设为首页收藏本站

[交流] 思念——阮正東你依然在我心(2011清明) [复制链接]

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 糖果 菠菜 HSH 宽粉 河北匪徒 LOVE 白羊

楼主
: I+ P- J, [- U! v1 i# ?6 D" G. `9 i7 v
阮正东,这天总是会把这个名字轻念几遍,因为又是一个清明
( E2 h  t( R" }/ [阮正东,2007年到今天这是第5个清明节,对你的思念仿佛一世,原来你已经离开了5年
% J% ]$ E/ @7 {) f, d阮正东,你和佳期的一百年,我不曾忘记,原来你等佳期也有5年了,希望我的没一年都能和你一样,愿意陪你一起等待尤佳期,等那个100年
9 W5 U( |$ U% C9 o7 Z8 Y阮正东,你的迈巴赫,你的姜花,你的金茂烟花。。。。这一天这些物总是那么的伤感" M( a: u1 ]; H
今年有有多少人和我一起思念你! _+ Y( `$ {3 x& v9 i  `
知道吗,阮正东今天冬菇已经1073,最后还是3,就如你,认识了你我对3永远是最敏感的5 J. b. G! l3 P- l: y, S
收起感情,去看看和你有关的我的思念
& B1 ^( D; P! }: w# \
' R( j- y6 r( P& m3 {. b: }+ @( w4 Y7 |3 N  R' X# \, y
这是我在宠物店拍的
3 }+ L3 x9 e  t3 B  V! U# l# s7 p4 V2 v& F& H3 V4 ?

0 S" a+ h1 D5 D/ [# U8 b  V  B! `$ e  x7 _8 a" A, W- N
5 ]* L; W+ C- W/ r+ X3 O

/ H- @4 T8 _/ R6 \0 u: o( c9 [- W: q8 |% J. G+ w* A2 s
$ D0 E1 h% M1 m+ {6 N; n: o; ~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
东子,当梦结束的时候我们一起去东浦吧。

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 糖果 菠菜 HSH 宽粉 河北匪徒 LOVE 白羊

沙发
1 R+ z5 H6 ~+ _0 P) C: T8 x- i$ A5 k( j5 |. D* v- }( S2 E
这是这么多年关于收集你的记忆
; b& C; _1 y( u$ k4 L2 l感谢我的朋友
2 W+ t, l- G' {/ Y/ H4 }5 G0 _很开心认识所有其东子冬菇' h9 Y+ t/ I7 m; o) Y" e  h) Q
阮正东你永远在我心,爱你是一种习惯,习惯和你的每一个晚安!
! s( U  ~/ ^7 x0 l$ K! `! A9 b6 H3 H, W# \
8 T, h; p+ j; Z5 S( @/ `. t# d, K
* _6 z% L! J' H, E

j, i1 C6 b# f" X1 M
' ^/ u  x5 w* y$ K$ |' T

匪币
123 枚
好感
101 ℃
板凳
阮正东,你的迈巴赫,你的姜花,你的金茂烟花。。。。
$ M4 y9 S2 T, E9 \( d0 A
5 X5 `( J3 F# o8 H9 w  L% a爱东子东子,
东子,我他妈怎么那么爱你。

匪币
973 枚
好感
665 ℃

冬菇 宽粉

地板
9 t. |+ f* h8 y/ _; R! a' \
8 N8 @" Q, T* C! j. f7 u! o! _没抢到沙发。。。地板了吧。。。

匪币
973 枚
好感
665 ℃

冬菇 宽粉

阮正东,2007年到今天这是第5个清明节,对你的思念仿佛一世,原来你已经离开了5年! {0 F# W/ U* @0 F
        阮正东,你和佳期的一百年,我不曾忘记,原来你等佳期也有5年了,希望我的没一年都能和你一样,愿意陪你一起等待尤佳期,等那个100年
1 X3 `9 G, H2 c, _+ q8 ]& C

7 P2 M5 l+ f( D; p% m- L
9 T7 y) i" Q( {9 V看到这里眼睛还是酸了。。。
& y& o. ]6 `. ]- P* F; U* v9 W$ h6 F% t
本来以为很坚强了,可还是想他。。。& K, t+ L; {- x- Q0 P
+ @; b# k1 F6 V2 q0 ]& V. I- K
1073,冬菇继续长大吧,我们一起修炼,带他和佳期团圆!

