设为首页收藏本站

[感想] 匪大,你给我们下了蛊!!  关闭 [复制链接]

匪币
401 枚
好感
11 ℃
楼主
前两天在卓越上终于买到了佳三,自己狠狠地兴奋了一下!!(同时也告诉身边的匪迷们赶紧动手,不然买不到了!!)
      距离看佳一的时间已经过去了一年多了,在这中间曾翻看过几次,但是都没有很仔细的读,因为实在没有勇气再经历那样的一场感情的浩劫.还记得当时在翻看一得时候,我真的不是一般的狼狈阿!!自己在屋子里看到半夜3点,后两章(整整两个章节)我的眼泪就像小溪一样,都不能用滴来形容,是一股股的奔流下来的,第二天起来,眼睛完全都睁不开了,看完后不知道过了多久在平复了过来!!终于等到了佳三的出现了,我曾以为过了这么久的时间,!东子,和平我已经能够坦然面对,但是当我看到佳三里面寥寥几句提到的东子,和平,我发现我的心依然在痛着!!
     东子,和平两个读起来异常简单的名字,微微张嘴,连舌头的不用动就能直接发出的音节,却让我在每次怀念.咀嚼的同时,心随着心跳,一拨一拨的抽痛!我猛然间发现,他们在我心里,早已不是小说中的人物,而是我生命中的密友,甚至他们早已成为我身体的一部分,融入我的血肉中.
     看着佳三里面,东子神采奕奕的和南方怄气,我的眼眶不断的冒水汽,我很难想象那么生动的生命,怎么会那样异常的脆弱??我不知道,是否在多年后,南方再想到那时和东子的种种,他是否会难过?他是否会怀念??我想应该是的吧.
     在守守结婚的婚礼上,我看到了西子和和平,当西子对守守说:"他说他都听我的."这句话时,我的心被狠狠地扯痛了一下,我仿佛能看到和平在说这句话时,温和的笑容.!但是我仍然猜不透,他在说这句话的时候心里想的是谁呢??是西子,还是佳期??我一直都是偏心佳期的,不是说我不喜欢西子,不想她和和平好,我当然知道西子是很好很好也很难得的女孩子,但是和平的心没有在那里阿!!我是真的真的心疼和平阿!!!
     匪大,你给了我们太美好的梦境,让我们沉溺其中不能自拔.试想哪个女孩不梦想自己的男朋友在大礼堂为自己开一场专场的求婚音乐会??哪个女孩不希望自己的男朋友在求婚的时候,后面的天空缀满焰火??但是你给我们的这些美好的梦境,你都一一将它们打破,让我们不停的在残缺的梦里不断的寻找美好!!你为我们每个人都下了蛊!让我们在你设下的蛊中不停的打转!
    匪大```````你救救我们吧!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
友情其实和爱情一样.很多时候,距离才可以让彼此更懂得彼此

匪币
523 枚
好感
18 ℃
沙发
感性的楼主,

亲妈现在就需要你这样的鼓励.  :loveliness: :lol
喜欢一个人孤独的时刻,但不能喜欢太多.

匪币
96 枚
好感
7 ℃
板凳
那么多匪迷们和我一样,为着佳期掉泪,想必也是被佳期感动,为佳期在凄苦的人生中有幸遇到的两个真男人感动。

匪币
707 枚
好感
26 ℃
地板
傻孩子 你的心脏会越来越坚强的 :lol :victory:

匪币
61 枚
好感
34 ℃
恩~~
我觉得自己现在承受能力强多了
让后妈来的更猛烈些吧~~~

匪币
741 枚
好感
15 ℃
东子~东子~                  
:'( :Q :'(

匪币
239 枚
好感
11 ℃

玄铁

看到佳3里面熟悉的人和事,有种恍若隔世的感觉,就好像曾经的痛苦幸福再次在眼前重演
佳3时间跨度很长,我想匪大的其他故事许多都在期间发展完毕,越是这样,越觉得哀伤
我爱你
永永远远
时间没有什么了不起

匪币
196 枚
好感
95 ℃

回复 1# 的帖子

极度赞同此观点,我们不但被匪大下了蛊,而且还是痛入骨髓的那种,但是我们都陶醉在其中,不可自拔呀。但是我心甘情愿,食之如饴。:loveliness:
你转身的一瞬,我萧条的一生。

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

如果人生没有乐趣,活着就没有任何意义了,看匪大的文字就是我的乐趣。

匪币
2441 枚
好感
67 ℃
匪妈太有本事赚我们的眼泪了··
:victory: 继续支持匪妈,虽然有时很虐···:lol
迈巴赫,艺术的奢侈品···

匪币
310 枚
好感
51 ℃
匪大就是赚我们的眼泪。。。。就是喜剧结尾课还是很感人。。。。
.?﹎`ˊ缯泾沧嗨

匪币
87 枚
好感
49 ℃
从《佳期如梦》开始,就爱上了匪的文字,跟着里面的人物一起哭笑。

匪币
2022 枚
好感
28 ℃
我现在是发展到了 我朋友见我就我  我很好奇你以后的男朋友到底是什么人!