设为首页收藏本站
楼主: 就这样吧

[分析] 今生今世之人物乱解析(6月21日半夜更第37页908楼-可算写到大结局了) [复制链接]

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

唉,酱啊,你这分析我都看了难受。
两个笨蛋啊两个笨蛋。
其实鸡汤事件是守守的又一次下不来台,所以才歇斯底里。等你分析到吧。
纪南方真是自以为了解女人,却不了解守守这种别扭幼稚型的女人。
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

原帖由 蓝天依旧 于 2008-6-15 14:05 发表
那个 什么
爬了下楼 很无耻的问个大家自动忽略的问题
纪老爷子真病假病啊?

唔,既然问了我就回答一下,是真病。是真的高血压发作了。
不过,没有住院的必要。
当然医生出于谨慎,是会建议他住院的。
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

原帖由 晚凝 于 2008-6-15 17:24 发表

:handshake 她其实头都不用点,她不说话就已经很好了,可是,她好死不死来了句:我们离婚吧。看得我也想狂抽。:Q :Q

她为什么说这句话?她为什么说这句话?听酱给大家分析吧。:victory:
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

原帖由 就这样吧 于 2008-6-16 00:01 发表
鸡汤的那个事。。。。下次应该能写到吧。。。但愿能写到,再写不要要憋死我了。
那个实在是守守又一脚踩空抓狂后的结果,唉
真是得详细说,鸡汤事件之前 ,匪写了很多铺垫,终于让他们造成了 一拍2散的结果,唉

...

;P
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

楼上的BT们,再这样我就去虐你们的男人,哼!
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

我补充一下,其实鸡汤事件里面,守守还有种情绪在爆发,那就是内疚。
其实她潜意识里,是把失去孩子这个过错算到自己身上的,她觉得是自己不小心。所以对南方,她有种内疚。但是道歉的话她又说不出口,一贯是纪南方哄着她,纪南方成天陪小心,纪南方成天说对不起,叫她现在说,她还真拉不下架子。哎,说到这里感叹下,大小姐就是大小姐,换作是江西或者佳期,都不会这样。
到最后她说我们离婚吧,亦有一种试探的成份在里面,是看他原不原谅这件事。打个不恰当的比方,好比下属要引绺辞职,上司如果说这不是你的错,大家都有错你还是留下来吧,于是皆大欢喜。
奈何纪南方以为她是去意坚决,于是最后啥也没说,走了。
笨!
还有一个问题,纪南方其实对关系网新变化也十分清楚,正因为清楚,他决定放手。宁可放她走,也不愿意利用她及她的家族制衡。
于是老爷子几乎被气死。
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

啊,酱,亲爱的酱,终于看到你写到了这里,我真是感慨万千啊……
唉,守守命好,长不大也有俩极品这样爱着她。
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

其实用一句话就可以概括卓尔,那就是:
快乐生活!
他小日子过得真是挺美的。
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

原帖由 就这样吧 于 2008-6-26 19:11 发表

抗议,我家卓尔有时候装糊涂,油嘴滑舌一点, 但是不是拉皮条的!  他不过是经个手,替人把礼送出去,没有主动操办 ,他还不至于干那些事 。

虽然即使他只是帮人忙,但是我也很气愤他。。。。 这个我会用家 ...

摸摸酱,表急,表气。
卓尔只不过是替人送礼,他在中间牵了个线而己。一般人见不着纪南方……所以先找卓尔。
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

他自己太闷骚关我什么事啊……无视滴爬走
2013年好运滚滚来!