设为首页收藏本站

[交流] 三的强船让我激动了,jms有同感么? [复制链接]

匪币
275 枚
好感
18 ℃
楼主
诶。。。如题。
! ?8 J; ^3 C% w/ t& J( [- \" T, L- Y5 E6 @+ z% p' r  h; Q+ o
今天刚拿到书,看了半天,这两个别扭孩子,小半本都在闹离婚。
% j! n6 N& R  M4 A  A9 b  r看得我看见离婚两个字就晕。加上这朦胧的结局,什么叫心力交瘁啊。。。
3 f  W$ W5 z6 H+ h. p$ n6 ^4 r+ ~; G2 E) A
可素,小三强船守姑娘那段,一下子点燃了偶那愉悦的心情。(偶知道啦,守守姑娘不乐意,但素,现在偶是南瓜,南瓜爽,偶也爽)
9 X  v9 ?4 F; z$ k- `7 Z胸中的郁闷才叫舒展了一点点。各位姐妹有没有同感?
1 q6 M( P4 O; E- g/ S* N7 O
$ i! A# s& o, Z" p" ~唉,小三啊小三,苦巴巴地放着美人不敢动弹三年,后悔了吧,吼吼。。。。' d5 o, f8 ^- z: R
9 D; f& F+ ]9 N4 L
thanks to 这次强船,播种了一颗小胚胎,thanks to 小胚胎,让我们守守兜兜转转才发现对小三的一些情感3 i# m" b8 s% n: ]/ [/ K
希望最后她与易同学告别了。。$ q' I: b. H8 W5 V
掩面,前不久我还喜欢这位种蓝莲花的小帅哥里。。。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
1107 枚
好感
41 ℃
沙发
还没看到佳3的人进来羡慕一下......
和平童鞋..

匪币
95 枚
好感
104 ℃
板凳
俺简直服了you,南瓜做到你这份上,自愧不如呀:L

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

地板
本来以为这本书里会有几条船的~~~~:L ! _" _) P- [8 I0 }# D
可惜最后只来了条南方的强船~~~~

匪币
275 枚
好感
18 ℃
原帖由 半月 于 2008-6-5 19:30 发表
' [! K! u' q' Y. ?+ b- M4 K俺简直服了you,南瓜做到你这份上,自愧不如呀:L

$ D8 k! k  H- L% j; }===============================================( r! A, d6 P# u
& i$ _& l" D3 s6 S8 {8 ~( a
不错,连偶自己都觉得有点那什么。。。。羞愧难当。。。。。。。。。。

匪币
196 枚
好感
526 ℃
原帖由 秋水依然 于 2008-6-5 19:24 发表 3 m' j0 l" o* g) z+ E, Y. A9 B
还没看到佳3的人进来羡慕一下......

6 w- }8 l% R- Y4 D7 i$ u0 eme too
$ Z* r, m1 F' @6 C% X0 X进来羡慕一下,什么时候收到书啊?急死了55555555555

匪币
275 枚
好感
18 ℃
偶是大约今天中午十二时,(上海滴)。

匪币
844 枚
好感
18 ℃
明明记得匪说纪三三的船是比较多的。没感觉啊没感觉。看完书我算看出来了。匪真的是希罕纪三三的。默。。。。。:kiss: :lol
Tomorrow is another day.

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

楼主!你真是站着说话不腰痛!:@ :@ :L
我花了一个月的时间终于完成了.

匪币
575 枚
好感
18 ℃

玄铁

原帖由 半月 于 2008-6-5 19:30 发表
# i2 |* ]" e. t俺简直服了you,南瓜做到你这份上,自愧不如呀:L
同服了,这船就这么激动么?这胚胎来的让人那么的心痛LZ居然如此兴奋,PFPF

匪币
879 枚
好感
15 ℃
马上就要高考咯
, s% Z2 y- [9 {9 ~0 U就明天
/ W# v; g* Q* H:'( :'( 还没机会看,今天就去买书,后天一考完就看:lol
人生如白驹过隙,只有太阳是永恒的!

