设为首页收藏本站
楼主: 就这样吧

[分析] 今生今世之人物乱解析(6月21日半夜更第37页908楼-可算写到大结局了) [复制链接]

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

原帖由 apiao 于 2008-6-6 00:55 发表

我更感兴趣的是纪阿爹,那么大个儿子,动不动就被修理得五颜六色的,这叫作“先下手为强”啊:lol

纪阿爹很忙,叫儿子过去都是三五分钟,搞定就忙别的去了。
啊,你说南方敢还手啊,还反了他了,看他老头不拿大耳括子抽他。再说还有一堆人呢,南方同学要敢还手,估计下场很惨。;P
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

原帖由 apiao 于 2008-6-6 01:00 发表

靠,想让他五颜六色,一秒钟就够了。挨揍挨五分钟,也够受啊,都可以跑1000米了,好漫长的时间。

其实这堆妈里面,除了和平妈之外,其他妈都够厉害的。

纪南方哪敢还手啊……:L
他活腻了他

没有啊,叫去三五分钟也不是挨揍,是骂三五分钟,然后给他两下,老爷子年纪大了,揪着儿子打也不是那么回事,再说有人劝,不会真打。
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

原帖由 芒果布丁 于 2008-6-6 01:06 发表
老爷子是看不惯纪三事业心不够强吧

他是不是挺DJ雷二的?

哪儿啊,他要DJ也是DJ雷大啊,雷大那才叫事业。雷二那算啥,又一个不务正业的,在老爷子心里。
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

靠,来人啊,把阿飘这色迷心窍的床单拖下去,扔洗衣机里再洗一百遍!
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

沙发!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

啊,这么早你们就开始午夜场了?
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

我把酱的评认真又看遍,关于强船这个,飘你表兴奋,别被小言里的强船给误导了。其实从女性角度来讲,强船受到的伤害是非常大的。
尤其是守守这种身心有障碍的,默,酱说的非常正确,她又不齿去医院,不仅不齿去医院,她也不齿于让别人知道。连自己的妈妈,盛开问她,她也没有说。在这种惊恐交加的情况下,她请了两天假,加上双休,四天时间,一个人关在自己屋子里,究竟是怎么过来的,没有人知道,也许只有守守知道自己。
南方啊南方,你虽然知道你错了,但你跑哪儿去了你?
还有卓尔,这本书里他就没干一件好事。唉,:@
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

原帖由 就这样吧 于 2008-6-6 20:51 发表

他其实应该船得很不高兴。。。2人又没有配合。。。情绪又暴怒。。。估计高兴不了

默,其实后来他知道他错了,而且事后也是他开车送守守回家的,不过守守回家后把他关门外了,他只好在走廊上呆着。估计中途有尝试敲门,或者道歉,但守守那时受刺激惊过度,于是没有开门。
再叹一遍气,唉,这俩人
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

原帖由 就这样吧 于 2008-6-6 20:55 发表

所以,守守在强船后没有对母亲哭诉。。。没有对长宁多说一句。。。没有冷淡腿折的南方。。。其实。。。已经很难得了。

点头。
长宁也是自己看到了守守手腕上的伤,追问的时候守守也没有多说。这只是看得见的伤,其实更严重的伤害,在于看不见的地方。(BT飘不许不CJ)
第三次叹气,唉,守守。
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

原帖由 就这样吧 于 2008-6-6 21:00 发表

看这书老黄瓜没把我气咋样。。。卓尔快把我74了。。。。哼。。。

抱抱,你要理解卓尔,他一脑门子心思在挣钱,再说他也不怎么理解南方跟守守之间这些破事,所以他其实是无心的。就拿张雪纯事件来说,也不是他安排的,他就牵个线而己。
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

原帖由 apiao 于 2008-6-6 21:07 发表

我先声明我不是圣母哈,不过在这场长达三年之久的家庭冷暴力中,我们南方也是受害者好不好,他又不能去妇联告守守,他又不好意思带守守去医院检查.:L

哼,你没发现这两家病了基本都不去医院么?
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

原帖由 apiao 于 2008-6-6 21:10 发表

我在我的上一贴里补充了他们应该去的医院科室啊.
匪你还好意思说你是亲妈,你根本不如我这个亲阿姨,你平时都教了他们些什么啊,这么无知!!!!!!!!:L

靠,这家人平常都有保健医生的,一堆人在替他们注意健康问题。关我P事啊……
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

原帖由 杏花吹满 于 2008-6-6 21:29 发表

以前觉得卓尔还不错,看到他这样觉得他和宽没什么两样,配不上九江,这些人过生日干嘛都要这样的生日礼物

这礼物不是卓尔安排的。看书不仔细,PIA回去再看;P
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

原帖由 heyanehehe 于 2008-6-6 22:14 发表

啊~又一个看书不仔细的爬过,卓尔在书真没干啥好事啊?生日礼物不是他准备的吗?钥匙都他给的。

谢谢酱啊!看书的时候觉得守守真是个善变的女人啊,晚上还想着咱们纪三的好而失眠,怎么第二天就提离婚啦,原 ...

