设为首页收藏本站
楼主: 就这样吧

[分析] 今生今世之人物乱解析(6月21日半夜更第37页908楼-可算写到大结局了) [复制链接]

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 apiao 于 2008-6-6 00:05 发表

我觉得是吃兰花,熬汤时,做菜时,都扯了整瓣的兰花直接扔下锅……
所以 ...

噗!
偶还记得宽哥可素随手一泼就浇死了一盆千手观音啊啊啊,多么奢侈,原来素因为平时吃兰花习惯了......:lol
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 就这样吧 于 2008-6-6 00:14 发表
盛家的女人都不是一般的女人啊。。。。。怎么到守守这。。。笨成这样
后来给她妈急的啊。。。。说那么一大篇,就差手把手教了。。。

盛家外婆就对守守米辙阿米辙,调教失败这就叫~:victory:
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 芒果布丁 于 2008-6-6 00:14 发表
看着怎么像有人要流鳄鱼的眼泪?!

我一直有个感觉,余秉秉童鞋会为了他姐揍宽少一顿

反正打他不算打错:lol

也帮东子打了吧....:lol 都素余家滴~

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
:lol 半天没有爬上来,现在已然飞楼如此神速!:victory:

仰望一下LS的各位,偶慢慢爬楼~

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
:Q 昨天晚上被部队官兵拖住了,还被狠狠的灌了好多酒,摇摇晃晃回到寝室就只有倒下的份,居然错过了如此精彩的讨论,啊啊啊啊啊啊:Q

看到医生问题……默,为啥偶继续8CJ的想到了以后要成为心理师的纯正目标已经因为这些事情而开始歪斜了呢?:lol

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 就这样吧 于 2008-6-7 12:35 发表
唉,刚才又把佳3后半本复习了一下。。。。74我了,。。这2个人真74我 了,怎么能这么不让人省心呢?
总在该服软的时候说硬话,该架台阶的时候砍梯子。。。。真是一对笨蛋

我不HD阿不HD,为什么看到酱最后一句话,偶莫名想到了机器猫里面的小夫(嘴巴形状很奇怪)和抡着斧头砍砍砍的吴刚?

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 红藕香残玉簟秋 于 2008-6-9 16:12 发表

找个BUG,纪小三童鞋住城东的话,他一直奔东往四惠桥,是不可能直接上四环的,他得在四惠桥的右转弯出口下到四环主路,然后奔北往慈云寺桥方向走才能在四环上绕圈呢,但是四环主路限速50-80KM/H,他开着小跑 ...

葱白!俺现在都没有把北京各环路口搞明白........

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
唉!
酱你的进度比我快多了啊,俺啥时候才能赶上你的进度呢?远目.........泪,我明天就开始考试了...........
酱分析得很棒~俺就再掰碎了了看看这两个别扭小孩的感情发展历程~

最后说一句~~~酱偶耐你耐你耐你耐你耐你~~~:victory:

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
老爷子不会是被这两个人给刺激的吧?默,真是不孝……罚两个人彩衣娱亲一百遍!:victory:

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 closerca 于 2008-6-12 00:29 发表

包容是肯定的撒~~~~~~~~~~~~~~
就酱....
你不着急
慢工出细活

原来你还在……默……:L

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 closerca 于 2008-6-12 00:32 发表

貌似你也在嘛~~~~~~~~~~~
五十和一百...................
复习去!!!!!!!!!!!!!
说你呢

编答案编得我要死去了……默……我打算明天起来再编……
呵呵~听你的话,关页面!

