到大结局了) [复制链接]

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
楼主
俺弱弱的猜想,南方虽然啥都知道,但是本身不是学心理的,而且也是大少爷,对这种事情感到棘手,不知道怎么处理最好,所以就干脆假装不知道守守经历过的那些,不去触碰守守心中的伤口
当然了,南方童鞋认为这样粉饰太平,比较好
结果证明,这样没用....

酱~看到你的插播,偶喷了:lol
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
沙发
原帖由 就这样吧 于 2008-6-5 12:06 发表

他开始是不知道,他以为守守自杀真是为了他,后来知道了已经过了最佳时机了,2个人已经有隔阂了。。。。

点点点点点
了解了~~~唉!想到当时南方在守守病床前的表现偶就......
再度感慨匪大的生花妙笔的确有让大家深入研究文学的能力......
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
板凳
就酱我耐你:Q
就酱我耐你:loveliness:
就酱我耐你:lol

呐喊完毕,可以告诉偶,广告素啥不?

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
地板
原帖由 匪我思存 于 2008-6-5 12:15 发表
唉,守守自杀那会儿,纪南方同学到医院,简直是……可怜的南方……

估计南方童鞋感觉自己跟死了一回没啥差别了......
特别是那句话:你要干傻事也跟我商量一声,我陪你一块儿!

眼泪喷涌......

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
:lol 再度出现特殊字眼:np、sm....
爬走,不然又要开始8CJ的YY了:victory:

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
:lol
不然亲爱的酱考虑一下满清十大酷刑?
噢噢噢,不良的偶又想到了HLL的SM....:L

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 ivvory 于 2008-6-5 14:08 发表
此贴极具价值。。。有多人的生活剧透:lol 好好留意:victory:

:handshake 握爪!
偶也素眼巴巴地等着更多剧透呢~~~:lol

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 就这样吧 于 2008-6-5 14:14 发表

默,书都出来了。。。。剧透个啥。。。。我是挖地三尺。。。把匪藏在文后面的千揪百结的心思挖出来。。。。纯属猜测。。。官方说法在匪那

:lol 其实偶们对隐藏在文字背后的故事都很有兴趣地~
无论是匪大的伏笔,还素卓尔童鞋和你的8卦~:victory:

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 就这样吧 于 2008-6-5 19:39 发表

我不是,我好向往学心理的啊。。。。我就素打小就喜欢看抓特务的电影。。。。特务我一抓一个准。。。

亲爱的酱,偶太耐你了,刚才打一句话5个字,打错4遍出来的都是“爱你爱你爱你……”
偶对你的爱可见一斑~:victory:
虽然偶还没有考上向往的心理学研究生(两年后吧,远目),但素字个抓特务好像不用心理分析的~基本上就靠第六感抓,第六感强大的人民,一抓一个准素真的~:lol
某些BH的特务你用心理分析还突破不鸟他们地心理防线呀呀啊~:victory:

非常感动地看到了偶冠名地广告,再亲一口伟大的酱童鞋!:kiss:

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 就这样吧 于 2008-6-5 22:36 发表
啊,芒果啊,你这个帖子里很多真理啊。。。

1、我哥是你偶像。。是诶。。。我哥就素超级大JP
2、你提到守守外婆了,那是个强大的外婆啊,是她一手促成了盛开和老黄瓜的婚事
3、辰松啊,终于有人发现辰松啦。。。 ...

酱,人家对你滔滔不绝的爱意你都木有发现...内伤了,真的内伤了:'(

话说,辰松对西子那叫一个好啊!我有疑问,辰松告诉长宁他没有帮上什么忙,素不素南方童鞋帮滴?

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
其实飘JJ真的素在CJ的讨论技术问题..........:lol

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 apiao 于 2008-6-5 22:41 发表

差不多就是南方帮的忙,所以长宁才沦陷了嘛,一见钟情。
哦,上天,原来我与守守的相遇,只为让我有机缘遇上南方兄你。
所以长宁那样的奸商,都最终敌不过自己的真爱,决定成全他最爱的男人和曾经爱过的女人。
...

