设为首页收藏本站
楼主: 小白

[影音] 中广版《佳期如梦》广播剧完整版下载,持续更新中(更新完毕) [复制链接]

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

今天应该可以更新,MS网络有问题,已经在弄了,今天应该可以搞定
( h' R/ p6 L: j( z2 l  d5 t  i8 a而且前面米有广告
8 `  O7 @3 s3 W6 L) N" W4 U% G, h! _) |, e. c& m. L3 V

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

无广告版:
* v" w. c: q2 q% Q' n3 W14集http://www.tudou.com/programs/view/JOiLGmQQuso/  + [- V* S/ ~$ o9 }
15集http://www.tudou.com/programs/view/UblAOQWDoA8/  
0 Z) @# l* }% J+ X- q4 g0 D  \
16集http://www.tudou.com/programs/view/L-_eYDxBV3w/  & S4 f+ U" u9 q$ ~# I" W" c
17集http://www.tudou.com/programs/view/07UwVk0YKlE/
0 ]: z% d& X! H: x5 [# |18集http://www.tudou.com/programs/view/R6Rdbg9IsXg/
* [. m/ s, a- z* Z: V7 Z( K5 `' I
: y1 r/ U# w/ W" K# a[ 本帖最后由 ┽枫→ 于 2007-6-3 14:10 编辑 ]

匪币
184 枚
好感
7 ℃
原帖由 float 于 2007-5-21 21:38 发表
- f# z1 v- ~( n! A/ \8 x% J# }在中国广播网文艺之声也可以下的,用迅雷,很快的。
# `6 }  G$ u! k, W4 G

8 g! j4 @' `; o# d7 P: \( q/ i+ z0 V- k( _: Q
! g  V' W8 |( D" Q1 I! p4 l! L

, X5 _0 O+ U& K8 W* x1 \  b9 I6 E4 \哪位亲能给个下载地址哦,想下了剪切好全连起来放在MP3里面听

匪币
179 枚
好感
111 ℃
14集以后的有人从中国广播网上下来了么?6 |, S! Y- f7 E0 {% U2 Q( a
为什么我下不来?
+ j! q7 W  I+ n# S* ?0 a:@

匪币
177 枚
好感
7 ℃
听到老麦的声音确实是有意思:lol :lol :lol

匪币
177 枚
好感
7 ℃
没看过小说,会觉得挺好,但是看过小说再听广播剧,总觉得跟心里的那个佳期和正东,和平的声音对不上号,在心里都有自己定义的佳期和东子和平的样子,声音,外形.不知别的匪迷有都没有在心里在给他们找演员对号呢?

匪币
79 枚
好感
4 ℃
:L 上帝~~勉强听听~~~
我就是我~~

匪币
180 枚
好感
7 ℃

回复 #53 猫咪琪琦 的帖子

我不会下载诶,惭愧。

匪币
79 枚
好感
4 ℃

开始聆听

男生的声音小小失望一下,呵呵:)

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

土豆怎么下载呢?要下载他们自带的软件吗?那样很烦哎

匪币
2734 枚
好感
292 ℃
最近中央广播网好像出问题了...14集以后就一直下不下来...
喜欢倚在窗边欣赏雨帘,喜欢躲在伞下聆听雨声,喜欢淋着细雨,陶醉于小桥、流水、人家...

匪币
79 枚
好感
4 ℃
中央广播网文艺之声,上面的rm格式的可以用迅雷下载,不过下面的wma格式的好像还是不可以。
5 ~2 o$ r- S8 |0 r% V9 s郁闷的是5月30号的第15集只有wma格式的,而且偶在土豆网上好像也下载不了。。哪位有15集的,可以发给我吗?# D: I# ^; I' }- W% c
faithzm@sohu.com
, ^% o" a7 H* }3 Z4 M. u/ k% B& }谢谢了!9 E8 o; u, g6 m0 ~) R  M, S
另外,中国广播网的下载地址:http://media.cnr.cn/index.jsp
# L& S* V9 \5 Q, ?0 K! H1 K选择“文艺之声”--〉“青春密码”。

匪币
1815 枚
好感
18 ℃
有没有mp3版本的下载啊?

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

广播网什么时候好啊?. C, V# M% \& T2 n
: O3 r4 [/ J2 r6 _

匪币
115 枚
好感
7 ℃
还是不会下载~~~ = =

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

下不了但实在想要的,加我QQ好了
; k  `; a/ a$ H4 p8 \8 eMSN也可以,不过加MSN的,请先在官网发条信息给我,确认一下,因为我很少上MSN  O2 r% q; s* L
周一至周三不在
: k' b+ V: E4 b9 T, H6 ?7 @# O' X* G) W( S7 m. b( L  C1 H1 w

匪币
147 枚
好感
7 ℃
出广播啦,狂奔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!3 t/ O6 U3 h" B
听听,激动ING
每当想要流泪的时候,我就会抬起头来看星星,这样眼泪就不会流下来了.

匪币
147 枚
好感
7 ℃
我去听了,比<<会有天使替我爱你>>好多啦,勉强接受~~
每当想要流泪的时候,我就会抬起头来看星星,这样眼泪就不会流下来了.

匪币
2734 枚
好感
292 ℃
纪念一下 今天《佳期如梦》的广播剧播放完毕了~
% [! k9 |" i/ i4 p' [0 M这也是迄今为止第一次 我在听到这个熟悉却依然让人心痛的结尾时没有流泪...
喜欢倚在窗边欣赏雨帘,喜欢躲在伞下聆听雨声,喜欢淋着细雨,陶醉于小桥、流水、人家...

匪币
202 枚
好感
14 ℃
终于听完,配音很一般,不过还是让人流泪了。我在想佳期最终可能还是没有和和平在一起。

vip

水果军团之菠萝昭

匪币
9247 枚
好感
161 ℃

众芳瑶珞 LOVE 苹果 冬菇 慕容 HSH 莲蓉 十周年1 十周年2

娘的,我说前面的广告也太长了吧?
' v4 t& j4 c0 x2 `难得偶想听听广播版的说....; h7 f, I. t2 p1 y1 W
唉.....

匪币
878 枚
好感
18 ℃
正在听上次广播里错过的最后一集,依然泪流满面,可是飞机上那个小孩儿的配音实在是让人寒呀~~~~
我躲在花丛的背后,假装不孤独…………

匪币
878 枚
好感
18 ℃
要是错过幸福会有多遗憾8 `' n' |6 {! a
当眼泪流下来 9 H" }; O+ M% `& g6 O2 X8 j
让勇气走出来
' Z  g8 U& w4 ^我真的愿意相信奇迹的存在
我躲在花丛的背后,假装不孤独…………

匪币
316 枚
好感
11 ℃

感谢感谢

太感谢了!今天才发现竟然早已出了广播剧,惭愧惭愧,刚刚来登录,竟然试了半天,差点把密码忘掉了,继续惭愧中!
% V- _: |  `: u! i  ?: \2 C:L

匪币
1815 枚
好感
18 ℃
怎么下在阿?: o+ P: j5 ]2 L0 x
应该用什么工具?