设为首页收藏本站
楼主: 小白

[影音] 中广版《佳期如梦》广播剧完整版下载,持续更新中(更新完毕) [复制链接]

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

今天应该可以更新,MS网络有问题,已经在弄了,今天应该可以搞定
5 ^- v" u# J; F7 j! t( [4 _而且前面米有广告
8 x8 s) j, q/ A# [7 W6 @
; b; @7 N/ g3 a- _[ 本帖最后由 ┽枫→ 于 2007-6-1 16:14 编辑 ]

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

无广告版:* M7 B9 {- X; k5 J; ^: J
14集http://www.tudou.com/programs/view/JOiLGmQQuso/  
/ I9 A  h( c0 S6 u; P
15集http://www.tudou.com/programs/view/UblAOQWDoA8/  
& N/ G, s$ h3 i  l
16集http://www.tudou.com/programs/view/L-_eYDxBV3w/  $ F/ f) r' U* H# B
17集http://www.tudou.com/programs/view/07UwVk0YKlE/
- ~3 X4 o  [3 Q3 L# T6 o18集http://www.tudou.com/programs/view/R6Rdbg9IsXg/
4 d$ R7 k/ @9 [2 Z/ Z; c9 t3 u6 O5 ^
$ |1 L" Y! y' n$ D9 K8 }1 z  o$ P- O5 l[ 本帖最后由 ┽枫→ 于 2007-6-3 14:10 编辑 ]

匪币
184 枚
好感
7 ℃
原帖由 float 于 2007-5-21 21:38 发表
; _& h) c8 j  K) [5 m在中国广播网文艺之声也可以下的,用迅雷,很快的。
/ g# ^' D( s0 J6 ^; ~0 H

7 q! ?. c* i& S" Z  X
; @6 j9 R, R+ M! g! \, ~
. _# s8 v4 Z/ \9 `% V" N
; d- f. m5 P: n$ s. J% ~哪位亲能给个下载地址哦,想下了剪切好全连起来放在MP3里面听

匪币
179 枚
好感
111 ℃
14集以后的有人从中国广播网上下来了么?
' e6 L- G) I# E2 [7 k$ a为什么我下不来?
; M, W/ p* \' m/ D: ~& e: c:@

匪币
177 枚
好感
7 ℃
听到老麦的声音确实是有意思:lol :lol :lol

匪币
177 枚
好感
7 ℃
没看过小说,会觉得挺好,但是看过小说再听广播剧,总觉得跟心里的那个佳期和正东,和平的声音对不上号,在心里都有自己定义的佳期和东子和平的样子,声音,外形.不知别的匪迷有都没有在心里在给他们找演员对号呢?

匪币
79 枚
好感
4 ℃
:L 上帝~~勉强听听~~~
我就是我~~

匪币
180 枚
好感
7 ℃

回复 #53 猫咪琪琦 的帖子

我不会下载诶,惭愧。

匪币
79 枚
好感
4 ℃

开始聆听

男生的声音小小失望一下,呵呵:)

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

土豆怎么下载呢?要下载他们自带的软件吗?那样很烦哎

匪币
2734 枚
好感
292 ℃
最近中央广播网好像出问题了...14集以后就一直下不下来...
喜欢倚在窗边欣赏雨帘,喜欢躲在伞下聆听雨声,喜欢淋着细雨,陶醉于小桥、流水、人家...

匪币
79 枚
好感
4 ℃
中央广播网文艺之声,上面的rm格式的可以用迅雷下载,不过下面的wma格式的好像还是不可以。4 o) f: Y2 `9 y5 Z
郁闷的是5月30号的第15集只有wma格式的,而且偶在土豆网上好像也下载不了。。哪位有15集的,可以发给我吗?% A' M7 E% \# ^: y/ m) P
faithzm@sohu.com" \4 n/ s0 a2 [9 @' w' A6 S( h* ^
谢谢了!
5 X7 ~  S( I; V另外,中国广播网的下载地址:http://media.cnr.cn/index.jsp% ~; h/ V/ {) `$ h
选择“文艺之声”--〉“青春密码”。

匪币
1815 枚
好感
18 ℃
有没有mp3版本的下载啊?

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

广播网什么时候好啊?
( l6 K6 @9 s4 [, J7 o0 z4 V6 g8 `( G  D% G, d6 |+ q0 _* x' W/ U3 F8 i7 u

匪币
115 枚
好感
7 ℃
还是不会下载~~~ = =

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

下不了但实在想要的,加我QQ好了2 K7 n& i, b3 u0 m9 ]
MSN也可以,不过加MSN的,请先在官网发条信息给我,确认一下,因为我很少上MSN
, x7 |) r; `7 r0 r周一至周三不在# v0 X: l7 S3 v8 w4 w' A
0 |3 O. @  {, c

匪币
147 枚
好感
7 ℃
出广播啦,狂奔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, Q7 f: U9 {. w+ D0 ?" M) _
听听,激动ING
每当想要流泪的时候,我就会抬起头来看星星,这样眼泪就不会流下来了.

匪币
147 枚
好感
7 ℃
我去听了,比<<会有天使替我爱你>>好多啦,勉强接受~~
每当想要流泪的时候,我就会抬起头来看星星,这样眼泪就不会流下来了.

匪币
2734 枚
好感
292 ℃
纪念一下 今天《佳期如梦》的广播剧播放完毕了~5 [0 t2 c* j: N
这也是迄今为止第一次 我在听到这个熟悉却依然让人心痛的结尾时没有流泪...
喜欢倚在窗边欣赏雨帘,喜欢躲在伞下聆听雨声,喜欢淋着细雨,陶醉于小桥、流水、人家...

匪币
202 枚
好感
14 ℃
终于听完,配音很一般,不过还是让人流泪了。我在想佳期最终可能还是没有和和平在一起。

vip

水果军团之菠萝昭

匪币
9247 枚
好感
161 ℃

众芳瑶珞 LOVE 苹果 冬菇 慕容 HSH 莲蓉 十周年1 十周年2

娘的,我说前面的广告也太长了吧?4 \: \' h2 i+ ^0 y% v& l8 P. v* g
难得偶想听听广播版的说...., E0 y( U; S( {. r; Y7 h5 L
唉.....

匪币
878 枚
好感
18 ℃
正在听上次广播里错过的最后一集,依然泪流满面,可是飞机上那个小孩儿的配音实在是让人寒呀~~~~
我躲在花丛的背后,假装不孤独…………

匪币
878 枚
好感
18 ℃
要是错过幸福会有多遗憾: w+ o1 ?+ t# {
当眼泪流下来 
! {; ?$ r+ M! E" B2 Q让勇气走出来( B, F5 s$ C* c/ y2 o
我真的愿意相信奇迹的存在
我躲在花丛的背后,假装不孤独…………

匪币
316 枚
好感
11 ℃

感谢感谢

太感谢了!今天才发现竟然早已出了广播剧,惭愧惭愧,刚刚来登录,竟然试了半天,差点把密码忘掉了,继续惭愧中!  \  Z6 w  _  i) d% Z
:L

匪币
1815 枚
好感
18 ℃
怎么下在阿?1 }# {" {- {3 Q( W
应该用什么工具?