来来,我们来研究一下生日当晚,卓尔与南方的对话:

“你最近怎么老为航空公司做贡献啊?上礼拜给你打电话你在日本,星期一给你打电话你在昆士兰,前两天给你打电话你刚从机场出来,现在给你打电话,你又在奔机场。飞得比超人还勤,你该不会是瞧上哪个空姐了吧?所以跟着人家满天乱转?”
“滚!”
陈卓尔笑起来:“有笔大买卖,人家非要见你面谈。”
“没心情。”
“又怎么了,挣钱都没心情?”陈卓尔在电话里笑:“是不是上次那个冰山美人真把你给冻着了?”
“滚!”

唔,看到没有,卓尔只是牵线的那个人,不是送礼的那个人。
看书要仔细呀各位同学;P
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

昨天的午夜场聊得太兴奋,今天于是就……;P
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

输要输得明白
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

原帖由 锦瑟之弦 于 2008-6-7 14:34 发表
论起BT你确实比酱差一筹,不过也够我们仰望的了.

整本书电影我没看到什么,只是每每想起南方对长宁说的那句,要他好好待守守的话我就觉得痛,特别是"她不容易",守守不容易,南方,你呢?
:( 下去哭会

诶诶,那是我的泪点耶。
想当年偶可素含泪敲出那句话的。
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

因为我可以只打两个字,而大家要打更多的字:victory:
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

原帖由 红藕香残玉簟秋 于 2008-6-9 16:12 发表

找个BUG,纪小三童鞋住城东的话,他一直奔东往四惠桥,是不可能直接上四环的,他得在四惠桥的右转弯出口下到四环主路,然后奔北往慈云寺桥方向走才能在四环上绕圈呢,但是四环主路限速50-80KM/H,他开着小跑 ...

看书不仔细,PIA下去重看。
亏你自称南瓜,连纪三住城西都不知道!
摄像头不认识纪三,但管摄像头的交警认识车牌,这车牌在他们那里都没备案,就知道是哪路人马的车牌了。
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

原帖由 红藕香残玉簟秋 于 2008-6-9 22:07 发表

QUOTE:
他们去的店并不差,请客的是守守,不是佳期这样的女孩子。
他们去的餐厅是安华城,默……贵虽贵点,但离他们家近。
至于四头鲍,纪三明知是点不到的,因为这种东东都要事先发,差不多要发一整天才 ...

噗!
打死我也不说纪家住哪儿,叶家住哪儿,小俩口又住哪儿,我只对着地图YY。想当年偶还算过行车时间,看大约多少分钟守守可以回到家,这一路的时间够不够她的台词或者电话。
关于安华城贵不贵,叹气,这可真是见仁见智,毕竟这家餐厅有大厅有包厢,有高达几千块的鲍鱼,也有68元份的时蔬。啊,要不乃分析一下易长宁带守守去的什么会所,友情提示,这间会所跟他们第一次吃饭的餐厅大有渊源哦!
雷二为啥这样不叫我省心呢,爬下去接着收拾他。
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

唔,酱啊,我们真素灵犀啊灵犀。
其实守守当时歇斯底里,一是因为怀孕本身对她而言,是很大的一个刺激,二是纪南方之前的话,也刺激了她,她基本上是把纪的话又还回去了,什么我要不是姓叶你会娶我之类……当然说这孩子是易长宁的这句话最狠,完全的杀伤力。如同纪南方说她是因为牵制叶家而嫁给自己,一样狠。
这两个人别的本事没有,就知道怎么才能最狠的伤害对方。哎……
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

原帖由 就这样吧 于 2008-6-10 13:17 发表

他本来想糊弄过去,没想到守守提出要当面见。。。所以他打了10来分钟电话才说服了雪纯演这场戏。。。。他以为他在成全守守,让她毫无牵挂地去找幸福,没想到,却给守守这么大的伤害

其实后来纪南方也有点知道了,但他选择逃避。
唔唔,有段,他跟张雪纯吃饭,张雪纯说:“你没看到当时她的脸色……”这句话没有说完,就被纪三暴跳如雷的阻止了。其实当时他心里有一点点知道,但已经不愿意去想了。
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

这里停顿了两次啊两次……可怜的守守差点两次说错话……哦不,说真话。
当她倒在盛开怀里狂哭的时候,其实是最爱南方的时候。也是对纪南方内疚最深的时候,可怜她不敢说。
唉,算了,爬下去写我们家晓苏。可怜的晓苏。
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

原帖由 apiao 于 2008-6-11 00:10 发表

看到这最后一句话,我的心犹如被挖出来丢进了万年冰窖……:L

唉,她那样说话的时候,盛开难道听不出来什么吗?后来为什么不阻止啊。:L

哼,乃们都没注意这俩人离婚的时间还有纪老爷子生病的时间吗?
这是全书埋的最深的一段。
我啥也没说,爬下去写晓苏。
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

哎,困死我了,我去睡觉了。
2013年好运滚滚来!