设为首页收藏本站
楼主: 就这样吧

[分析] 今生今世之人物乱解析(6月21日半夜更第37页908楼-可算写到大结局了) [复制链接]

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

楼主
为什么一上来就发觉烟波全是佳三的贴啊?!!!!
热闹也不要介个样子啊!
让我这个还没拿到签名本滴可怜孩子怎么过日子啊?

飞飞,你嫁给我好不好?

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

沙发
这也不怪他们,他们生活的环境里,正常的家庭太少了。老黄瓜2口子不是普通人家的婚姻状态,宽两口子更只是拿了一张证书的两个独立个体,井水不犯河水,其他接触的人,花天酒地的多,好好在家过日子的少(叶4应该这时候还没结婚?不然还可以做个模范)。这样的环境中成长起来的人,又隔着那么大的心里障碍,怎么搞得好婚姻。
=============================================================================
婚姻分析师酱~~~~~~~~~~

飞飞,你嫁给我好不好?

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

板凳
原帖由 就这样吧 于 2008-6-7 00:25 发表

他开始把守守叫到这来,就有这念头?。。。。。。。只不过长宁的电话又刺激了他。

或者,他是想刺激守守。。。特地把她叫这来看。。。。看。。。我就刺激你。。。我有的是女人。。。不缺你。。

哎!我好相信三哥的RP。
他原本一定没有存着任何不CJ的想法的吧?一定是被刺激多了啊!
三哥,为你哭楼!:'(

飞飞,你嫁给我好不好?

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

地板
守守这2次那堪,是同一个原因,因为她心里清楚地意识着,她是别人的妻子,她身上的烙印是南方。
====================================================================
这一句让我好有感觉啊!

PS:振臂高呼:酱,我也要做广告!:Q

飞飞,你嫁给我好不好?

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

酱,请容我继续MB你吧!
为虾米你总是能把问题分析的如此透彻捏?
偶对你滴景仰,如滔滔江水绵延不绝~~~~~~~~~~~~~~~

PS:人家的广告需求MS是在连载前哦!;P

飞飞,你嫁给我好不好?

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

原帖由 嫣然猪 于 2008-6-17 14:45 发表

这大概就是男女思维方式的不同,男的通常不会提出什么决绝的提议,如果真的提了,那就是真的没办法挽回了,他已经想好了
而女性通常都会这样试探,好比我姨妈喊离婚喊了三十年,如果我姨夫哪天真的逼急了说,离就 ...

嫣然,你姨妈粉BH。
不过好像现实生活中有好多女人都是这个样子啊!

飞飞,你嫁给我好不好?

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

寂夜离歌:最H的KTV,夜夜笙歌,不醉不归
=========================================================
酱,我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你……
我真是太爱你了啊!
最H的KTV~~~~~~~~~~虽然有点小囧,8过有广告偶就很满足了啊!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
两个人的相视,很有画面感,彼此在黑暗中凝望。其实看到这里,我很想当一次导演,将镜头慢慢拉远,定格在两个人相视的全景。

守守:“你哭了?”
南方:“没有,刚才呛的。”
守守:“为什么?”
南方:“你知道。”
守守:“因为她?”
南方:“因为你。”

镜头摇近,看到守守测光的脸,有一滴泪,慢慢滑落下来,南方前行两步,拉住守守的手:“守守,我不会再让你流泪。”

两人拥抱,镜头摇远,摇开,转向视听室屏幕,黑白影像继续闪现,出现褒曼迷人的笑脸。
=================================================================
叹气。
如果真是这样发展就好了啊!这样多么美好,也省得我们天天牵肠挂肚的了……
哎!

飞飞,你嫁给我好不好?

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

这里面我插一段,关于 那个守守没接到的电话是谁打的?
      我大胆的猜,觉得是雪纯。应该不是江西,守守没接到电话,去找江西,和江西的对话中能感到,这个电话不是江西打的。阿姨本来要去叫守守,但是没等叫,电话就挂了,这个电话打的很犹豫。这个时候,一个犹豫的电话,最有可能的,便是雪纯了,她知道南方和守守离婚了,也知道了南方痛苦的情形,她又看出了2个人彼此相爱,于是她想向守守说明真相,这个傻孩子,是继南方和长宁之后,又一个为爱的成全的傻子。但是她很踌躇,不知道这个电话该不该打,于是,她半途挂断了,于是 ,她在南方的面前,继续做着努力,极力想挽回他们的婚姻,却被南方自欺欺人地打断了。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这里我也是这么想的!

飞飞,你嫁给我好不好?

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

原帖由 就这样吧 于 2008-6-23 00:12 发表

这是我2008年度头等大事,奥运咱们都能办了,我就不信这孩子我教不出息。。。
8过。。话说回来,他的智商也不下于我,赚的钱比南方还多,我是真不知道他有时候是真糊涂还是装糊涂。。唉

大智若愚啊大智若愚!
我很哈卓尔GG的~~~~~~~~~~

飞飞,你嫁给我好不好?

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

原帖由 匪我思存 于 2008-6-23 00:52 发表
其实用一句话就可以概括卓尔,那就是:
快乐生活!
他小日子过得真是挺美的。

噢噢噢!
这个概括我喜欢啊!觉得卓尔GG应该是那种明白什么东西可以不要、什么东西必须要的人。

飞飞,你嫁给我好不好?