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

还没看到。:'( :'( :'( :'( :'(
和平哥哥,其实世上不只一个尤佳期。。。

匪币
86 枚
好感
9 ℃
只能说两个字————变态!:Q :Q 虽然我也是南瓜,不过这个船我宁可不要:@

匪币
84 枚
好感
7 ℃
开花结果是自然法则,楼主难道不知道吗?9 m8 A4 w2 N; z. r* \
“现在偶是南瓜,南瓜爽,偶也爽”,是不是欲求不满啊你!:lol

匪币
525 枚
好感
15 ℃
LZ  的南瓜太强大了 # m& E2 ?3 P9 z. Q2 O+ {
' n3 d# z1 x- S# f
                              :L
锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年

匪币
191 枚
好感
30 ℃
LZ的问题很好很强大,南瓜们果然很BH。
你的蜜糖是我的毒药。

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

烧卖 芋头 姜饼 玄铁 慕容 LOVE

我一点都不激动……:Q 守守的表现很差劲……可怜的三哥……连强船都没HIGH……
玄烨就是玄烨 四海列国 千秋万载 就只得这么一个玄烨

匪币
69 枚
好感
9 ℃
我很纯洁得从这块捂脸走过
  V. Q" p* K& c5 B3 u, H你们都不CJ
+ b$ {8 \0 w3 A: u你们都是坏孩子

匪币
224 枚
好感
39 ℃
原帖由 李塔塔 于 2008-6-5 19:45 发表 ) g* h7 p+ N$ s, J
明明记得匪说纪三三的船是比较多的。没感觉啊没感觉。看完书我算看出来了。匪真的是希罕纪三三的。默。。。。。:kiss: :lol

6 F, Q7 q! [. I他是船了不少,但都不是跟守守:L

匪币
1288 枚
好感
27 ℃
呃……
* n* l7 Y0 G: f9 L# o! |想看书啊,可还没到手啊~5555555555
I注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
191 枚
好感
30 ℃
船了挺多的,不过南方和受受都没船成功嘛!他们实在太惨了,没有一次是HX 的,第一次醉船估计都晕乎乎的,看受受反应也不怎么HX.
你的蜜糖是我的毒药。

匪币
275 枚
好感
18 ℃
原帖由 henrietta606 于 2008-6-6 13:53 发表 5 W- _+ P" s) _( Q7 w
船了挺多的,不过南方和受受都没船成功嘛!他们实在太惨了,没有一次是HX 的,第一次醉船估计都晕乎乎的,看受受反应也不怎么HX.

4 J' C% C- u5 O- ?
$ H) J6 e7 L8 A+ Q8 @9 [$ W2 q/ _4 O================================
) o( E3 @1 S5 Z1 ^  f9 T' M: ~, D+ M6 j  C) S
哈哈,要命啊,怎么都有人说我欲求不满了。。。滴汗。。。
# S& V: }: R. [6 X
5 x: I+ y; o# d2 x+ z$ y5 {6 j唉,不过话说回来,偶那么兴奋是有原因的好不好。这段路,小三都快低到尘土里去了,偶而失控爆发一次还是蛮有看头的。身为南瓜,不亢奋才怪,哈哈。。。
! E& ?. q+ T$ N6 [* f- }2 U
/ {7 E0 w( m0 y9 V3 Y+ t还有哦,还有哦,坦白讲哦,关于守姑娘的内心感觉,倒真的没想很多,虽然她没错,但是还是觉得小三比她要可怜好多倍。。。% t/ Y, l  V0 D1 {& Y6 @6 o6 d
! k8 M1 n: k; G! E; d
关于婚外肉体关系。恩,身为女性的我,肯定也是无法接受的。只有这点,对小三举起拳头抗议一下,你小子,发泄换个方式啦。

匪币
239 枚
好感
11 ℃
原帖由 诺儿 于 2008-6-6 09:55 发表 / O5 i- H( Q; Q9 V) s8 m; {
只能说两个字————变态!:Q :Q 虽然我也是南瓜,不过这个船我宁可不要:@
, D& r/ F' [3 p! T1 _* q$ q
不能这样说啦,毕竟也是把三逼急了吗!!!可以理解可以理解呀
梦中的今生今世......

匪币
1846 枚
好感
18 ℃
楼主兴奋过头了~~~·~~~~~~~~~~~~···:L :L

匪币
84 枚
好感
9 ℃
我刚看到也老兴奋了,还想着有个小BB可以让两人进一步,没想到却跟宝宝没缘分,唉~~~~南瓜宝宝啊!!!再出来一个帮帮南瓜爸爸追守守吧!