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
:lol 亲耐的酱~不如白送吧?现在五分钱不好找啊!附上签名照更好!:victory:

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
:L 默……这两个笨蛋,看得我再度郁闷……一碗鸡汤引发的惨案,就是这样开始和结束的……
想想我那个巨大的坑……望天,远目,俺考完一定每天更!握拳!尽早赶上酱的速度……(好遥远啊好遥远阿……)

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
我是从后面看起的,所以看到南方爱守守,但看到前面,发觉南方一开始并不知道他是真的爱上守守了(前面那一大段两人的相处,南方那不是对一个他很爱的人的态度,他只是想证明他也可以不在意守守而已),他是到守守真正向他提出离婚之后才明白自己对守守的感情已到无法控制的地步,这时他才开始站在守守的角度去想问题了,才想什么才是使她幸福的事了,才会想到答应离婚了。

我觉得不是这样……南方不爱守守么?我看不见得……特别是三年前,两个人婚前,守守因得知小三存在而绝望自杀的那一段,南方的表现和痛苦,完完全全是一个深深爱着守守,把守守放在心上最重要的位置的男人的表现……

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 喜喜 于 2008-6-17 10:49 发表

他爱守守,但作为一个一向不把爱情当一回事的公子哥儿,他还未能了解这段爱情对他的真正影响,还未领略到爱情真正的力量,当他得不到守守回应时,他以为他也能很潇洒地摆脱这种束缚,(同时他也是在保护自己) ...

这两个人都是出身富贵而且经历顺风顺水,习惯的是别人来讨好,而不是自己去为别人考虑很多
尽管爱上了,也努力去为对方做了很多,可是南方的确没有真正从守守的角度去看待过两个人之间的互动、问题,特别是这段婚姻
我曾说过,这两个人都没有正视过这场婚姻,哪怕是急着娶守守的南方
他们本来爱情观婚姻观就相差甚远,更没有在婚前对婚姻的责任和态度有正确的意识,两个人只是在用自己的方式消耗着这段姻缘,南方都是这样了,更何况还是一团孩子气的守守?
要我说,爱情和婚姻从来都不是在乎了,就够了

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
抢SF啊~~~~~~~~~~~~:Q

抢到鸟~~~~
带上弦子、closerca、鱼鱼、嫣然、恋、绪、flosa、小宝等蹲守官网的JMS一起坐沙发~:victory:

2、拿到离婚证的当晚,她做了噩梦,梦中惊慌害怕,哭醒了。人的梦和心中所想是怎样的关系,我不是心理学家,我分析不了,但是这个梦,清楚的表现了她当时的心情。她并没有挣脱婚姻枷锁后的轻松,也没有逃离她讨厌的人后的快乐。
    类似的梦魇,她在伦敦也经历了一次。我想不会仅仅只有这2次。

点头,俺以俺两年来对心理学的一点小研究加上老师课堂上的实验证明,梦与人的心理相关度太大了,特别是守守这种梦,完全是一个安全感缺失症患者最显著的表现(安全感缺失是指对安全感的需要大大超过一般人,而且一直无法达到满足,一直觉得缺乏安全感的一种表现,当受到比较强烈的外在刺激时就会通过梦境来反映):victory:

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
俺带你坐~~~~~
不哭,乖~摸摸`:lol

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 cagalliyula77 于 2008-6-21 23:30 发表
思思,你又更新了~~~~~默~~~~我自己来抢

宝……你晕鸟……:L 酱会飚地……俺今天忍着没更……等着看酱和匪的更新~

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 cagalliyula77 于 2008-6-21 23:42 发表

我打错了,后面改过了~~~:L

:loveliness: 偷偷引用地~
米事~俺知道你看到酱更新太激动鸟~还看到俺帮你抢沙发也很激动,打错正常~:kiss:

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
点~~~~~~~好地,讨论下我提出地:守守的安全感缺失症如何呢?:lol

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
:loveliness:
俺考试结束慢慢分析~:victory:
现在还是看酱地~

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 cagalliyula77 于 2008-6-22 00:20 发表
这2孩子,让酱亲妈写到头发都要熬白了~~~~~~:L
亲妈,你家卓尔也要好好调教呀~~~~

:handshake 卓尔童鞋触犯众怒,有位亲写的续把他名字都改成了首尔……
酱,一定要好好调教~