设为首页收藏本站

[交流] 看完佳3后心中的疑问 [复制链接]

匪币
2408 枚
好感
57 ℃
楼主
1.南方不是学机械的吗?怎么改化学了?东子不是化学吗?
+ Q* A2 m' }: A  D, A$ |0 S2.易长宁和守守在飞机上说的最后一句"我爱你"是谁说的?长宁?还是守守?
0 d! n) R) W" b" t7 i0 t# u3.虽然很欠扁,但我还是想知道守守最后和南方在一起了吗?我没读懂......:L
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
这样华丽,这样热烈,这样让人觉得轰动而隆重,也许,这就是传说中的爱情。

匪币
95 枚
好感
104 ℃
沙发
纠结于第二个问题:Q
  Q; Y( W; y1 c我个人幻想是,守守在心里对南方说的:L

匪币
2408 枚
好感
57 ℃
板凳
我自己顶顶顶顶顶~~~~~~~~~~~~~~~~
这样华丽,这样热烈,这样让人觉得轰动而隆重,也许,这就是传说中的爱情。

匪币
53 枚
好感
292 ℃
地板
肯定是易长宁说的,他在做最后的说服/ l% \3 w- f5 ]8 M% S, y* y4 U
之前守守不是一直在逃避:“我不知道。”换中意思就是“我不爱你了”

匪币
1162 枚
好感
54 ℃

南瓜 姜饼 上海匪徒 金牛

应该是易长宁吧……总觉得最后守守还是回去和南方在一起了……

匪币
661 枚
好感
26 ℃
之前我会固执的以为南方和守守在一起。
1 u7 q1 g+ S- u+ \7 F6 X& `但是看了匪大对于婚姻出轨问题的看法,我觉得他们最后不会在一起。) K* R& F  _* x7 X" `8 `. N
守守对于外遇很厌恶,否则她不会选择自杀,也正因为此,她会固执的把南方与不堪的父亲联系在一起,以至于9 W+ P! i3 E! Q$ I) U2 t
无法接受南方,她在心底里是抵制南方的。
2 ?9 N$ y& `& |9 U) j; t虽然她已经不知不觉的爱上南方了,但我们都可以看得出来,她是一个很能克制的人。3 j) C$ d& Y8 T4 }
她最后应该会同易生在一起,我个人认为Q!!!

匪帮铁杆

爱恋伊,爱恋伊,愿今生常相随 . ...

匪币
2430 枚
好感
29 ℃

芋头

我跟楼上的之前的想法完全一样,我坚信守守最后跟南方在一起.她离开只是因为她不敢面对,她明白自己爱南方,可是她不相信南方也觉得南方即使爱她可能也有一天和她父亲一样.我相信南方是不同的,他对守守的爱情不会变化.所以守守一定会冲破自己的心魔回到南方身边.:victory:

匪币
1250 枚
好感
40 ℃
原帖由 莹莹 于 2008-6-5 18:42 发表
( c( `" \8 T3 \: l1.南方不是学机械的吗?怎么改化学了?东子不是化学吗?
7 G! Q2 |! Z9 r# v2 a2.易长宁和守守在飞机上说的最后一句"我爱你"是谁说的?长宁?还是守守?
* T) k/ q) n3 Y' r. d) X. X! s! B3.虽然很欠扁,但我还是想知道守守最后和南方在一起了吗?我没读懂.... ...
+ B7 O5 A7 v% E
1、偶看滴时候也注意到了,偶还在想哩要是南方改学了化学那偶家东子滴专业变成啥了?- h6 x$ m1 {, b* u( x0 |
2、偶觉得是长宁对守守说滴
$ x3 ]$ @7 b. f8 ?$ W3、偶觉得应该在一起了吧,偶怎么看都觉得守守已经爱上了南方滴
阮正东、阮?南征、阮江西、余北战。
只要是有关东子的,那都是很好很好的。

匪币
84 枚
好感
10 ℃
觉得最后守守还是回去和南方在一起了,守守已经爱上了南方了:)

匪币
188 枚
好感
11 ℃
我爱你是ycn说的吧。
; A7 N- f# B( b守守应该会回去。

匪币
366 枚
好感
20 ℃
好像专业是说错了捏
4 g% \6 _  X, ~# ?* a& }5 \:o
1 C1 Q5 k, @: f8 _/ E$ i0 ^6 m- Q2 |以实体书为准?