:handshake 原来偶猜中了!真的猜中了!这真是一段感人肺腑伟大得前无古人后无来者的爱情故事的开始:英雄救美,美人报恩......:victory:

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
其实偶猜南方还素比较注意LP的感受问题的,不像某些小言里面只顾自己大四X的男猪们,基本上就是上了就走.........
好吧,偶的想法描述出来就变得不CJ了.......默

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
两个笨蛋刚好凑一块儿~很配阿很配~:lol

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-6-5 23:04 发表

根本没经营,南方以为每天晚上回家就算态度端正了。守守觉得肯陪着逢场作戏就算尽义务了。这两人缺乏基本的婚姻概念,因为他们的父母都不是常例榜样。

他们两个人的婚姻本来就是一个错误的时间发生的错误的结合。南方虽然非常愿意和守守结婚,但是事实上这个男人从来没有真正树立起结婚该准备的意识,没有对婚姻、对家庭有一个正确的责任上的想法
守守就更不用说了,一团孩子气的女孩儿,想得更少了
唉!所以两个人的离婚是必然的

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 apiao 于 2008-6-5 23:20 发表

所以他们都觉得自己好无辜,对方很过分,但自己还在克制地容忍……:lol

嗯,说木头,很正常啊,无处发泄啊,都要内伤了,哪里还顾得上组织有气质的语言?:lol
真奇怪,偶家南方也是很厉害的,都没被守守憋出点啥病来的.

所以后来遵从某种动物本能出去外面那啥了..........不然这本书的最后就素南方在某电线杆面前站定,左右四顾无人之后,迅速撕下一张可疑的小广告,然后离开的场面了...........:lol

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 apiao 于 2008-6-5 23:30 发表

南方童鞋不会相信野广告滴,大概会跑到国外去治疗吧。;P

好吧,国外的虽然贵一点,但是比较不可疑;P

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
素个男人他就色,这个素真理
特别是南方那样的生长环境营造出来的价值观,跟薛蟠大少有啥区别?
当然了,偶们南方还素比较不错的,但素单纯从某些方面来看,他们没啥区别

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
飘JJ莫气,表气坏了身子~
南方童鞋就是因为自己也犯了不可原谅的错误,所以经受惩罚,然后在痛苦中成长,这是必须地~
相信以后南方会跟守守更好的沟通彼此的问题吧!

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 就这样吧 于 2008-6-5 23:45 发表

说的对,我1分钟前刚说了这句话。。。。。他这个坏蛋。。。大坏蛋...   我要和他冷战,看他给不给我熬鸡汤

亲爱的酱,为啥要喝鸡汤?原谅我BC,偶只知道生了孩子做月子的时候要喝............:L

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 就这样吧 于 2008-6-5 23:48 发表

因为我馋。。。。。。

:L 好吧,偶承认,偶动机不良,偶还以为...............
鸡汤好熬啊,要不要换个有难度的?比较考验诚意阿诚意~:victory:

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 芒果布丁 于 2008-6-5 23:50 发表

给你熬鸡汤?

我看他还指望有人给他熬参汁鹿鞭盅呢

;P 卓尔估计不敢叫酱给他熬,顶多自己一脸黑的趴流理台自己弄~

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 ごАī甃▼烬 于 2008-6-5 23:52 发表
:L 我晕,红楼能跟小言比么.可以,写阴暗点的东西我也很赞成,可是也总要让读者读的心服口服吧.我也承认众口难调,可是这是小言,应该要照顾我们这些文化层次不是很高的群体,其实写阴暗的东西,我个人是很欣赏冷月的,如霜那 ...

那啥...我觉得TW小言确实蛮童话蛮多HE结局的,很光明,真的,一点都不阴暗...
但是读多了真的跟白开水一样一点味道都没有
能够让读者我们这样反复琢磨的文字就是好文字,起码这一点匪大做的比TW的小言作家好多了

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 就这样吧 于 2008-6-6 00:03 发表

那是表象。。。。守守和南方人前不也蛮好。。。。。那一对。。。肯定是井水不犯河水。。。。相敬如宾,形同陌路

反正缓缓不承认对宽好啊,不承认啊。。。

宽说的话多哲理。。。那都是我教的。。。

;P 酱~偶很好奇你素如何把一个宽哥那样的男人培养成一代悲情哲人的?每天喂他吃尼采么?

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 ごАī甃▼烬 于 2008-6-6 00:06 发表
你表误会,TW小言我不DJ,更不能拿来跟匪文比较,这也是我追匪文这么久的原因,如果它没这么好,我也不会现在说这么多了,呵呵

么么,亲一个,偶也不太DJTW的小言作家滴~:handshake

呵呵,爱之深,所以那什么也切,偶明白偶明白~:lol