匪币
803 枚
好感
98 ℃

浙江匪徒 天蝎

下辈子希望你可以早点遇见她,然后你们就这么幸福的相爱吧,再没有别离,再没有伤痛,有的,只是相知相爱的甜蜜TAT
十年佳期,一朝如梦

匪帮精英

書香門第——草莓

匪币
9359 枚
好感
1854 ℃

LOVE 冬菇 四川匪徒 双子 5周年

从别后,忆相逢,几回魂梦与君同。近日夜夜思量魂魄入梦,只缘感君一回顾。早明了一身光华全分付佳期,却仍系念丝缕无数。情深不寿,宝树多情,千里迢迢,唯愿君知。
爱书香,爱家人

匪币
986 枚
好感
583 ℃

帝都匪徒 射手

清明了,匪大给福利~让东子出来见菇们吧~呜呜呜~
若无闲事挂心头,便是人间好时节。

匪币
2464 枚
好感
166 ℃

LOVE

顶~ 魂魂 还有那世上唯一的阮正东
很想小言的活一把

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

1 V, p  E; K( g* V+ B" o$ {5 Q) D! U8 t, F% D. x

匪币
1435 枚
好感
612 ℃

南瓜 冬菇 湖北匪徒 巨蟹

亲爱的~~~我来了   带着小甲一起来了~~

匪币
775 枚
好感
288 ℃

芋头 宽粉 广西匪徒 处女 5周年

那样风流倜傥的东子留在了我的记忆深处,清明算上你一份,望你和小玄子在那边快快乐乐的

匪币
867 枚
好感
294 ℃

HSH 烧卖 冬菇 贵州匪徒 白羊 5周年

哎哟···我也来了!东子依然在我心啊!
都‘人生若只如初见’,谁来末见!只有我来了

匪币
154 枚
好感
9 ℃
我是苹果,可东子的确无人可替。

匪币
220 枚
好感
857 ℃

冬菇 甜点 HSH 浙江匪徒 双鱼 十周年1 十周年2

东子,一如既往地思念你。
纵使情深

奈何缘浅

匪帮骨干

SF党 领军人物!書香門第

匪币
8172 枚
好感
651 ℃

云山摛锦 LOVE 甜点 江苏匪徒 处女

君已逝五年,魂兮归来!

匪币
454 枚
好感
9 ℃
东子,爱你×3。

匪币
117 枚
好感
27 ℃
心中永远的东子

匪币
141 枚
好感
186 ℃
东子,爱你爱你还是爱你。。。
似此良辰非昨夜,为谁风露立中霄。。

匪币
157 枚
好感
165 ℃

云山摛锦

先让俺哭一会吧
我会流泪  转身之后

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

惊叹!原来竟有这么久。因为从未忘记,故而觉得你一直都在。
月光再亮,终究冰凉。

匪帮骨干

三哥~~等你回来~~

匪币
2256 枚
好感
1067 ℃

云山摛锦 冬菇 苹果 烧卖 芋头 南瓜 莲蓉 甜点 HSH 宽粉 玄铁 慕容 上海匪徒 处女 LOVE

东子,希望你能常穿越回来看看~~~嘤嘤嘤·~~~~

匪币
64 枚
好感
2 ℃
连看到迈巴赫 哈士奇 什么的都想哭啊
无往不胜!

匪帮骨干

不会融化滴热心的阿凉~ ... ... ...

匪币
2756 枚
好感
123 ℃

甜点 HSH 帝都匪徒 LOVE 白羊

无需记起,因为从未忘记。
: l' q, K2 U" Y; M. z2 ^  P8 Q' Q  e
无良的匪妈让你轻轻离去,因为你是不属于人间的仙品。
7 E1 s! z! J) C# e$ q) L" f, k, \( v) ^$ W9 `
我想所有的冬菇们都不应难过,因为东子一直在我们的心里,永远永远,是那个衣冠楚楚风流倜傥的公子,从未走远。
' K3 b3 a5 R) E$ u3 d! o1 Z; Z9 V' o4 W" Z% [
东子,我不是佳期,但想着你的每分每秒,我很幸福~~~~~~
无需记起,因为从未忘记。

匪币
1075 枚
好感
164 ℃

LOVE 冬菇 湖北匪徒 射手

阮正东,    别的不多说;
ペペペ

来年陌生的是昨日最亲的某某
总好於那日我没有没有遇过某某